Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Луиджи
Reactions: 1369

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Луиджи »

а то ещё "касатик" есть. так это тоже неоднозначно: так могут кого-то ласково называть ( ну, скажем, Ирина или Лизавета с рыпкой меня так завут), а может и растением быть (вроде как ирисом)
богатый и разнообразный язык!
e-z
Reactions: 2013

Сообщение e-z »

lizacat писал(а): Вт апр 01, 2025 2:29 pm
e-z писал(а): Вт апр 01, 2025 2:08 pm Интересно, почему сейчас пишут «косатка»? Раньше писали через «а».
Касатка - это птица, косатка - это "рыба-кит" :)
Забыла. :(
kyk
Reactions: 602

Сообщение kyk »

Луиджи писал(а): Вт апр 01, 2025 5:08 pmещё "касатик" есть.
муж/брат касатки
alex_127
Reactions: 1712

Сообщение alex_127 »

Feropont писал(а): Вт апр 01, 2025 4:18 pm Как мне говорил директор зоопарка, Popcorn Zoo, дикое животнае, оно и есть дикое, никогда не знаешь что от него ожидать.
Тригером может быть что угодно, звук, запах, движение...
у нас они живут. ни пловцы ни дайверы ни каякеры по их поводу как угрозы не парятся.
а вот так они просто могут для интереса сожрать птичку
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
beholder
Reactions: 1102

Сообщение beholder »

JamesBond писал(а): Вт апр 01, 2025 1:45 pm
beholder писал(а): Вт апр 01, 2025 11:40 am

Зачем столько много слов, елси можно просто написать "А у вас негров линчуют" (АУВНЛ)?
люди, которые постоянно постят совковую пропаганду про "оранжевого Гитлера и нациста Маска" обвиняют в этом других. Это клиника.
Совковость, как раз, очень свойственна тармпососам - сплошное одобрямс дорогого лидера и стабильное колебание вместе с линией партии.

Как говорят, если тебе не смешно, то не значит что шутка не смешная, возможно просто до тебя не доходит, бывает...

А ты как ежик - плачешь, колешься, но все равно лезешь на кактус - смотришь такие тебе прАтивные посты нелесно отзывающиеся о дорогом лидере.
Может сходить тебе к доктору, поговорить о том как Абижают на форумах твоих любимых "оранжевого Гитлера и нациста Маска" (с), ну или игнор использовать, на крайний случай?
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
JamesBond
Reactions: 3695

Сообщение JamesBond »

beholder писал(а): Вт апр 01, 2025 6:12 pm
JamesBond писал(а): Вт апр 01, 2025 1:45 pm люди, которые постоянно постят совковую пропаганду про "оранжевого Гитлера и нациста Маска" обвиняют в этом других. Это клиника.
Совковость, как раз, очень свойственна "тармпососы". - сплошное одобрямс дорогого лидера и стабильное колебание вместе с линией партии.
Ко мне (да и большинству голосовавших за Трампа в 2024), это не имеет отношения. В 2020 голосовал за Байдена, и далеко не в восторге от некоторых решений и деяний текущей администрации. Особенно в том что касается тарифов, и смешными и детскими угрозами на Truth Social. Но такие как ты всегда пытаются изобразить тех, кто не хочет радиальной, ненормальной Дем партии 2025 года, как "тармпососы".

Когда я приехал в Америку президентом был Билл Клинтон. Я на 95% согласен с его программой, его решениями, и был бы рад, если бы Дем партия сегодня была такой, какой она была при Клинтоне - Трампу и репа нужна адекватная, умеренная, про-американская, про западная, но демократически-либеральная оппозиция, а не это сброд, который поддерживает Хамас, BLM, Когда я приехал в Америку президентом был Билл Клинтон. Я на 95% согласен с его программой, его решениями, и был бы рад, если бы Дем партия сегодня была такой, какой она была при Клинтоне - Трампу и репа нужна адекватная, умеренная, про-американская, про западная, но демократически-либеральная оппозиция, а не это сброд, который поддерживает Хамас, etc. Почти все умеренные, в прошлом разyмные демократы либо старые, либо сосут яйца прогрессивным придуркам. Шумер, который раньше был супер адекватным, умеренным и хорошим сенатором превратился во вруна и пропагандона, который кричит что Маск отнимет Social Security. Это не тот Шумер, за которого я голосовал несколько раз в прошлом.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Вт апр 01, 2025 7:39 pm

Совковость, как раз, очень свойственна "тармпососы". - сплошное одобрямс дорогого лидера и стабильное колебание вместе с линией партии.
Ко мне (да и большинству голосовавших за Трампа в 2024), это не имеет отношения. В 2020 голосовал за Байдена, и далеко не в восторге от некоторых решений и деяний текущей администрации. Особенно в том что касается тарифов, и смешными и детскими угрозами на Truth Social. Но такие как ты всегда пытаются изобразить тех, кто не хочет радиальной, ненормальной Дем партии 2025 года, как "тармпососы".

