Терминатед
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Терминатед
Ну так уже нобелевку в экономике получили за то что доказали, что когда банки падают, начинается Великая Депрессия. Кровь в жилах экономики.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Это такой фрукт, из которого получается фейхуёвое варенье.alex_127 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 8:47 pmЗнаете что такое фейхоа? Это мои ожидания на следующее полугодие.kolbasof писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:39 pm
У меня один VP отметился open to work. Я с ним работал когда то, весь в связях и знакомствах, в угловом кабинете сидел. Написал что ищет VP, EVP, CIO, senior leadership role. Я прифигел, если такие блатные перцы на линкедине светятся. Обычно они по своим каналам находят новый баркас, а тут позорную зеленую ленточку повесил. До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
У нас "на районе" куча полупустых и пустых офисных зданий стоит. Какие-то даже отапливать перестали. В тож самое время со съёмом жилья полная жопа. Работяги из-за этого все разбежались отсюда. Казалось бы... взять все эти здания и в квартирные дома переделать. Но чёт нет...IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:06 amС инвестициями в производство в экономике проблем нет вообще. Компании в очередях стоят за новым оборудованием, автоматизацией. А в коммершиал риал эстейт -- полная жопа. Казалось, какое нам дело до этого? А этот риал эстейт начинает принадлежать банкам, когда собственники разоряются. А банки нам нужны.Работяга писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 8:18 pm
Реально какое то говно происходит. Сидел в сауне с инвесторами с рилэстэйт, сказали, что в 24 маркет ещё ниже упадёт. Блин куда сука ниже. Дебилы на нелегалов вкачиают по 10-15к в месяц на каждого, 5 лямов перелезло через границу. Миллиарды вбухиают в дыру, чтобы подерживать, вместо того чтобы заводов наставить и проинвестироваь деприсированые регионы.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Моя работа заключалась наладить редис и сохранять логи с координатами и данными на облакх в постоянном режиме, между устройством и облаком. Такая скрыто трэкинкигая система с конфиденциальными данными юзера. В общих чертах.Toha писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 5:19 amВсегда было интересно, что штат программеров делает на фирмах вот такого одного продукта.Работяга писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:17 pm https://techcrunch.com/2023/12/15/scoot ... -business/
Ещё одна компания крякнула и программёры начали искать работу в линкедит у меня чувак отметился опен то ворк:
https://www.linkedin.com/in/ramsey-barghouti-44663a45/
Когда то пару лет назад они вели переговоры со мной насчёт работы, но я не подошолё как мне сказали.
Убер как бы не в счет, так как там все таки продают услугу полностью основанную на софте.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Кое-где переделывают, в НЙ например. Но мало, так как это очень дорого. Иногда дешевле снести и новое построить.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:36 amУ нас "на районе" куча полупустых и пустых офисных зданий стоит. Какие-то даже отапливать перестали. В тож самое время со съёмом жилья полная жопа. Работяги из-за этого все разбежались отсюда. Казалось бы... взять все эти здания и в квартирные дома переделать. Но чёт нет...IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:06 am
С инвестициями в производство в экономике проблем нет вообще. Компании в очередях стоят за новым оборудованием, автоматизацией. А в коммершиал риал эстейт -- полная жопа. Казалось, какое нам дело до этого? А этот риал эстейт начинает принадлежать банкам, когда собственники разоряются. А банки нам нужны.
- AndrI-Oxa
В принципе да... переделка это индвидуальный проект с подводными камнями. А так снесли и построили дешманскую модульную общагу.IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:48 amКое-где переделывают, в НЙ например. Но мало, так как это очень дорого. Иногда дешевле снести и новое построить.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:36 am
У нас "на районе" куча полупустых и пустых офисных зданий стоит. Какие-то даже отапливать перестали. В тож самое время со съёмом жилья полная жопа. Работяги из-за этого все разбежались отсюда. Казалось бы... взять все эти здания и в квартирные дома переделать. Но чёт нет...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
В нашем офисе было пусто в ковид но сейчас практически все вернулись. Скоро лиз заканчивается посмотрим что скажут, может будет интереснее купить свое
одни коврики для мышей покупают
другие редиску налаживают,
третьи ваще какието системные ананисты.
