Трамп: успехи

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6669

Re: Трамп: успехи

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Ср апр 23, 2025 3:51 am
Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 3:48 am

так я тоже согласен с решением Верховного Суда, поскольку оно ничего не решило))
То есть вы согласны с тем, что США должны facilitate возвращение этого человека обратно в Америку?
И в этот раз депортировать его уже по правилам.

Уверен что пока трамп в БД депортация этого нового "флойда" не будет прекращена. А так да, я против гос. самовола и произвола в т.ч. в вопросах депортации. Но так же против палок в колеса там где депортации проводяца по правилам. Не будем выкидывать дитя вместе с грязной водой, как грица.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1397

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Ср апр 23, 2025 3:51 am
Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 3:48 am

так я тоже согласен с решением Верховного Суда, поскольку оно ничего не решило))
То есть вы согласны с тем, что США должны facilitate возвращение этого человека обратно в Америку?
Ну, конечно, надо фасилитэйт (whatever it means). Что мы и делаем))
А вы считаете нормальным, если государство выдаст своего гражданина в цепкие руки другому государству на расправу?!))
Mirandolina
Reactions: 1837

Сообщение Mirandolina »

Robson писал(а): Вт апр 22, 2025 11:32 am
Килькин писал(а): Вт апр 22, 2025 10:45 am
За Владивостоком!
Не знаю. Ваши писали, что то ли на Урале, то ли за Уралом. Вы уж определитесь, где.
Под.☝️
Под Уралом. Под Уральскими горами.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 2:46 am
Uno писал(а): Вт апр 22, 2025 8:14 pm

методичка на децкие мозги и расчитана. уж сколько лет прошло, обама до сих пор в вашем подъезде безобразничает .
вы всё ещё категориями «подъезда» оперируете, а ведь сколько лет прошло:D
Столько лет прошло, а подъезды в рашке так и остаются обоссаными обезобразниченными. :(
Robson
Reactions: 1393

Сообщение Robson »

Mirandolina писал(а): Ср апр 23, 2025 10:47 am
Robson писал(а): Вт апр 22, 2025 11:32 am
Не знаю. Ваши писали, что то ли на Урале, то ли за Уралом. Вы уж определитесь, где.
Под.☝️
Там ему и место. Пожизненно. :D
Robson
Reactions: 1393

Сообщение Robson »

Mirandolina писал(а): Ср апр 23, 2025 10:49 am
Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 2:46 am

вы всё ещё категориями «подъезда» оперируете, а ведь сколько лет прошло:D
Столько лет прошло, а подъезды в рашке так и остаются обоссаными обезобразниченными. :(
И Обаму уже не обвинишь... :shrugging:
Женя Стоунер
Reactions: 2047

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 3:24 am вот это ещё :
Swiss pharmaceutical giant Roche is joining a new surge of corporate reshoring with a $50 billion commitment to expand U.S. manufacturing, driven by new White House tariffs and policy incentives.

The investment includes major upgrades in Indiana, Pennsylvania, Massachusetts, and California, along with a 900,000-square-foot facility for next-generation weight-loss drugs at a yet-to-be-disclosed location.

это в успех или в поражение, поскольку иностранцы давят американскую промышленность? :shock:
Такое впечатление, что в этой теме соревнуются сторонники и противники Трампа. Сторонники козыряют триллионами новых инвестиций. Противники же выкладывают на стол гангстеров из-за речки и количество выцарапаных свастик.

Захватывающе!
Женя Стоунер
Reactions: 2047

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Ср апр 23, 2025 3:47 am
klsk писал(а): Ср апр 23, 2025 3:36 am Я ранее в этой теме привел результаты опроса, согласно которому значительное большинство населения согласны с решением Верховного суда по делу Гарсия.

viewtopic.php?p=893462#p893462

Так что, полагаю, вы не правы, считая, что демократы только раздражают население. Очевидно, что большинство населения с пониманием относится к их усилиям.
« The spirit that shouts “Free Abrego Garcia! Free Luigi Mangione! Free Karmelo Anthony! Free Mahmoud Khalil” we know well. Especially after this weekend.

It’s the same spirit that shouted, “Free Barabbas.”

Yes, we can join Jesus and say, “Forgive them, Father, for they know not what they do.” :D
Может кто-то обратил внимание, что Пасхальные церемонии в БД в этом году были про Пасху, был заяц, дети искали крашенки.
Не было ни празднования дня "заметности шизофреников", никакие невменяемые не показывали непристойности на лужайке . Контраст однако, с недавним, безвозвратно ушедшим прошлым.
Ashley@@@
Reactions: 2065

Сообщение Ashley@@@ »

BarBoss писал(а): Ср апр 23, 2025 4:25 am
klsk писал(а): Ср апр 23, 2025 3:51 am То есть вы согласны с тем, что США должны facilitate возвращение этого человека обратно в Америку?

