+1
хорошая идея.
+1
ну постарайтесь найти какую-то тему сопрокосновения.Nostalgia писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 7:57 pmЯ готовить не умею, не хочу позориться 😂Sahara писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 7:51 pmну и замечательно!
Вот по скайпу и общайтесь. Высылайте картинки: Сегодня вечером я приготовила вот такое блюдо, а ты?
или:
Вот художник какой, тебе нравится? Нет? А какой у тебя художник самый любимый?
А мама-папа у тебя далеко живут? А как часто ты к ним в гости ходишь? Передавай привет от меня им.
Короче, придумавайте темы для общения
К ее маме-папе сейчас мой сын ходит, они его уже своим зятем считают, гостинцы с собой дают 🙃
Пару входов вроде закрыли, лупы открытыSahara писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 7:58 pmой, люблю Yellowstone!Kapitula писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:19 pm Я только что в Йеллоустоун ездила ради свекрови, хотя лучше бы полежала дома. А сейчас на теннис с ребёнком потянулась в другой город, хотя лучше бы полежала. Как было бы найс сказать, делайте что хотите, я пошла за своими грибами. Только это так не работает
как он в этом году? Там вроде наводнение было и часть парка закрыли?
Фу, какая. Надо говорить не "всем кагалом", а "всей кодлой" или "всей шоблой".
Упс. Да, это совсем другая ситуация конечно. До семьи, возможно, еще как до луны.
Они решили пожениться, когда только месяц знакомы были. Сейчас сын говорит, что понял, что это глупость была. Вот что значит, когда нет опыта отношений. Но жениться все равно собираются, когда у нее контракт закончится через год.
Глупость решать жениться после месяца знакомства. Сейчас они уже год знакомы.
Всяко в жизни бывает. Есть знакомые, которые пошли и расписались ровно через месяц знакомства. И прожили долгую счастливую жизнь.
Ни то, ни другое.
А я знаю совсем другие примеры. У подруги сын одно время жил отдельно, ему очень нравилось, но потом младший решил жениться, отдали квартиру пока ему (Москва). А старший прочухал, что без младшего с родителями жить совсем неплохо. Сейчас у него две квартиры - одну купил в ипотеку, вторая досталась от деда, он их сдает, а живет с родителями :), в свое удовольствие. То на горных лыжах, то на велосипеде, то в горы, то еще куда... но с его мамой я б сама жила :). И зарплата у него неплохая, но с квартирками еще лучше.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 9:53 am Насчет мальчиков - звучит оно, конечно, отлично - да пусть живет с мамой, лишь бы счастлив был - но на деле что-то не особо они счастливы, если так и продолжают жить с мамкой, не научившись жить самостоятельно, не отделившись эмоционально. Тот вариант, когда мать живет в семье взрослого состоявшегося ребенка - не имеет с этим ничего общего.
Я несколько знаю семей с этими "вечными мальчиками" опекаемыми, на деле там нет никакого счастья. И да, эти бывшие мальчики родителей винят в своей несостоятельности.
скажите ему пусть детей сразу после женитьбы не заводит,пусть год, а улчше два, просто вместе поживут.
это не значит что вы не умеете готовить. Это значит что вы не любите готовить
какой умный мальчик!мышка Машка писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 3:15 pmА я знаю совсем другие примеры. У подруги сын одно время жил отдельно, ему очень нравилось, но потом младший решил жениться, отдали квартиру пока ему (Москва). А старший прочухал, что без младшего с родителями жить совсем неплохо. Сейчас у него две квартиры - одну купил в ипотеку, вторая досталась от деда, он их сдает, а живет с родителями :), в свое удовольствие. То на горных лыжах, то на велосипеде, то в горы, то еще куда... но с его мамой я б сама жила :). И зарплата у него неплохая, но с квартирками еще лучше.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 9:53 am Насчет мальчиков - звучит оно, конечно, отлично - да пусть живет с мамой, лишь бы счастлив был - но на деле что-то не особо они счастливы, если так и продолжают жить с мамкой, не научившись жить самостоятельно, не отделившись эмоционально. Тот вариант, когда мать живет в семье взрослого состоявшегося ребенка - не имеет с этим ничего общего.
Я несколько знаю семей с этими "вечными мальчиками" опекаемыми, на деле там нет никакого счастья. И да, эти бывшие мальчики родителей винят в своей несостоятельности.
Я подружке говорю, чтобы гнала :)
Да, она обидчивая.Sahara писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 5:03 pmскажите ему пусть детей сразу после женитьбы не заводит,пусть год, а улчше два, просто вместе поживут.
А то невеста обидчивая, обижается что вы не хотите с ней дружить, явно дама эмоциональная и чувствительная
Sahara писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 5:03 pmскажите ему пусть детей сразу после женитьбы не заводит,пусть год, а улчше два, просто вместе поживут.
А то невеста обидчивая, обижается что вы не хотите с ней дружить, явно дама эмоциональная и чувствительная