На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
122
84%
Палестина
23
16%

Всего голосов: 145

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1679

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 8:52 am
Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 8:29 am {Путин}/{Нетаньяху} борется с {вымышленными неонацистами}/{настоящими террористами} на территории {Украины}/{Палестины}. Он не имеет лучшего метода чем бомбёжки жилых домов, рынков, ресторанов и убийство маленьких детей для того чтобы население {Украины}/{Палестины} возмутилось происходящим и скинуло {мифическую киевскую хунту}/{проклятый хамас}. Вам предлагается предложить {Путин}/{Нетаньяху} более гуманный метод борьбы с его противником.
т.е вы сравниваете хамас (у которого программа и главная цель - уничтожить Израиль) с Украиной?
Я не сравниваю Хамас с Украиной. Я сравниваю настоящий Хамас с вымышленными неонацистами и привожу пример что борьба с обоими напастями, вне зависимости от того справедливая ли она или совершенно ложная, ведётся методами, которые совершенно негуманны. И раз мирные жители не восстают против Хамаса или неонацистов то Путин и Нетаньяху считают, что тогда они с ними заодно и можно хуячить по гражданским всеми доступными методами.

Я так понимаю вы с Лизой считаете точно так же.
Nab
Reactions: 1951

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 9:26 am
Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 8:52 am
т.е вы сравниваете хамас (у которого программа и главная цель - уничтожить Израиль) с Украиной?
Я не сравниваю Хамас с Украиной. Я сравниваю настоящий Хамас с вымышленными неонацистами и привожу пример что борьба с обоими напастями, вне зависимости от того справедливая ли она или совершенно ложная, ведётся методами, которые совершенно негуманны. И раз мирные жители не восстают против Хамаса или неонацистов то Путин и Нетаньяху считают, что тогда они с ними заодно и можно хуячить по гражданским всеми доступными методами.

Я так понимаю вы с Лизой считаете точно так же.
Да, я с Лизой считаю что ты или просто не в курсе о чём пишешь, или ты неинформированный идиот. Бывает. Сорри...возможно я негуманен. Не имею проблем если модераторы предупредят и сразу забанят меня на какое-то кол-во дней/недель.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 9:37 am Да, я с Лизой считаю что ты или просто не в курсе о чём пишешь, или ты неинформированный идиот.
Фоток спутниковых вполне достаточно чтобы понять что ответ на теракт совершенно непропорциональный.

А с вашим подходом скоро тут наверное будет сроки давать за создание фейков о преступлениях израильской армии, как сами знаете где.
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Ср апр 16, 2025 7:56 pm
Как бы Вам сказать, чтобы не матом.
Я против Хамас нападающих на мирных жителей и я против Израильской военщины производящей геноцид жителей Газы. Мне жаль мирный народ Израиля и Палестины.

Я реалист....
Слушай, реалист долбаный, открой свои глаза И включи мозги! В Израиле Идёт война израильтян с нелюдями головорезами, и войну эту начали не израильтяне, а головорезы хамасы при явной поддержке местного палестинского населения этих нелюдей, кто отрезал головы израильтянам и захватил многих израильтян в заложники, а местное население палестинцев хлопало в ладоши при этом и прятало головорезов в своих домах, когда в ответ на их зверства израильтяне начали защищаться и пытаться освободить заложников. Не военщина, продурок, а народная армия Израиля, мужественно защищающая свой народ и землю от уродов выродков, кому не место на земле среди людей.
оскорбления и ругань. Предупреждение
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт апр 18, 2025 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Hun
Reactions: 658

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 9:26 am. Я сравниваю настоящий Хамас с вымышленными неонацистами и привожу пример что борьба с обоими напастями, вне зависимости от того справедливая ли она или совершенно ложная, ведётся методами, которые совершенно негуманны.
Да, ведётся. А разве война или просто месть бывают гуманными? :shock: Приведите такие примеры.
Если таковых нет, какие гуманные способы есть у Израиля?
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Пт апр 18, 2025 10:29 am А разве война или просто месть бывают гуманными? :shock: Приведите такие примеры.
Если таковых нет, какие гуманные способы есть у Израиля?
Есть установленные правила войны, Женевская Конвенция наконец, по которой бомбёжка мирных жителей является военным преступлением. Но вас, запутинцев, это конечно никак не остановит. "Они там все за Хамас" и готово.
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 10:44 am
Есть установленные правила войны, Женевская Конвенция наконец,
К тебе пришли в дом, чтобы убивать и насиловать твою жену и детей. Ты будешь следовать "установленным правилам", вспоминать библию про "не убей", вспоминать про Женевскую Конвенцию, или защищаться и отстреливаться тем, что попало под руку?
Uzito

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Пт апр 18, 2025 11:07 am
К тебе пришли в дом, чтобы убивать и насиловать твою жену и детей. Ты будешь следовать "установленным правилам", вспоминать библию про "не убей", вспоминать про Женевскую Конвенцию, или защищаться и отстреливаться тем, что попало под руку?
Буду действовать как вот эта женщина

https://allthatsinteresting.com/miriam-rodriguez
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

