В данном случае чел болен. Если, конечно, не тонко троллит. Остальное пустой звон.
Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Ну типа я сори тогда Болезнь это вещь серьезная Никого не хотел обидеть
- Непризнанный
- Reactions: 90
Официальный диагноз: Аутизм и Депрессия. Но я не шизофреник и не глупец -- у меня средний интеллект.
AKA Shakal
Сорри бро Не хотел обидеть ВыздоравливайНепризнанный писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:40 pmОфициальный диагноз: Аутизм и Депрессия. Но я не шизофреник и не глупец -- у меня средний интеллект.
-
- Reactions: 2020
Не фейерверки, а опасные самопальные врывающиеся штучки, вызывающие ежегодные пожары пропертей и смерти людей. Вторую поправку никто не собрался и не будет отменять, она для создания мелишен против правительства, грубо нарушающего Билл о правах
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Сижу на озере разговорилась с чуваком который рассказывает что его взяли за зад вчера в 12:10 ночи когда его сын запускал фейерверк на 10 мин после положенного . Впаяли misdimeanor или как это называется , надо явиться перед судьей , вроде штраф 1000 как минимум, но будет судья решать
Интересно что его это удивляет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Тут я с тобой. Американское общество надо воспитывать. Хотя, боюсь, что уже поздно. Здесь и общества то нет. Да и страна, уже не страна. Нет единой идеологии. Нет принципов и общности. Раньше была американская мечта. Теперь, у наших детей её уже не будет. Так что осталось то? Корпорация.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:06 pmНе фейерверки, а опасные самопальные врывающиеся штучки, вызывающие ежегодные пожары пропертей и смерти людей. Вторую поправку никто не собрался и не будет отменять, она для создания мелишен против правительства, грубо нарушающего Билл о правах
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... da27&ei=16
милый курпик, ну хотя бы один день можно не погундеть?
- Непризнанный
- Reactions: 90
Безусловно в современных США огромные изяны. Жесточайшая карательная система и очень высокий Incrceration Rate. Мало помощи нуждающимся.
AKA Shakal
-
- Reactions: 2020
В США есть изъяны также как и везде, но тема не об этом, не оффтопьте плиз.Непризнанный писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 10:10 pm Безусловно в современных США огромные изяны. Жесточайшая карательная система и очень высокий Incrceration Rate. Мало помощи нуждающимся.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Всем этим делам тоже по 200 с лишним лет?Kurpa писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:47 pmBLM, местный хамас, полицейские на коленях целующие ботинки неграм, pride parade, нейтральные туалеты, старый пидар в юбке в виде министра здравоохранения....могу продолжить.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 5:26 pm
Вот именно.
Это празднование независимости от Британской Короны. Это американский, простите, средний палец Старому Свету и "мы лучшие". Конечно, будут палить. Я даже не знаю, что может быть более американским жестом, чем пальба и салюты 4го июля.
Через два года будет красивая дата в 250 лет. Если будут праздновать с особым усердием, то даже не представляю, как распереживаются бдительные соседи—волнусь
Это не удивляет! Удивляет почему папашке не впаяли чайлд инденджермент?! Он сам должен был пускать, а не несоверщенно летнему доверять подрывное дело... И штука баксов - это ещё ничё так, норм... У нас в Кали 7500... Учитесь как надо фейерверки запрещать и вторые поправки ограничивать!Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:10 pm Сижу на озере разговорилась с чуваком который рассказывает что его взяли за зад вчера в 12:10 ночи когда его сын запускал фейерверк на 10 мин после положенного . Впаяли misdimeanor или как это называется , надо явиться перед судьей , вроде штраф 1000 как минимум, но будет судья решать

Отсылки к к "200 лет так делали, значит будут делать всегда" - странные, люди наверное не в курсе сколько всего что было в порядке вещей сотнями лет сейчас запрещено. Например, не допускать теток до голосований и еще много к чему было нормой. Причем читая некоторых как-то начинаешь сомневаться надо ли было это менять 

Последний раз редактировалось Starlinka Вс июл 07, 2024 4:29 am, всего редактировалось 1 раз.
К голосованиям надо допущять только землевладельцев и прочих лендлордов! Ну у кого скин ин зи гейм так сказать...Starlinka писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 4:27 am Отсылки к к "200 лет так делали, значит будут делать всегда" - странные, люди наверное не в курсе сколько всего что было в порядке вещей сотнями лет сейчас запрещено. Например, не допускать теток до голосований было нормой. Причем читая некоторых как-то начинаешь сомневаться надо ли было это менять![]()

Тетки боролись за право голосовать, потому что его не было, а право на оружие было всегда. Можете обьяснить, почему это право нужно отобрать? Чтобы за него тоже стали бороться как за голосование?Starlinka писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 4:27 am Отсылки к к "200 лет так делали, значит будут делать всегда" - странные, люди наверное не в курсе сколько всего что было в порядке вещей сотнями лет сейчас запрещено. Например, не допускать теток до голосований и еще много к чему было нормой. Причем читая некоторых как-то начинаешь сомневаться надо ли было это менять![]()
Чего??? Какое еще оружие, о чем речь - ночь прошла и пямять обнулилась?

Похоже не все мою фотку с автоматом видели чтоб такие заявки делать

Уже перешли к обсуждению второй поправки. Попытайтесь не отставать.
Щяз жеж вроде тёток отвлекли на борьбу за абордаж, не?! 

Тётка борющаяся за право на аборты с оружием - Вам сама наобортирует. А беременеть для этого - Вас просто добрым словом научит. Лучше не надо.
Я понимаю. Я - всё понимаю. Но - возможны всякие ситуации!

Я понимаю. Я - всё понимаю. Но - возможны всякие ситуации!
- Американка
- Reactions: 2981
У нас вчера где то вдалеке еще постреляли немного салютами, но недолго, минут пять, потом все опять стихло
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)