Надо к Капитуле сходитьАмериканка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 10:31 am После вчерашней пиццы у меня прибавка в весе на два паунда так что сегодня у меня разгрузочный день![]()
Что я делал сегодня
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2210
Re: Что я делал сегодня
- Mad Hatter
- Reactions: 2210
Размер груди не просил и на том спасибоFur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:01 pm Интересная сегодня была ситуация: утром меня остановил полицейский, не важно по какому поводу, у меня не было с собой лайсенса, он меня спросил имя адрес рост и я ему потом ещё сказала номер своего DL, он пошёл видимо пробил по базе и принёс мне warning (спасибо доброму человеку) но интересно что там был указан некий вес, я подумала, интересно откуда он его взял? посмотрела потом какой вес стоит у меня в лайсенсе и вес там другой. Тот который он проставил примерно соответствует тому что сейчас естьмне стало интересно -неужели они эти данные уже с докторских визитов напрямую получают? вот так сходил к доктору, взвесился- бац и твой вес передался сразу в полицию ?!?
![]()
- Princeton Lion
- Reactions: 2614
- Интересы: Вино и женщины!
А я сегодня весь день спал!
Начальник уехал в командировку, и я, типа, "работал из дома"...
И завтра будет то же самое!
Начальник уехал в командировку, и я, типа, "работал из дома"...
И завтра будет то же самое!

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
у нас всегда это указано в Лайсенсе. Может не во всех штатах есть этот вопрос?
Помню мне как-то раз при обновлении вместо 135 паундов напечатали 185 видимо по ошибке. Я заметила перед так как уходить оттуда. Поправьте, говорю, боюсь что это может вызвать вопросы, мало ли что.
Капа, это относится к описанию внешности. Вот цвет волос вроде убрали вопрос. А цвет глаз есть
What other people think of me is none of my business ; )
- Princeton Lion
А какой цвет указывали лысые?
- Американка
- Reactions: 2896
Не надо, я в порядке, через пар дней все будет в нормеMad Hatter писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:03 pmНадо к Капитуле сходитьАмериканка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 10:31 am После вчерашней пиццы у меня прибавка в весе на два паунда так что сегодня у меня разгрузочный день![]()
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Без фотографии в купальнике не поверим что в порядке и придётся идти к Капе а то форумчане переживают !Американка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:23 pmНе надо, я в порядке, через пар дней все будет в норме
цвет pubic hair видимо
- Американка
- Reactions: 2896
Обойдетесь и не переживайтеFur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:44 pmБез фотографии в купальнике не поверим что в порядке и придётся идти к Капе а то форумчане переживают !Американка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:23 pm
Не надо, я в порядке, через пар дней все будет в норме
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Princeton Lion
- Kapitula
- Reactions: 16944
А тикет при чем?Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:13 pmу нас всегда это указано в Лайсенсе. Может не во всех штатах есть этот вопрос?
Помню мне как-то раз при обновлении вместо 135 паундов напечатали 185 видимо по ошибке. Я заметила перед так как уходить оттуда. Поправьте, говорю, боюсь что это может вызвать вопросы, мало ли что.
Капа, это относится к описанию внешности. Вот цвет волос вроде убрали вопрос. А цвет глаз есть
бессмертный партайгеноз(с)
так в тикете (у нас) списано все что в лайсенсе. Наверное чтобы потом адвокат в суде не сказал - это вообще не она была за рулем. Обязаны указать эту инфу вместе со всякой другой.Kapitula писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 7:20 pmА тикет при чем?Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 6:13 pm у нас всегда это указано в Лайсенсе. Может не во всех штатах есть этот вопрос?
Было бы интересно посмотреть, но как же в такую глубокую ночь не спать?
- Вложения
-
- eclipse.jpg (180.91 КБ) 70 просмотров
- Kapitula
- Reactions: 16944
зачем помнить номер DL?Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:01 pm Интересная сегодня была ситуация: утром меня остановил полицейский, не важно по какому поводу, у меня не было с собой лайсенса, он меня спросил имя адрес рост и я ему потом ещё сказала номер своего DL, он пошёл видимо пробил по базе и принёс мне warning (спасибо доброму человеку) но интересно что там был указан некий вес, я подумала, интересно откуда он его взял? посмотрела потом какой вес стоит у меня в лайсенсе и вес там другой. Тот который он проставил примерно соответствует тому что сейчас естьмне стало интересно -неужели они эти данные уже с докторских визитов напрямую получают? вот так сходил к доктору, взвесился- бац и твой вес передался сразу в полицию ?!?
![]()
кстати оказалось полезно ! Гораздо быстрее была отпущена товарищем полицейскимperkins писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 8:03 pmзачем помнить номер DL?Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:01 pm Интересная сегодня была ситуация: утром меня остановил полицейский, не важно по какому поводу, у меня не было с собой лайсенса, он меня спросил имя адрес рост и я ему потом ещё сказала номер своего DL, он пошёл видимо пробил по базе и принёс мне warning (спасибо доброму человеку) но интересно что там был указан некий вес, я подумала, интересно откуда он его взял? посмотрела потом какой вес стоит у меня в лайсенсе и вес там другой. Тот который он проставил примерно соответствует тому что сейчас естьмне стало интересно -неужели они эти данные уже с докторских визитов напрямую получают? вот так сходил к доктору, взвесился- бац и твой вес передался сразу в полицию ?!?
![]()
Только заполняла налоги, там спрашивали, не успела забыть
Буквально на днях проезжал мимо остановленной копом девицей и она ему что-то показывала в телефоне, может фото DL. Выйти из дома без DL, телефона да ещё и попасться копам наверное нереально
- BarBoss
- Reactions: 6458
Жрать меньше?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Alex_L
- Reactions: 761
У нас теперь официальный DL в телефоне. С баркодом. Хотя я все равно номер тоже наизусть помню. Почему, не знаю.
С полицией давно не общался. Ну и слава богу.
С полицией давно не общался. Ну и слава богу.
Oh My God, I'm Gorgeous!