Финансовый эдвайзер
Re: Финансовый эдвайзер
Посмотрим как завтра-послезавтра Кредит Суси выкупать будут. А ещё будет забавно как Европейский банк поднимет ставку (я думаю не поднимет) на 0.5%. Последний гвоздь в ящик банковской системы.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Инок, ты не те новости читаешь. Читай оптимистичные. Какая нам разница на Европу?
бессмертный партайгеноз(с)
Солнышко, не, я согласен, на Европу нам конечно накласть, но сейчас всю банковско-финансовую систему трясти будет везде.
Они ж согласованно ставки поднимали.
Последний раз редактировалось Inock Ср мар 15, 2023 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кисик, можно я читать буду только тебя. Ты целиком положительная и оптимист.
- Kapitula
Вот смеху то будет
Заходи завтра, я тебе лучше расскажу, помогают ли грибы улучшить зрение. Пойду проверять
Заходи завтра, я тебе лучше расскажу, помогают ли грибы улучшить зрение. Пойду проверять
Ага, давай. Очень интересно!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
У них скорее всего не будет никакого варианта кроме гарантирования всех вкладов, как теперь у нас. Иначе все деньги сразу потекут в США.
Да, выхода я другого не вижу. А ка насчёт денег компаний и пайрола?
Деньги и так текут сюда, посмотрите как курс евро упал последние 3 дня.
- IL
В настоящее время, все филиалы американских банков за рубежом полностью финансово изолированы от головных команий, т.е. являются локальными независимыми банками. Теоретически это можно поменять. Но я думаю у европейцев нет другого выбора как гарантировать вклады.
- Kapitula
Цып- цып, инок!
Тут Капочка выбрала кредиточку под завязку. Муж говорит, отдавай деньги с вложений. Что продать? Тибилы у меня вроде продались и новые автоматически купились, их можно продать без особых потерь сейчас или надо ждать окончания трех месяцев? Если не их, что продать, золото?
Какую сумму? Если Небольшую продай Тбиллы. меньше налог. если БольшУю, то раздели пополам золото И тбиллы, чтобы и те и другие остались в портфеле. Еще вариант продай Ibond один на 10ку, это наверное самое лучшее, у них всё равно процент здорово упал, Tresdurydirect быстро переведеттебе назад.Kapitula писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 7:53 pmЦып- цып, инок!
Тут Капочка выбрала кредиточку под завязку. Муж говорит, отдавай деньги с вложений. Что продать? Тибилы у меня вроде продались и новые автоматически купились, их можно продать без особых потерь сейчас или надо ждать окончания трех месяцев? Если не их, что продать, золото?
В общем если быстро и без потерь Ibond которые год пролежали будет самое правильное
- Kapitula
Привет. Чего то там вообще со всем хреново лучше б я туда не смотрелаInock писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 5:25 pmКакую сумму? Если Небольшую продай Тбиллы. меньше налог. если БольшУю, то раздели пополам золото И тбиллы, чтобы и те и другие остались в портфеле. Еще вариант продай Ibond один на 10ку, это наверное самое лучшее, у них всё равно процент здорово упал, Tresdurydirect быстро переведеттебе назад.Kapitula писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 7:53 pm
Цып- цып, инок!
Опять что ли маркет падает?
Золото пока в плюсе, Тбилы стоят на месте как и должны. Длинные бонды лежат -25% ,ждут своего часа. Small caps просел в основном из-за проблем с банками. Тотал маркет относительно стабилен. По-большому счету мало что изменилось покаKapitula писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 5:28 pmПривет. Чего то там вообще со всем хреново лучше б я туда не смотрелаInock писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 5:25 pm
Какую сумму? Если Небольшую продай Тбиллы. меньше налог. если БольшУю, то раздели пополам золото И тбиллы, чтобы и те и другие остались в портфеле. Еще вариант продай Ibond один на 10ку, это наверное самое лучшее, у них всё равно процент здорово упал, Tresdurydirect быстро переведеттебе назад.
Опять что ли маркет падает?
- IL
- Kapitula
Вот вы научите сейчас, а там и до бездны и подмостия недалеко
Не, ни в бездну, ни в бордель на подработку не пустим. Капочка нужна нам здесь такая как есть.
Только скажи куда деньги посылать...
а разве можно порушить T-bill в Tresdurydirect и получить бапки взад до окончания терма? Допустим, если тёрм 8 недель или 13 недель.
Наверно, это воможно у брокеров типа Fidelity, но возможно ли это именно в Tresdurydirect ?
Напрямую нет, нельзя. Сначала надо к брокеру, а Потом Продать на вторисном. Я имел в виду redemption of Ibonds напрямую
- Kapitula
Инок, мы точно что надо делаем с моими денжыщами, а то как ни зайдёшь, то минус 400 то минус 600 за день?