В эту тему лучше не заходить, читать маразм некоторых индивидумов, защищающих головорезов-хамасов и их пособников просто невозможно спокойно.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пт апр 18, 2025 11:18 am В эту тему лучше не заходить, читать маразм некоторых индивидумов, защищающих головорезов-хамасов и их пособников просто невозможно спокойно.
Маразм это у вас голубушка, когда вы в моих словах видите защиту Хамаса.
переход на личности. Предложение
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 11:09 am
Буду действовать как вот эта женщина

https://allthatsinteresting.com/miriam-rodriguez
Что? :shock: Она хотелa выследить убийц и пристрелить их? Фу, как негуманно, это же преступление! :D
Надо было настучать в вышестоящюю инстанцию или в полицию! Но не получилось, т.к. ее пристрелили еще раньше. Верх гуманизма, бля.
Sergunka
Reactions: 948

Сообщение Sergunka »

По факту 7 октября 2024 года Хамас начал военные действия против Израиля. Про геноцид против агрессора как-то в мировой истории не принято вспоминать. Если Хамас подпишет безоговорочную капитуляцию с выдачей военных преступников, то можно будет сказать, что война в Израиле завершена.
Это просто азбука войны.
Все другие инсунуации по поводу страдания "мирного" населения агрессора можно сразу выбрасывать в топку здесь за многовековую историю войн пока ничего нового не было изобретенно.
2 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 916

Сообщение Alexander Troyansky »

вы же с такими предлагаете просто договориться
Луиджи
Reactions: 1385

Сообщение Луиджи »

От так, снова-опять ДДТ прав оказывается - надо палестинцев обустраивать в новых районах планеты, а из Газы - курорт для трудящих!
1 Изображение
Irena
Reactions: 3249

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Пт апр 18, 2025 3:35 pm От так, снова-опять ДДТ прав оказывается - надо палестинцев обустраивать в новых районах планеты, а из Газы - курорт для трудящих!
Оспидя, да до трампа о трансфере говорили миллион раз, безрезультатно. Да и после него точно так же. Не берут их братья-арабы, ни за какие деньги не соглашаются.
Можно, конечно, попробовать, в Сальвадор, к Букеле, тот всех берет за денежку малую. 8) Жду визита биби к букеле, дил заключать.
voyager3
Reactions: 482

Сообщение voyager3 »

Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 3:48 pm Оспидя, да до трампа о трансфере говорили миллион раз, безрезультатно. Да и после него точно так же. Не берут их братья-арабы, ни за какие деньги не соглашаются.
Можно, конечно, попробовать, в Сальвадор, к Букеле, тот всех берет за денежку малую. 8) Жду визита биби к букеле, дил заключать.
Кстати, Tacos al pastor есть ничто иное, как тако с шаурмой, а пастухами мексиканцы называли переселенцев с Ближнего Востока.
Irena
Reactions: 3249

Сообщение Irena »

voyager3 писал(а): Пт апр 18, 2025 4:22 pm
Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 3:48 pm Оспидя, да до трампа о трансфере говорили миллион раз, безрезультатно. Да и после него точно так же. Не берут их братья-арабы, ни за какие деньги не соглашаются.
Кстати, Tacos al pastor есть ничто иное, как тако с шаурмой, а пастухами мексиканцы называли переселенцев с Ближнего Востока.
:shock: Израильтяне не едят шуарму из свинины. Это чисто мексиканское блюдо.
И мне жалко всех, кто не пробовал настоящей, израильской шуармы. Не из собаки, как в рашке, а реально вкуснятины, свежайшей, полной пахучими соусами и овощами. Она бывает из говядины, курицы или турки, Иногда лем. "Поезжайте в хайфу на улицу ацмаут и спросите". Улица убогая, припортовая и грязная. Но какая там шуарма...

https://www.israel21c.org/downtown-haif ... r-hangout/
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 3:48 pm
Луиджи писал(а): Пт апр 18, 2025 3:35 pm От так, снова-опять ДДТ прав оказывается - надо палестинцев обустраивать в новых районах планеты, а из Газы - курорт для трудящих!
Оспидя, да до трампа о трансфере говорили миллион раз, безрезультатно. Да и после него точно так же. Не берут их братья-арабы, ни за какие деньги не соглашаются.
мне, собссно, фиолетово, куда их комфортабельно благоустроят, хоть в Биробиджан ...

что касается Трампа - много о чём миллион раз говорили до него. про Abraham accords даже и думать никто не думал, так шта...
а уж если Саудовские арабы что-нить заключат с Израилем, то и вовсе ломится ему шНобелевская премия :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

шаурма или шуарма? или даже шавурма!? :shock:
на любителя. я был раз в Израиле , пробовал - edible, в нуёрке не хуже, кажется :D
voyager3
Reactions: 482

Сообщение voyager3 »

Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 5:02 pm :shock: Израильтяне не едят шуарму из свинины. Это чисто мексиканское блюдо.
Арабы. Из барана.
Ответить