Ой, главное чтоб за мужчин не взялись, а то так поделют, что будет труба.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- JN*
- Reactions: 15926
Вы вполне себе вносите посильный вклад.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
Вот! Это вы-умница! Но на форуме люди приходят отдохнуть или пережить какие то свои моменты. Вот к чему все эти разборки?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Откройте культурную группу и посмотрите сколько из тем создано мной? Правильно- одна. Остальные созданы вполне себе девочками (культурными, которые типа не высовываются), ну и мальчики тоже есть. Просто культурные хотят о кровавом культурно разговаривать, оттопырив пальчик, а не у всех такое лицемерие вызывает симпатию.
- JN*
Я уверена, что и Культурный раздел можно сделать культурным. Вы же видели, что можно, правда?
Да, можно.. Но, для этого не нужно ставить диктатуру, вполне достаточно соблюдать определенные нормы общения. А не так как Арлекино писала- учитесь хамить культурно..
Да, логично.Nadzieja писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:45 pmя скорее из любопытства спросила, но оно возникло не на пустом месте, конечно. Если вы заметили, то есть ники, женщины, которые не хотят к имеющимся "девочкам" или хотят сами отписаться от имеющихся или их не взяли к "девочкам"... Я к тому, что рано или поздно возникнет интерес создать другую женскую группу, со своими погремушками.
вообще имеющиеся на данный момент "Девочки" по большому счету нужно оформить как подраздел к "культурным" - те же яйца вид сбоку, только что однополые.
Да, скорее всего туда, но можно и во взрослые😏VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:48 pmодну группу "Девочек" в подраздел "Культуры" а вторую - в отдел "Без.Модерации"?Nadzieja писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:45 pmя скорее из любопытства спросила, но оно возникло не на пустом месте, конечно. Если вы заметили, то есть ники, женщины, которые не хотят к имеющимся "девочкам" или хотят сами отписаться от имеющихся или их не взяли к "девочкам"... Я к тому, что рано или поздно возникнет интерес создать другую женскую группу, со своими погремушками.
вообще имеющиеся на данный момент "Девочки" по большому счету нужно оформить как подраздел к "культурным" - те же яйца вид сбоку, только что однополые.
а это кстати идея!
ты веришь в результаты голосования на форуме на котором непонятно кто зарегистрировал по крайней мере 5 ников из СГ/НГ?
одной тебя, гнида, топящей за тётю достаточно для её отводаРоза писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 11:28 amТетя сто лет на Привете пишет, и снискала уважение своей толерантностью, интеллигентностью и сдержанностью.
А вы утритесь, не все кту масленица.
-
- Site Admin
- Reactions: 1303
perkins, вам предупреждение, предлагаю вам остыть немного.
- Mirandolina
- Reactions: 1835
Ага. Одну мысль, да к тому же еще и только одной (и вообще единственной у них) извилиной.
Демократический Зоопарк то место прозывается.
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Потрясающе! Не могу поверить своим глазам - солидные матери и отцы семейств подсчитывают сколько кто постов написал, бдительно следят за наличием клонов сосайцев, оценивая искренность/лицемерность написанного. Это издержки жизни на чужбине или безделья?Снежная писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 1:05 pmОткройте культурную группу и посмотрите сколько из тем создано мной? Правильно- одна. Остальные созданы вполне себе девочками (культурными, которые типа не высовываются), ну и мальчики тоже есть. Просто культурные хотят о кровавом культурно разговаривать, оттопырив пальчик, а не у всех такое лицемерие вызывает симпатию.
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Я не хочу ни к девочкам, ни к мальчикам, и другую женскую группу создать также нет желания.Nadzieja писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:45 pm я скорее из любопытства спросила, но оно возникло не на пустом месте, конечно. Если вы заметили, то есть ники, женщины, которые не хотят к имеющимся "девочкам" или хотят сами отписаться от имеющихся или их не взяли к "девочкам"... Я к тому, что рано или поздно возникнет интерес создать другую женскую группу, со своими погремушками.
Мне достаточно подруг и приятельниц в реальной жизни.
Нет все же это видимо издержки эмиграции, когда я была эмигранткой, мне тоже в реале не хватало общения и я его заменяла виртуальным.
Розалия, то что у вас всего достаточно все уже поняли.Роза писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:03 pmЯ не хочу ни к девочкам, ни к мальчикам, и другую женскую группу создать также нет желания.Nadzieja писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:45 pm я скорее из любопытства спросила, но оно возникло не на пустом месте, конечно. Если вы заметили, то есть ники, женщины, которые не хотят к имеющимся "девочкам" или хотят сами отписаться от имеющихся или их не взяли к "девочкам"... Я к тому, что рано или поздно возникнет интерес создать другую женскую группу, со своими погремушками.
Нет все же это видимо издержки эмиграции, когда я была эмигранткой, мне тоже в реале не хватало общения и я его заменяла виртуальным.
А зачем вам создавать новую женскую группу? Чем вас не устраивает существующая? Там вы будете со всеми на одной волне. Новую группу себе откроют как раз те, кто вас терпеть не может.Роза писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:03 pmЯ не хочу ни к девочкам, ни к мальчикам, и другую женскую группу создать также нет желания.Nadzieja писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:45 pm я скорее из любопытства спросила, но оно возникло не на пустом месте, конечно. Если вы заметили, то есть ники, женщины, которые не хотят к имеющимся "девочкам" или хотят сами отписаться от имеющихся или их не взяли к "девочкам"... Я к тому, что рано или поздно возникнет интерес создать другую женскую группу, со своими погремушками.