ну про октябрят я пошутила, а на деле спрашиают об участии в коммунистических организхациях, как помню, т.е. состояли ли вы в ком.партииAlex_L писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 4:56 pmЕсли скрыл, то могут лишить за враньё. Если написал, тоLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 1:43 pm
Да, но есть исключения, если скрыл членство в октябрятах, пионерах, комсомольцах - не считается, то были поголовно принудутельные террористические организации для несовершеннолетних детей в ссср. Правда не знаю как расценивают такие организации после вторжения России в Украину.
не считается, то были поголовно принудутельные террористические организации для несовершеннолетних детей в ссср.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
-
- Reactions: 2002
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Alex_L
- Reactions: 807
Правильно. Отвечаете -состоял. Если спрашивают почему, объясняйте что сами вы не идейный коммунист. Это не препятствие к получению ГК.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 5:43 pm
ну про октябрят я пошутила, а на деле спрашиают об участии в коммунистических организхациях, как помню, т.е. состояли ли вы в ком.партии
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 2002
Я не состояла никогда в коммуняках, так и отвечала.Alex_L писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 8:36 pmПравильно. Отвечаете -состоял. Если спрашивают почему, объясняйте что сами вы не идейный коммунист. Это не препятствие к получению ГК.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 5:43 pm
ну про октябрят я пошутила, а на деле спрашиают об участии в коммунистических организхациях, как помню, т.е. состояли ли вы в ком.партии
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Alex_L
- Reactions: 807
Комсомол это тоже коммунистическая организация. Если в Комсомоле не состояли то и писать не о чем.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6541
Навеяло.
То ли в 6-ом то ли в 7-ом классе незадолго до отьезда мне классрук (еще та сука-антисемитка) сделала большой втык что я носил пионер галстук в кармане а када вынимал он был весь пожеванный и измятый. На мое пожатие плечами она возмущенно сказала мол с таким отношением к галстуку меня не примут в комсомол. На что я опять пожал плечами и ответил что и не собираюсь в него вступать. Что повлекло за собой вызов родителей и какую та негативную запись куда та.
То ли в 6-ом то ли в 7-ом классе незадолго до отьезда мне классрук (еще та сука-антисемитка) сделала большой втык что я носил пионер галстук в кармане а када вынимал он был весь пожеванный и измятый. На мое пожатие плечами она возмущенно сказала мол с таким отношением к галстуку меня не примут в комсомол. На что я опять пожал плечами и ответил что и не собираюсь в него вступать. Что повлекло за собой вызов родителей и какую та негативную запись куда та.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2021
Полиция Торонто празднует 7е октября...

...с канадского кичмана
сорвались два душмана...
...с канадского кичмана
сорвались два душмана...
- BarBoss
- Reactions: 6541
Это они так отпугивают трампа не брать их 51ым штатгм. 

Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
тем временем, Израиль начал по-новой причесывать/прочёсывать Газу.
это песня без конца и края
это песня без конца и края
-
- Reactions: 912
Причем за счёт того же самого американского налогоплательщика, что вызывало возмущение тут у некоторых, типа America first, внутренние дела не решены, вроде как Израиль далеко, а тут ещё одна бесконечная войнушка уже вызывает радость. Товарищи, какая непоследовательность!
на это денег мне не жальAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 7:40 am
Причем за счёт того же самого американского налогоплательщика, что вызывало возмущение тут у некоторых, типа America first, внутренние дела не решены, вроде как Израиль далеко, а тут ещё одна бесконечная войнушка уже вызывает радость. Товарищи, какая непоследовательность!

Почему же непоследовательность.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 7:40 amПричем за счёт того же самого американского налогоплательщика, что вызывало возмущение тут у некоторых, типа America first, внутренние дела не решены, вроде как Израиль далеко, а тут ещё одна бесконечная войнушка уже вызывает радость. Товарищи, какая непоследовательность!