Когда я приехал в Америку президентом был Билл Клинтон. Я на 95% согласен с его программой, его решениями, и был бы рад, если бы Дем партия сегодня была такой, какой она была при Клинтоне - Трампу и репа нужна адекватная, умеренная, про-американская, про западная, но демократически-либеральная оппозиция, а не это сброд, который поддерживает Хамас, BLM, Когда я приехал в Америку президентом был Билл Клинтон. Я на 95% согласен с его программой, его решениями, и был бы рад, если бы Дем партия сегодня была такой, какой она была при Клинтоне - Трампу и репа нужна адекватная, умеренная, про-американская, про западная, но демократически-либеральная оппозиция, а не это сброд, который поддерживает Хамас, etc. Почти все умеренные, в прошлом разyмные демократы либо старые, либо сосут яйца прогрессивным придуркам. Шумер, который раньше был супер адекватным, умеренным и хорошим сенатором превратился во вруна и пропагандона, который кричит что Маск отнимет Social Security. Это не тот Шумер, за которого я голосовал несколько раз в прошлом.
вы демонстрируете наивность, если считаете, что кто-то "превратился".
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Когда я приехал в Америку президентом был Билл Клинтон. Я на 95% согласен с его программой, его решениями, и был бы рад, если бы Дем партия сегодня была такой, какой она была при Клинтоне
….
Почти все умеренные, в прошлом разyмные демократы либо старые, либо сосут яйца прогрессивным придуркам. Шумер, который раньше был супер адекватным, умеренным и хорошим сенатором превратился во вруна и пропагандона, который кричит что Маск отнимет Social Security. Это не тот Шумер, за которого я голосовал несколько раз в прошлом.
демократы - партия рабовладельцев. оригинально в прямом смысле этого слова, впоследствии- слега трансформированно, превратив в рабов системы «освобожденные» меньшинства.

Шумер от рождения лживый говнюк, никогда не бывший «хорошим сенатором»
beholder
Reactions: 1102

Сообщение beholder »

То что Байден есть старый маразматик, которому давно место в доме престарелых, никак не отменяет того факта, что Трамп тоже старый маразматик, только намного опаснее, так как он сертифицированый нарциссист, who thinks he can do no wrong, и который ни хрена не понимает последствий своих действий и которого никто из его окружения не может/хочет остановить.

Я ни демократов, ни республиканцев на дух не переношу, так как их роль - прислуживать руководящей верхушке и донорам.
Сейчас демократы - партия престарелых импотентов, которые кроме блеяния мало на что способны. Шумер - вообще никчемное существо.
Республиканцы же, на даном этапе, являют собой ничто иное как культ личности дорогого лидера, мало чем отличающийся от Единой России, и поддерживающие любую дурь, которая придет в голову дорогому лидеру. Республиканская партия издохла с приходом к власти Трампа, и все что осталось - сборище лицемерных подхалимов, которые с усердием лижут анальное отврестие боссу, оправдывая себя на публику тем, что мол они делают Америку "великой".

Так или иначе, все кто голосовал за Трампа, несут ответственность за тот маразм который он творит, так как они сами привели старого нарциссита к власти и он теперь, окружив себя "избранными" (the best of the best) лизоблюдами, которых к управлению государством нельзя подпускать на пушечный выстрел, показывает "Кузькину мать" всему миру за "все прошлые обиды", ну кроме В.В. Х*йла, потому что тот его очень уважает, и даже молится за него, ну и портрет, конечно, прислал...
73.6% of all statistics are made up
Луиджи

Сообщение Луиджи »

как срезал!
Nab
Reactions: 1929

Сообщение Nab »

У трамполизов про Трампа надо говорить или хорошо, или никак...хотя вроде ещё живой, или нам что-то недоговаривают, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

у невертрамповцев трампа надо мазать дерьмом всегда. Пост-мортем это требование только усилится. И пох
Nab

Сообщение Nab »

Не забываем - "мазать дерьмом" можно только Байдена и тяжелейшую в истории Америки эпоху бидоновщины, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

про это можно спокойно забыть, ничто не в состоянии замарать светлый образ рано ушедшего от нас Джо и его верного санчопансы кАмалы! :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6563

Сообщение BarBoss »

В звязи с ненатуральным для среднего американца перекосом системы далеко влево за последние надцать лет, появилась нужда бороца с этим перекосом или как минимум его остановить. Проблема репов заключаеца в том что у них не нашлось весомых личностей кто бы смог 1) озвучить проблему, 2) начертать путь выхода из проблемы и 3) ввести соответствующую политику исправления проблемы.

Это наблюдалось еще фактически с правления Буша-сына который чудом и с подачи Верх Суда остановившего балаган с подсчетгм голосов привел его в БД. Но уже в 2008 было понятно что репы не могут ничего предложить народу если какой та выскочка без полит опыта и весомых идей (кроме попугайства банальностей) мог выиграть выборы, да еще 2 раза.

