Это правда. Не нравится? "ну так идите и бросайтесь головой в навоз"

Это правда. Не нравится? "ну так идите и бросайтесь головой в навоз"
Это верно. Но даже этот минимум недоразумение умеет "правильно" повернуть. Похлопав глазками.lizacat писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:18 pmassassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:46 am Дающий предупреждения исключительно по признаку "личной неприязни".![]()
Скажем так: именно на этом форуме модерация практически отсутствует..... 3 предупреждения и на 5 дней в БМ - это вообще ничто.
Прекрасно узнаем: сделай опрос « хотите ли Меня вместо Капитулы?». Отказаться всегда успеешьassassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:19 pmХотят или не хотят меня - этого мы уже не узнаем. Я разочарован модерацией и больше в нее не вернусь. Недоразумение всегда будет всплывать и никогда не тонуть, просто по своей сущности. Такая селяви всех нас.![]()
Я не буду модератором. Что непонятно?Kapitula писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:23 pmПрекрасно узнаем: сделай опрос « хотите ли Меня вместо Капитулы?». Отказаться всегда успеешьassassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:19 pm
Хотят или не хотят меня - этого мы уже не узнаем. Я разочарован модерацией и больше в нее не вернусь. Недоразумение всегда будет всплывать и никогда не тонуть, просто по своей сущности. Такая селяви всех нас.![]()
Мне понятно. Тебе непонятно, что ты им и так и так не будешь
Именно так. Не буду.
А вот это уже совсем глупое вранье, которое элементарно проверяется.
Кухарки, выпускиницы институтов благородных девиц и примкнувшие к ним погромисты требовали крови усера-неформала. Причем очень интересного усера, судя по надцати лет общения с ним на разных площадках.
Поперло! (ц)assassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:44 pm Я осведомлен о позиции Президента о невмешательстве в работу модераторов.
Но все таки считаю, что данный случай стОит его личного вмешательства.
А пока я прекращаю свое активное участие в форуме. Пока "либо ишак, либо падишах" недоразумение остается тут модератором. Т.е., скорее всего, навсегда.
Примите и прочее. В начале тут было весело, сейчас стало как везде.
Я первый раз узнал это слово где та 30 лет назад. Там где я тогда жил, в центре того пригорода (типа как Беркли в Кали) на углу главного перекрестка стоял городской сумашедший, практически весь день и топая ногой гавкал на прохожих. Типа пугал их. И ессно матюкался - фак то фак се. Ближе к вечеру к нему подьезжали видимо его родители или кто за ним ухаживал и увозили на ночь. Но на след. утро он опять там стоял.
Не ври, при том что у меня с Капитулой далеко не лучшие отношения, она реагирует на мои жалобы, правда не все, тебя жалеет кстати почему-то??, если бы не жалела ты бы в подвале давно сидел, что заслуживаешь! Тебя нельзя жалеть- ты мёртвого из земли достанешь своими наездами. А вот второй модератор, всегда выгораживает вас булей, а если пожалуешься- он не делает конкретное замечание вам как следует, а лишь пальчиком покрутит типа "пожалуйста, очень вас прошу,милый(ая), не делайте этого, там жалуются на вас", хотя мне замечания выставлял на ровном месте не задумываясь. Двойные стандартыassassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:46 amОт неволнения вы так всегда рветесь в модераторы. Мы в курсе, да.![]()
Недоразумение, не читавшее правила форума. Недоразумение, не знавшее что в раздел БМ нужно регестрироваться. Но при этом - "вечный" модератор. Дающий предупреждения исключительно по признаку "личной неприязни". Ни разу не удосужившееся хотя бы прокомментировать свое решение. Наверняка еще и не знающее, как выделять цветом комментарий.
Бобег попросил себя ликвидировать и элпрезиденте его ликвидировалassassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:52 amДля спокойной вы как-то слишком суетливо машете крыльями.
Еще раз повторяю. В ситуации с последними банами юзеров модератор Капитула принимала самое активное участие.
П.С. Хотя, надо честно признать, сами забаненные не были ангелами, отнюдь.