Не, ну если "говорят", то точно дал.С другой стороны, говорят, что Трамп агент гэбэ (практически точно уже доказано наверняка без сомнений), зачем тогда Путин тратится на взятку... че-то не до конца придумали те, кто говорят)))Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:25 pmА зачем поставлять, если нужна капитуляция?Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:18 pm
что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
Говорят, что путен лично дал взятку Трампу. И цифра в 500млрд появилась не случайно. Чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
аха, сам путен назвал меня гением, вот что греет душу Трампу.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...(ц)
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
Европейцы говорят война с Россией неизбежна. Будут готовицца. Трамп разбудил Европу. Европа декабристов, декабристы Герцена и т.д. Так что план Трампа был продать оружие Европе. И по ходу снизить цены на нефтегаз, что бы петрократии победнели и у них было бы меньше денег на войну. А после войны в Европе прийти как в 45-м и снова наладить там быт. Устоит ли Пловдив в этот раз, вот вопрос?
Не спешите с этой войной, неизвестно, будет ли она, и если, не дай бог, будет, то неизвестно в какой конфигурации. Может быть, совсем не в той, о которой вы мечтате.
Будда великий шутник
Будда великий шутник
Пловдиву повезло. Трамп не веченkolbasof писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:12 pm Европейцы говорят война с Россией неизбежна. Будут готовицца. Трамп разбудил Европу. Европа декабристов, декабристы Герцена и т.д. Так что план Трампа был продать оружие Европе. И по ходу снизить цены на нефтегаз, что бы петрократии победнели и у них было бы меньше денег на войну. А после войны в Европе прийти как в 45-м и снова наладить там быт. Устоит ли Пловдив в этот раз, вот вопрос?

Почему тратиться, подарок дорогому коллеге. Думаете россия стоит меньше? Именно так стоит вопрос. Если заставить россию капитулировать, то россии будет очень больно много лет. А тут все в ажуре, на всех уровнях, престиж на международке с трампом-то, и Украина на блюдечке.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:34 pmНе, ну если "говорят", то точно дал.С другой стороны, говорят, что Трамп агент гэбэ (практически точно уже доказано наверняка без сомнений), зачем тогда Путин тратится на взятку... че-то не до конца придумали те, кто говорят)))Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:25 pm А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Говорят, что путен лично дал взятку Трампу. И цифра в 500млрд появилась не случайно. Чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
Трамп мог на блекмайл мог ответь путену: валяй, поиграем. А путен сейчас не в лучшей форме, а Трамп блефует профессионально.
вы ж сами сказали- взятка. это вовсе не подарок, как-то показания меняются…Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:24 pm Почему тратиться, подарок дорогому коллеге. Думаете россия стоит меньше? Именно так стоит вопрос. Если заставить россию капитулировать, то россии будет очень больно много лет. А тут все в ажуре, на всех уровнях, престиж на международке с трампом-то, и Украина на блюдечке.
Трамп мог на блекмайл мог ответь путену: валяй, поиграем. А путен сейчас не в лучшей форме, а Трамп блефует профессионально.
и какой престиж, если этотТрамп?! Бок с вами… «весь мир же над ним (Трампом) смеётся»