Трамп хочет закончить войнушку и в Палестине и в Украине. Последовательно? Да.
Чтобы закончить войну и там и там Трамп хочет закончить спонсировать Хамас через ООН, Иран и другие структуры и уронить цены на нефть, чтобы России было не на что воевать. Перекрывается финансовый вентиль и там и там. Последовательно? Да.
Трамп дает оружие стороне, на которую было совершено нападение, чтобы им были чем защищать самих себя и отражать новые атаки. Джавелины были посланы в Украину и ракеты-самолеты в Израиль. И все это сыграло свою роль и там и там. Последовательно? Да.
Тамп не пытается усидеть на двух стульев, "и вашим и нашим", как это делал до него Байден, подыгрывая и Хамас и Израилю, и России и Украине, а наоборот, занимает четкую позицию с вполне конкретной целью "остановить войну" и отвечает за свои слова или угрозы. Сказал Хамасу, - Не отпустите заложников, будем вас бомбить. Сделал! Пообещал закончить войну в Украине своим избирателям - именно этого сейчас добивается всеми силами. Последовательно? Да.
При Трампе на первом его сроке "бесконечной войнушки" как раз удалось избежать и в Палестине, и в Украине. Были лишь мелкие перестрелки, провокации и замороженный конфликт. Хамас сидел тише воды ниже травы, и потери людей на Донбасе были ниже плинтуса. Последовательно? Снова Да.
- kite
- Reactions: 1651
Очередная войнушка в Газе,мньше всего требует деньги американских налогоплательщиков. Ибо всё,что там нужно,у Израиля есть своё..
Более серьёзные события крутятся вокруг Йемена..На атаку США,те с помощью кораблей разведки Ирана,ответили ударом по авианосцу «Г.Трумен».Причём,судя по отдельным публикациям,авианосец чудом ущёл от серьёзных разрушений и пожара. А вот это уже всерьёз американцев разозлило. В первую очередь был потоплен корабль разведки Ирана « U.S. Sinks Iranian Intel Ship«. Во вторых были подняты полтора десятка F-18 Хорнет(из девяносто находящихся на авианосце) и по результатам спутниковой и агентурных разведок были уничтожены пусковые установки ПКР с арсеналами ракет приготовленных к использованию. По заявлением хуситов при этом погибло свыше полста человек и свыше 90 ранено. Думаю,что хуситы с оценкой жертв несколько поскромничали.
После атаки авиации,с эсминцев сопровождения нанесён удар по позициям хуситов ракетами "Томогавк"..
Я не думаю,что Йемен сотрут с лица земли.. Скорее всего ожидается что то типа переговоров с последующим прекращением активности хуситов..
Более серьёзные события крутятся вокруг Йемена..На атаку США,те с помощью кораблей разведки Ирана,ответили ударом по авианосцу «Г.Трумен».Причём,судя по отдельным публикациям,авианосец чудом ущёл от серьёзных разрушений и пожара. А вот это уже всерьёз американцев разозлило. В первую очередь был потоплен корабль разведки Ирана « U.S. Sinks Iranian Intel Ship«. Во вторых были подняты полтора десятка F-18 Хорнет(из девяносто находящихся на авианосце) и по результатам спутниковой и агентурных разведок были уничтожены пусковые установки ПКР с арсеналами ракет приготовленных к использованию. По заявлением хуситов при этом погибло свыше полста человек и свыше 90 ранено. Думаю,что хуситы с оценкой жертв несколько поскромничали.
После атаки авиации,с эсминцев сопровождения нанесён удар по позициям хуситов ракетами "Томогавк"..
Я не думаю,что Йемен сотрут с лица земли.. Скорее всего ожидается что то типа переговоров с последующим прекращением активности хуситов..
Я испытываю смешанные чувства.
Насколько я хочу полного уничтожения хамаса, настолько мне тяжело думать о том, что израильтяне вынуждены возвращаться в Газу, рисковать жизнями мальчишек в форме, думать о судьбе оставшихся заложников просто страшно...