Проблема репов усугубилась в 2016 когда казалось бы легкая победа после 8 лет правления "коммюнити органайзера" была усуглублена оказавшимся дефицитом "нормальных" кандидатов с приемлемыми электорату решениями насущных проблем. Вместо того чтобы разгромить демов на их же условиях эти политические карлики мямлили о темах неинтересных 70% общества - аборты, куььтурные войны, лгбт и т.п. Откуда и возвышение трампа над 15 конкурентами в 2016.

Дальше хуже. Несмотря на неприязнь бол-ва населения к клинтонше она умудрилась получить бол-во голосов электората в 2016. И только сдерживающая плебсократию система спасла страну от этой ведьмы. Но ценой прихода трампа в БД. Из огня да в полымя как грица.

Дальше хуже. У репов было 10 лет осмыслить проблему и предложить стране new and improved GOP. Но нет, продолжают мямлить пыльные и давние банальности устаревшей лет на 50-70 идеологии, продолжают неактуальные для 21го века решения проблем идеями и методами 19го века, привлекли к себе каких та сторонних маргиналов которые бьют посуду в фарфоровой лавке предлагая взамен побитой алюминивую и бумажную как альтернативу.

Еще раз для тугодумов - трамп не причина а следствие. В тот момент када вменяемые и весомые репы (а не всякие дурочки типа сары палин или дурачки типа кристи или круза) предложат резонные и подходящие для современной жизни разумные и эффективные решения сегодняшних актуальных проблем в тот момент феномен трампа и сам "трампизм" лопнет как мыльный (гнойный?) пузырь. А до тех пор он будет булькать и гноица.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Ср апр 02, 2025 7:39 am .... трамп не причина а следствие. В тот момент када вменяемые и весомые репы (а не всякие дурочки типа сары палин или дурачки типа кристи или круза) предложат резонные и подходящие для современной жизни разумные и эффективные решения сегодняшних актуальных проблем в тот момент феномен трампа и сам "трампизм" лопнет как мыльный (гнойный?) пузырь. А до тех пор он будет булькать и гноица.
не томите, хоть намекните не "резонные и подходящие" решения сегодня.
как по мне, то "резать по-живому" и есть подходящее сегодня решение, дело дошло до перитонита, ждать нельзя.
да, некомфортно
да, непопулярно
но иначе всё по-новой: неоконы, то же болото, те же ***доболы из демпартии, ставящие рекорды по длительности пи**ежа с трибуны
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6563

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Ср апр 02, 2025 7:52 am
BarBoss писал(а): Ср апр 02, 2025 7:39 am .... трамп не причина а следствие. В тот момент када вменяемые и весомые репы (а не всякие дурочки типа сары палин или дурачки типа кристи или круза) предложат резонные и подходящие для современной жизни разумные и эффективные решения сегодняшних актуальных проблем в тот момент феномен трампа и сам "трампизм" лопнет как мыльный (гнойный?) пузырь. А до тех пор он будет булькать и гноица.
как по мне, то "резать по-живому" и есть подходящее сегодня решение, дело дошло до перитонита, ждать нельзя.
да, некомфортно
да, непопулярно
но иначе всё по-новой: неоконы, то же болото, те же ***доболы из демпартии, ставящие рекорды по длительности пи**ежа с трибуны
Если делать аналогию с медициной то "резать по живому" все равно надо квалифицированным мед персоналом с дезинфекцированным оборудованием и чистыми руками". Я об этом. А када это делают прыщавые задроты без понятия и в засаленных футболках то имеем проигранные суды када даже назначенные репами судьи решают что методы "лечения" вне рамок правил.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Ср апр 02, 2025 7:59 am
Луиджи писал(а): Ср апр 02, 2025 7:52 am

да, некомфортно
да, непопулярно
Если делать аналогию с медициной то "резать по живому" все равно надо квалифицированным мед персоналом с дезинфекцированным оборудованием и чистыми руками". Я об этом. А када это делают прыщавые задроты без понятия и в засаленных футболках то имеем проигранные суды када даже назначенные репами судьи решают что методы "лечения" вне рамок правил.
мне кажется, миф о «прыщавых задротах» был успешно развеян после интервью команды «венецианских дожей» Брету Байеру

но, поскольку, дело это новое и непривычное- резать что-то в госаппарате, то издержки и ашипки вполне понятны
Nab

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Ср апр 02, 2025 6:59 am про это можно спокойно забыть, ничто не в состоянии замарать светлый образ рано ушедшего от нас Джо и его верного санчопансы кАмалы! :D
но кровавые мальчики, которые стали девочками и другие меньшинства ещё долго будут сниться и мешать светскому выходу на прогулку тем немногим, пережившим мрачную эпоху человечества, нах.
Pixie
Reactions: 439

Сообщение Pixie »

BarBoss писал(а): Ср апр 02, 2025 7:39 am Еще раз для тугодумов - трамп не причина а следствие.
Если в политику не идут светлые и чистые, а только те, на ком клейма ставить негде, то что хотелось бы ожидать?

- when a politician starts to lie?
- when he opens his mouth
Ответить