Уверен что пока трамп в БД депортация этого нового "флойда" не будет прекращена. А так да, я против гос. самовола и произвола в т.ч. в вопросах депортации. Но так же против палок в колеса там где депортации проводяца по правилам. Не будем выкидывать дитя вместе с грязной водой, как грица.
вот я с этим полностью согласна. Я также против депортации нелегалов, которые работают здесь на "плантациях". Они же ничего плохого не делают. Трудятся на благо Америки. Кстати, сегодня где-то в новостях промелькнуло, что Трам не будет работят-нелигалов выдворять.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Robson писал(а): Ср апр 23, 2025 11:03 am
Mirandolina писал(а): Ср апр 23, 2025 10:47 am
Под.☝️
Там ему и место. Пожизненно. :D
Удивляюсь, неужели там до сих пор не нашлось желающих замуровать его там, заварив вход, и потом отключить подачу воздуха и электричества.
Hun
Reactions: 669

Сообщение Hun »

Ashley@@@ писал(а): Ср апр 23, 2025 11:18 amвот я с этим полностью согласна. Я также против депортации нелегалов, которые работают здесь на "плантациях". Они же ничего плохого не делают.
Ничего плохого не делают кроме:
- они перешли границу и оказались в стране нелегально. Следовательно нарушили закон.
- они не платят налогов, т.к. работают нелегально
- они получают медицинскую помощь, за которую платим мы, налогоплательщики
- их детей обязаны принять в паблик школу, обучать и кормить за счет нас, налогоплательщиков

А так да, они ничего плохого не делают. Трудятся на благо Америки. :D
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2065

Сообщение Ashley@@@ »

Hun писал(а): Ср апр 23, 2025 11:35 am
Ashley@@@ писал(а): Ср апр 23, 2025 11:18 amвот я с этим полностью согласна. Я также против депортации нелегалов, которые работают здесь на "плантациях". Они же ничего плохого не делают.
- они перешли границу и оказались в стране нелегально. Следовательно нарушили закон.
- их детей обязаны принять в паблик школу, обучать и кормить за счет нас, налогоплательщиков

Мед помощь ведь не во всех штатах платят, а только в синих? или по всей стране? И это можно отменить всегда. Бомжам тоже бесплатная медицина и кокаин в Кали.
Работодатель зато экономит на них. А это благо для Америки.
Да, это понятно... но бежали эти бедолаги не от хорошей жизни, и согласны пахать за копейки. И даже в таком расскладе - здесь рай для них.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
alex_127
Reactions: 1761

Сообщение alex_127 »

Ashley@@@ писал(а): Ср апр 23, 2025 11:39 am
Hun писал(а): Ср апр 23, 2025 11:35 am

Мед помощь ведь не во всех штатах платят, а только в синих? или по всей стране? И это можно отменить всегда. Бомжам тоже бесплатная медицина и кокаин в Кали.
Работодатель зато экономит на них. А это благо для Америки.
Да, это понятно... но бежали эти бедолаги не от хорошей жизни, и согласны пахать за копейки. И даже в таком расскладе - здесь рай для них.
Тогда вывезти за границу и ввезти честно по правильной визе. А то может визу не дадут потому что мол на нем убийство висит…

Не делать ничего - это хорошая дорога к тому что полиция теперь на кражи просто не ездит - а зачем?
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Hun
Reactions: 669

Сообщение Hun »

Ashley@@@ писал(а): Ср апр 23, 2025 11:39 amМед помощь ведь не во всех штатах платят, а только в синих? или по всей стране?
Везде
Ashley@@@ писал(а): Ср апр 23, 2025 11:39 am Работодатель зато экономит на них. А это благо для Америки.
Если это благо для Америке, то что мешает законодателям принять закон и впустить сюда всех нелегалов, дать им право на работу, отменить минимальную плату за час, и выдать им гражданство? Ан нет. ;)
1 Изображение
beholder
Reactions: 1141

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Ср апр 23, 2025 3:51 am То есть вы согласны с тем, что США должны facilitate возвращение этого человека обратно в Америку?

Я не против, вот только есть нюанс - в страну, гражданином которой он является, его депортировать запретил судья, а депортировать его в какую-то другую страну, насколько я понимаю, так просто нельзя, так как он не есть гражданином другой страны.
73.6% of all statistics are made up
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср апр 23, 2025 11:47 am

Я не против, вот только есть нюанс - в страну, гражданином которой он является, его депортировать запретил судья, а депортировать его в какую-то другую страну, насколько я понимаю, так просто нельзя, так как он не есть гражданином другой страны.
Значит жить на свободе в Гуантанамо пока судья решает его судьбу. Еда бесплатно. Медобслуживание кубинцами.
Дать человеку просто так миллион круто же не предлагает…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 23, 2025 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
beholder

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср апр 23, 2025 11:52 am
beholder писал(а): Ср апр 23, 2025 11:47 am

Значит жить на свободе в Гуантанамо пока судья решает его судьбу.
Гуантанамо - для террористов, а он, насколько мне известно, таким не является.
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср апр 23, 2025 11:53 am
alex_127 писал(а): Ср апр 23, 2025 11:52 am

Значит жить на свободе в Гуантанамо пока судья решает его судьбу.
Я же сказал - на свободе, не в тюрьме. Пусть шляется по территории пока судья думает.
beholder

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср апр 23, 2025 11:54 am
beholder писал(а): Ср апр 23, 2025 11:53 am

Я же сказал - на свободе, не в тюрьме. Пусть шляется по территории пока судья думает.
Вы видели когда нибудь сию территорию? Там все тюремная зона, заминированая так, что горный козел не проскачет.
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср апр 23, 2025 11:58 am
alex_127 писал(а): Ср апр 23, 2025 11:54 am

Вы видели когда нибудь сию территорию? Там все тюремная зона, заминированая так, что горный козел не проскачет.
Ознакомьтесь с видом https://www.google.com/maps/place/Guant ... FQAw%3D%3D

Вот там внизу такой маленький крошечный квадратик - это тюрьма. А так забор, никаких мин...
Ответить