Я никогда не был сторонником идеи о превращении Газы в парковку, но чем дальше продолжается этот беспредел, тем меньше у меня остается сочувствия к обычным газаватам.
Насколько я хочу полного уничтожения хамаса, настолько мне тяжело думать о том, что израильтяне вынуждены возвращаться в Газу, рисковать жизнями мальчишек в форме, думать о судьбе оставшихся заложников просто страшно...
Я никогда не был сторонником идеи о превращении Газы в парковку, но чем дальше продолжается этот беспредел, тем меньше у меня остается сочувствия к обычным газаватам.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Женя Стоунер
- Reactions: 2021
По-моему, еще Джон Пол Джонс нашел общение с подобной публикой на человеческом языке малоэффективным.
Американская администрация безоговорочно поддерживает Израиль.
https://mignews.com/news/politic/ssha-v ... hamas.html
https://mignews.com/news/politic/ssha-v ... hamas.html
Спасибо американскому народу и президенту Трампу.Спецпредставитель США в ООН заявила Совету Безопасности, что вина за возобновление израильских ударов в Газе "лежит исключительно на ХАМАС".
Временно исполняющий обязанности посла Дороти Ши заявила, что террористическая группировка "решительно отвергла все предложения и сроки, представленные им за последние несколько недель, включая промежуточное предложение о продлении прекращения огня за пределы Рамадана и Песаха, чтобы дать время для переговоров о рамках постоянного прекращения огня".
...
"Президент Трамп ясно дал понять, что ХАМАС должен немедленно освободить заложников или заплатить высокую цену, и мы поддерживаем Израиль в его следующих шагах", — говорит Ши.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Басист Цеппелина?? Надо же…Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:07 amПо-моему, еще Джон Пол Джонс нашел общение с подобной публикой на человеческом языке малоэффективным.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Они не вернули заложника (американского гражданина), как обещали. Не говоря уж об остальных заложниках.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 7:40 amПричем за счёт того же самого американского налогоплательщика, что вызывало возмущение тут у некоторых, типа America first, внутренние дела не решены, вроде как Израиль далеко, а тут ещё одна бесконечная войнушка уже вызывает радость. Товарищи, какая непоследовательность!
Разрешено армейской цензурой:
Главная причина, по которой прекращение огня было окончено именно сейчас, - ХАМАС в Газе активизировался во время прекращения огня и планировал в самое ближайшее время начать атаку на Израиль.
Атака должна была включать ракетные обстрелы израильских городов и новое вторжение террористов на израильскую территорию, причем не только со стороны Газы.
@crescentscroissants
Главная причина, по которой прекращение огня было окончено именно сейчас, - ХАМАС в Газе активизировался во время прекращения огня и планировал в самое ближайшее время начать атаку на Израиль.
Атака должна была включать ракетные обстрелы израильских городов и новое вторжение террористов на израильскую территорию, причем не только со стороны Газы.
@crescentscroissants
А когда уже будет "невиданно страшное", обещанное трампом за невозврат всех заложников, кажется, недели 2 назад? Или это было "несколько саркастическое" высказывание, как обычно? Если постоянно хмурить брови и ничего не делать, могут перестать бояться этих грозных бровей...Броун писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:58 am Я испытываю смешанные чувства.

- kite
- Reactions: 1651
«С волками жить…»(с). Иного пути,для того,чтобы обезопасить судоходство в Красном море и Аденском заливе,нет.174 атаки гражданских судов за прошедшие несколько месяцев,это край.Посему,в ход вступает «кнут и пряник».Видимо начнут топить иранские разведовательные корабли и суда, атаковать позиции хуситов (прихватывая при этом гражданское наеление),затем вести с ними переговоры. И так по кругу.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:07 amПо-моему, еще Джон Пол Джонс нашел общение с подобной публикой на человеческом языке малоэффективным.