Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Луиджи
Reactions: 1244

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:25 pm
Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 2:18 pm

что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Говорят, что путен лично дал взятку Трампу. И цифра в 500млрд появилась не случайно. Чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
аха, сам путен назвал меня гением, вот что греет душу Трампу.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...(ц)
Не, ну если "говорят", то точно дал.С другой стороны, говорят, что Трамп агент гэбэ (практически точно уже доказано наверняка без сомнений), зачем тогда Путин тратится на взятку... че-то не до конца придумали те, кто говорят)))
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

Европейцы говорят война с Россией неизбежна. Будут готовицца. Трамп разбудил Европу. Европа декабристов, декабристы Герцена и т.д. Так что план Трампа был продать оружие Европе. И по ходу снизить цены на нефтегаз, что бы петрократии победнели и у них было бы меньше денег на войну. А после войны в Европе прийти как в 45-м и снова наладить там быт. Устоит ли Пловдив в этот раз, вот вопрос?
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Не спешите с этой войной, неизвестно, будет ли она, и если, не дай бог, будет, то неизвестно в какой конфигурации. Может быть, совсем не в той, о которой вы мечтате.

Будда великий шутник
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 4:12 pm Европейцы говорят война с Россией неизбежна. Будут готовицца. Трамп разбудил Европу. Европа декабристов, декабристы Герцена и т.д. Так что план Трампа был продать оружие Европе. И по ходу снизить цены на нефтегаз, что бы петрократии победнели и у них было бы меньше денег на войну. А после войны в Европе прийти как в 45-м и снова наладить там быт. Устоит ли Пловдив в этот раз, вот вопрос?
Пловдиву повезло. Трамп не вечен ;) россии нужна передышка, пыль в танках повытирать, то, се. Ну..., если Трамп не предоставит безграничную помощь россии завтра начать войну, пока Украина не успела отдохнуть.
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 3:34 pm
Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:25 pm А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Говорят, что путен лично дал взятку Трампу. И цифра в 500млрд появилась не случайно. Чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
Не, ну если "говорят", то точно дал.С другой стороны, говорят, что Трамп агент гэбэ (практически точно уже доказано наверняка без сомнений), зачем тогда Путин тратится на взятку... че-то не до конца придумали те, кто говорят)))
Почему тратиться, подарок дорогому коллеге. Думаете россия стоит меньше? Именно так стоит вопрос. Если заставить россию капитулировать, то россии будет очень больно много лет. А тут все в ажуре, на всех уровнях, престиж на международке с трампом-то, и Украина на блюдечке.
Трамп мог на блекмайл мог ответь путену: валяй, поиграем. А путен сейчас не в лучшей форме, а Трамп блефует профессионально.
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 6:24 pm Почему тратиться, подарок дорогому коллеге. Думаете россия стоит меньше? Именно так стоит вопрос. Если заставить россию капитулировать, то россии будет очень больно много лет. А тут все в ажуре, на всех уровнях, престиж на международке с трампом-то, и Украина на блюдечке.
Трамп мог на блекмайл мог ответь путену: валяй, поиграем. А путен сейчас не в лучшей форме, а Трамп блефует профессионально.
вы ж сами сказали- взятка. это вовсе не подарок, как-то показания меняются…
и какой престиж, если этотТрамп?! Бок с вами… «весь мир же над ним (Трампом) смеётся» :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Я только слушала одного обозревателя украинского, он был на редкость трезв. Он сказал, что обратите внимание на слова Венса, что вся шумиха вокруг Трампа, какой он не такой, и все против него, ничего не стоит и пр., потому как сразу после етого идут звонки, и говорят, что надавят на Зеленского, и все будет как Трамп хочет. И, если присмотреться, то Венс прав. Вы же знаете американскую демократию. Заменить президента можно выборами или уходом по собственному желанию. У Трампа таких желаний нет. Америка по-прежнему самая сильная страна. И я надеюсь она переживет и ети 4 года, и еще много-много лет. У всех бывает черная полоса, вот и здесь...
Kнязь
Reactions: 614

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 6:44 pm Я только слушала одного обозревателя украинского, он был на редкость трезв. Он сказал, что обратите внимание на слова Венса, что вся шумиха вокруг Трампа, какой он не такой, и все против него, ничего не стоит и пр., потому как сразу после етого идут звонки, и говорят, что надавят на Зеленского, и все будет как Трамп хочет. И, если присмотреться, то Венс прав. Вы же знаете американскую демократию. Заменить президента можно выборами или уходом по собственному желанию. У Трампа таких желаний нет. Америка по-прежнему самая сильная страна. И я надеюсь она переживет и ети 4 года, и еще много-много лет. У всех бывает черная полоса, вот и здесь...
Да, как всё таки замечательно, что у нас наконец то наступает светлая полоса и торжествует здравый смысл!
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kнязь писал(а): Ср мар 05, 2025 8:43 pm Да, как всё таки замечательно, что у нас наконец то наступает светлая полоса и торжествует здравый смысл!
А что там погорельцы в ЛА? Расчистили завалы и начали строиться уже? Или опять эти социалисты бюрократы все замылили?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 6:15 pm Пловдиву повезло. Трамп не вечен ;) россии нужна передышка, пыль в танках повытирать, то, се. Ну..., если Трамп не предоставит безграничную помощь россии завтра начать войну, пока Украина не успела отдохнуть.
Ну я только рад что европейские социалисты зашуршали в этом направлении. Хотя надежды мало. Это же работать надо. А кто в Европе работает? Только несчастные греки пыхтят за всех. Так что поговорят, потом посчитают бюджеты, потом перемирие подпишут и уже время сиесты подошло. А в Пловдиве вообще ничего не заметят. Недавно день Бабушки Марты отмечали, до этого виноградаря Трифона.
klsk
Reactions: 2296