Я только слушала одного обозревателя украинского, он был на редкость трезв. Он сказал, что обратите внимание на слова Венса, что вся шумиха вокруг Трампа, какой он не такой, и все против него, ничего не стоит и пр., потому как сразу после етого идут звонки, и говорят, что надавят на Зеленского, и все будет как Трамп хочет. И, если присмотреться, то Венс прав. Вы же знаете американскую демократию. Заменить президента можно выборами или уходом по собственному желанию. У Трампа таких желаний нет. Америка по-прежнему самая сильная страна. И я надеюсь она переживет и ети 4 года, и еще много-много лет. У всех бывает черная полоса, вот и здесь...
Да, как всё таки замечательно, что у нас наконец то наступает светлая полоса и торжествует здравый смысл!Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:44 pm Я только слушала одного обозревателя украинского, он был на редкость трезв. Он сказал, что обратите внимание на слова Венса, что вся шумиха вокруг Трампа, какой он не такой, и все против него, ничего не стоит и пр., потому как сразу после етого идут звонки, и говорят, что надавят на Зеленского, и все будет как Трамп хочет. И, если присмотреться, то Венс прав. Вы же знаете американскую демократию. Заменить президента можно выборами или уходом по собственному желанию. У Трампа таких желаний нет. Америка по-прежнему самая сильная страна. И я надеюсь она переживет и ети 4 года, и еще много-много лет. У всех бывает черная полоса, вот и здесь...
А что там погорельцы в ЛА? Расчистили завалы и начали строиться уже? Или опять эти социалисты бюрократы все замылили?
Ну я только рад что европейские социалисты зашуршали в этом направлении. Хотя надежды мало. Это же работать надо. А кто в Европе работает? Только несчастные греки пыхтят за всех. Так что поговорят, потом посчитают бюджеты, потом перемирие подпишут и уже время сиесты подошло. А в Пловдиве вообще ничего не заметят. Недавно день Бабушки Марты отмечали, до этого виноградаря Трифона.
- klsk
- Reactions: 2296
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Не смешите. 500ярдов скорее всего рублей. Думаю долларами трамп возьмет 5ярдов, ну мож 10. И контракт на трамп башню с видом на кремль.Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:25 pmА зачем поставлять, если нужна капитуляция?Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:18 pm
что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Эта война имеет большой смысл с точки зрения прозрения всех людей на счет того, что реально происходит в этом мире.
- Американка
- Reactions: 2897
Politico: люди из окружения Трампа проводили тайные переговоры с украинской оппозицией
Четыре высокопоставленных человека из окружения президента США Дональда Трампа тайно встретились с лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко, а также с членами партии бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», пишет Politico.
По информации издания, стороны обсуждали, может ли Украина провести президентские выборы до начала всеобъемлющих мирных переговоров. Проведение выборов в стране откладывают из-за боевых действий и военного положения.
Как говорят собеседники газеты, в окружении Трампа рассчитывают на то, что действующий президент Владимир Зеленский не сможет одержать победу на выборах из-за усталости от войны и уровня коррупции в Украине. Politico пишет, что, по мнению сторонников Трампа, Тимошенко и Порошенко будут с большей готовностью идти на компромиссы.
В середине февраля Дональд Трамп назвал украинского президента Зеленского «диктатором без выборов» (правда потом заявил, что не может поверить, что так говорил). Журналисты Politico утверждают, что представители Трампа предлагают Зеленскому подать в отставку, если он полностью не поддержит план США по скорейшему прекращению войны.
Как отмечает Politico, идею проведения президентских выборов в Украине сейчас также продвигает Кремль.
Четыре высокопоставленных человека из окружения президента США Дональда Трампа тайно встретились с лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко, а также с членами партии бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», пишет Politico.
По информации издания, стороны обсуждали, может ли Украина провести президентские выборы до начала всеобъемлющих мирных переговоров. Проведение выборов в стране откладывают из-за боевых действий и военного положения.
Как говорят собеседники газеты, в окружении Трампа рассчитывают на то, что действующий президент Владимир Зеленский не сможет одержать победу на выборах из-за усталости от войны и уровня коррупции в Украине. Politico пишет, что, по мнению сторонников Трампа, Тимошенко и Порошенко будут с большей готовностью идти на компромиссы.
В середине февраля Дональд Трамп назвал украинского президента Зеленского «диктатором без выборов» (правда потом заявил, что не может поверить, что так говорил). Журналисты Politico утверждают, что представители Трампа предлагают Зеленскому подать в отставку, если он полностью не поддержит план США по скорейшему прекращению войны.
Как отмечает Politico, идею проведения президентских выборов в Украине сейчас также продвигает Кремль.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ето не мое. Ето Петр Кульпа говорит, польский политик.BarBoss писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:20 pmНе смешите. 500ярдов скорее всего рублей. Думаю долларами трамп возьмет 5ярдов, ну мож 10. И контракт на трамп башню с видом на кремль.Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:25 pm А зачем поставлять, если нужна капитуляция?

Не под пули. Он видел своих солдат, когда они умирали в траншеях? Ему показали не кино, но театр.
Именно в этом пойнт Вэнса и Трампа - твои ребята гибнут, я хочу это остановить, а ты сопротивляешься и затягиваешь переговоры по миру. И тут у Зеленского козырь - "а ты в украине вообще был?", что вообще не в струю.
Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.
Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.
Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.
Бедные русские фашисты... все еще не понимают почему их, фашистов не любят. Вот список, пожалуйста.car писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- klsk
Не стыдно вам такой бред сюда приносить? Перед людьми, которые в Буче погибли и их родными и близкими? Или в Ольгино хорошо платят за это?car писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.
Еще раз такое повторится, лично попрошу @elpresidente* забанить вас навсегда. Что-то мне подсказывает, что он мне не откажет.
- klsk
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ckout=true
European officials have been told that President Donald Trump wants to link the proposed US-Ukraine minerals deal to demands for Kyiv to commit to a quick ceasefire with Russia, according to people familiar with the matter.
Washington has indicated that Trump is ready to finalize the agreement on natural resources, which has been on hold since his Oval Office fallout with Volodymyr Zelenskiy last week, on condition the Ukrainian leader agrees to a tangible path for a truce and talks with Moscow, the people said.
Those extra conditions are the main reason the economic cooperation accord has yet to be signed off, despite public statements by both Trump and Zelenskiy suggesting they are willing to get it over the line, said the people, who spoke on condition of anonymity discussing private deliberations.