сафсем афегели, вот шо я вам скажу
другие редиску налаживают,
третьи ваще какието системные ананисты.
сафсем афегели, вот шо я вам скажу
Кто говорит айти профешинал тот сифак.
Кто говорит слово айтишник тот сифак в квадрате.
Кто называет программистов айтишниками тот сифак в кубе.
Историческая справка: лысый Ленин был сифак.
Кто говорит слово айтишник тот сифак в квадрате.
Кто называет программистов айтишниками тот сифак в кубе.
Историческая справка: лысый Ленин был сифак.
- Mad Hatter
- IL
У нас одного из ГМ достало бесконечное выпрашивание людей нанять. Он попросил ХР составить список всех саларид. Составили, 211 человек по пейролу, мне тоже копию прислали. Так вот, из 211 человек 50 никто из начальства не знал. Т.е. имя, фамилия есть, зарплата идёт, а чем занят -- хз. Такой вот ремот эмплоймент после ковида.
- Mad Hatter
Помнится пробегала история от первого лица, как человек сидел на достаточно высокой должности без единого подчинённого и все что он делал - симулировпл кипучую деятельность. Несколько лет так просидел (по утверждению)IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:51 am У нас одного из ГМ достало бесконечное выпрашивание людей нанять. Он попросил ХР составить список всех саларид. Составили, 211 человек по пейролу, мне тоже копию прислали. Так вот, из 211 человек 50 никто из начальства не знал. Т.е. имя, фамилия есть, зарплата идёт, а чем занят -- хз. Такой вот ремот эмплоймент после ковида.
- Mad Hatter
Это такой средне-мелкий бизнес? Не верю!IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:51 am У нас одного из ГМ достало бесконечное выпрашивание людей нанять. Он попросил ХР составить список всех саларид. Составили, 211 человек по пейролу, мне тоже копию прислали. Так вот, из 211 человек 50 никто из начальства не знал. Т.е. имя, фамилия есть, зарплата идёт, а чем занят -- хз. Такой вот ремот эмплоймент после ковида.
- IL
У нас, похоже, и симулировать не надо. Достаточно оставаться незаметным нафик. Наверное беда всех больших организаций.Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:53 amПомнится пробегала история от первого лица, как человек сидел на достаточно высокой должности без единого подчинённого и все что он делал - симулировпл кипучую деятельность. Несколько лет так просидел (по утверждению)IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:51 am У нас одного из ГМ достало бесконечное выпрашивание людей нанять. Он попросил ХР составить список всех саларид. Составили, 211 человек по пейролу, мне тоже копию прислали. Так вот, из 211 человек 50 никто из начальства не знал. Т.е. имя, фамилия есть, зарплата идёт, а чем занят -- хз. Такой вот ремот эмплоймент после ковида.
- IL
Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:54 amЭто такой средне-мелкий бизнес? Не верю!IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:51 am У нас одного из ГМ достало бесконечное выпрашивание людей нанять. Он попросил ХР составить список всех саларид. Составили, 211 человек по пейролу, мне тоже копию прислали. Так вот, из 211 человек 50 никто из начальства не знал. Т.е. имя, фамилия есть, зарплата идёт, а чем занят -- хз. Такой вот ремот эмплоймент после ковида.
SP 500
- Mad Hatter
Я как-то с трудом представляю, что у нас так можно "затеряться".IL1 писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:56 amУ нас, похоже, и симулировать не надо. Достаточно оставаться незаметным нафик. Наверное беда всех больших организаций.Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:53 am
Помнится пробегала история от первого лица, как человек сидел на достаточно высокой должности без единого подчинённого и все что он делал - симулировпл кипучую деятельность. Несколько лет так просидел (по утверждению)
Компания большая, тоже во всяких fortune и прочая.