Я не сравниваю Хамас с Украиной. Я сравниваю настоящий Хамас с вымышленными неонацистами и привожу пример что борьба с обоими напастями, вне зависимости от того справедливая ли она или совершенно ложная, ведётся методами, которые совершенно негуманны. И раз мирные жители не восстают против Хамаса или неонацистов то Путин и Нетаньяху считают, что тогда они с ними заодно и можно хуячить по гражданским всеми доступными методами.Nab писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 8:52 amт.е вы сравниваете хамас (у которого программа и главная цель - уничтожить Израиль) с Украиной?Uzito писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 8:29 am {Путин}/{Нетаньяху} борется с {вымышленными неонацистами}/{настоящими террористами} на территории {Украины}/{Палестины}. Он не имеет лучшего метода чем бомбёжки жилых домов, рынков, ресторанов и убийство маленьких детей для того чтобы население {Украины}/{Палестины} возмутилось происходящим и скинуло {мифическую киевскую хунту}/{проклятый хамас}. Вам предлагается предложить {Путин}/{Нетаньяху} более гуманный метод борьбы с его противником.
Я так понимаю вы с Лизой считаете точно так же.