Сообщение klsk »

Nab писал(а): Ср мар 05, 2025 9:35 am луиджи плавно скилькился, нах.
А я еще несколько дней назад об этом написал :handshake:

viewtopic.php?p=864834#p864834
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:25 pm
Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 2:18 pm

что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Не смешите. 500ярдов скорее всего рублей. Думаю долларами трамп возьмет 5ярдов, ну мож 10. И контракт на трамп башню с видом на кремль.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
SergeL2
Reactions: 5

Сообщение SergeL2 »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 4:16 pm Не спешите с этой войной, неизвестно, будет ли она, и если, не дай бог, будет, то неизвестно в какой конфигурации. Может быть, совсем не в той, о которой вы мечтате.

Будда великий шутник
Эта война имеет большой смысл с точки зрения прозрения всех людей на счет того, что реально происходит в этом мире.
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

Politico: люди из окружения Трампа проводили тайные переговоры с украинской оппозицией

Четыре высокопоставленных человека из окружения президента США Дональда Трампа тайно встретились с лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко, а также с членами партии бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», пишет Politico.

По информации издания, стороны обсуждали, может ли Украина провести президентские выборы до начала всеобъемлющих мирных переговоров. Проведение выборов в стране откладывают из-за боевых действий и военного положения.

Как говорят собеседники газеты, в окружении Трампа рассчитывают на то, что действующий президент Владимир Зеленский не сможет одержать победу на выборах из-за усталости от войны и уровня коррупции в Украине. Politico пишет, что, по мнению сторонников Трампа, Тимошенко и Порошенко будут с большей готовностью идти на компромиссы.

В середине февраля Дональд Трамп назвал украинского президента Зеленского «диктатором без выборов» (правда потом заявил, что не может поверить, что так говорил). Журналисты Politico утверждают, что представители Трампа предлагают Зеленскому подать в отставку, если он полностью не поддержит план США по скорейшему прекращению войны.

Как отмечает Politico, идею проведения президентских выборов в Украине сейчас также продвигает Кремль.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:20 pm
Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:25 pm А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Не смешите. 500ярдов скорее всего рублей. Думаю долларами трамп возьмет 5ярдов, ну мож 10. И контракт на трамп башню с видом на кремль.
Ето не мое. Ето Петр Кульпа говорит, польский политик. :shrugging:
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:20 pm
car писал(а): Ср мар 05, 2025 1:34 pm Вэнс конечно растерялся когда Зеленский спросил его "А ты в украине то был вообще?".

Думаю хороший ответ мог бы быть: "Нет, а ты был в траншеях с твоими солдатами на поле боя, где они погибают"?
А Зеленский таки приезжал на передок, и не раз. И Келлога хотел повезти туда, поговорить с солдатами. В отличие от путенки, которому кино делали.
Не под пули. Он видел своих солдат, когда они умирали в траншеях? Ему показали не кино, но театр.
Именно в этом пойнт Вэнса и Трампа - твои ребята гибнут, я хочу это остановить, а ты сопротивляешься и затягиваешь переговоры по миру. И тут у Зеленского козырь - "а ты в украине вообще был?", что вообще не в струю.
1 Изображение
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.

alex_127
Reactions: 1662

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.
Бедные русские фашисты... все еще не понимают почему их, фашистов не любят. Вот список, пожалуйста.

1 Изображение 1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
klsk

Сообщение klsk »

car писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Не стыдно вам такой бред сюда приносить? Перед людьми, которые в Буче погибли и их родными и близкими? Или в Ольгино хорошо платят за это?

Еще раз такое повторится, лично попрошу @elpresidente* забанить вас навсегда. Что-то мне подсказывает, что он мне не откажет.
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

https://www.bloomberg.com/news/articles ... ckout=true
European officials have been told that President Donald Trump wants to link the proposed US-Ukraine minerals deal to demands for Kyiv to commit to a quick ceasefire with Russia, according to people familiar with the matter.

Washington has indicated that Trump is ready to finalize the agreement on natural resources, which has been on hold since his Oval Office fallout with Volodymyr Zelenskiy last week, on condition the Ukrainian leader agrees to a tangible path for a truce and talks with Moscow, the people said.

Those extra conditions are the main reason the economic cooperation accord has yet to be signed off, despite public statements by both Trump and Zelenskiy suggesting they are willing to get it over the line, said the people, who spoke on condition of anonymity discussing private deliberations.
Ответить