Keto diet
Re: Keto diet
Хочу поделиться некоротыми книжками, может кому интересно.
Вот в первой дотошно расписывается действие кетонов, и, почему в одних случаях кето диета работает, а в других нет.
Вторая и третья книга очень перекликаются, личный опыт докторов, как они докатились до етого, и как они решили/решают проблемы своего здоровья. Вот ети все книги в связке показывают, что можно найти диету, которая будет соответствовать вам лично в поддержании здоровья, но все же будет ближе к низким карбам.
Я помню в молодости сидела на салатной диете, одни сырые салаты раз в день, потом плавно перешла на вегетарианскую, супы добавились. Чувствовала себя отлично в последствии. Загнала меня туда необходимость, начала шелушится кожа, как псориаз, и даже кожа на мизинцах стала такая тонкая, что трескалась до крови. Т.е., я старалась делать чистку организма, голодание и ета диета. Но, если проанализировать, что я ела, то получается все те же овощи богатые клетчаткой, которые считаются почти не карбами в кето. Я давала више видео, как не голодая, имитировать голодание, оно напомнило мне тогдашнюю мою диету .
https://www.audible.com/pd/Unlocking-th ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Stay-Off-My- ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Young-Foreve ... e176d0a225
Вот в первой дотошно расписывается действие кетонов, и, почему в одних случаях кето диета работает, а в других нет.
Вторая и третья книга очень перекликаются, личный опыт докторов, как они докатились до етого, и как они решили/решают проблемы своего здоровья. Вот ети все книги в связке показывают, что можно найти диету, которая будет соответствовать вам лично в поддержании здоровья, но все же будет ближе к низким карбам.
Я помню в молодости сидела на салатной диете, одни сырые салаты раз в день, потом плавно перешла на вегетарианскую, супы добавились. Чувствовала себя отлично в последствии. Загнала меня туда необходимость, начала шелушится кожа, как псориаз, и даже кожа на мизинцах стала такая тонкая, что трескалась до крови. Т.е., я старалась делать чистку организма, голодание и ета диета. Но, если проанализировать, что я ела, то получается все те же овощи богатые клетчаткой, которые считаются почти не карбами в кето. Я давала више видео, как не голодая, имитировать голодание, оно напомнило мне тогдашнюю мою диету .
https://www.audible.com/pd/Unlocking-th ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Stay-Off-My- ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Young-Foreve ... e176d0a225
Дефайн алкашка. У тебя какая и скока в день.
Я думаю у вас что-то тормозит с режимом. Вероятно вы едите не в самое благоприятное для вас время. Я помню, как устаканилась у меня кето диета, так интервальное голодание не надо было соблюдать, оно было естественным. Ела 1.5-2 раза в день, не ограничивая себя, без чувства голода.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:39 amНадоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.
Самое лютое это делать то што я делаю сейчас вместе с интервальным голоданием.
И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
Пара бокалов вина, стакан виски с сигарой, пара пива, ничего экстремального. Как только ограничиваю сразу идёт прогресс, если не ограичиваю, то всё стоит на месте или минимальный прогресс.
Ещё очеь важно душевное состояие. Помните что "все болезни от нервов"? Если нет душевого спокойствия, то будет гормональный дисбаланс.Catmint писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 7:50 amЯ думаю у вас что-то тормозит с режимом. Вероятно вы едите не в самое благоприятное для вас время. Я помню, как устаканилась у меня кето диета, так интервальное голодание не надо было соблюдать, оно было естественным. Ела 1.5-2 раза в день, не ограничивая себя, без чувства голода.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:39 am
Надоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.
И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
Я ваще не пью, т.е., не могу пить. Организм реагирует на алкоголь как на отравление. Ну типа, 15-30 мл вина иногда может быть ок, но не гарантировано, Поетому просто избегаю
Вам будут полезны те книги. Там описано, что даже малые дозы алкоголя представляют собой опасность для печени.
Вот еще одно видео, которое о ходьбе. Кстати, Томас - ето единственный человек, который прошел проверку временем. Я уже несколько лет подписана на него и постоянно смотрю, все, что он показывает. Я обратила внимание, что в последних его видео он выглядит намного суше, раньше он был более массивным. А тут на тебе, оказывается ходьба. Конечно, лучше ходить по улице с собачкой, море счастья для всех участников , но можно и тредмил с теликом или аудиокнижками.
Печень не тренированная (шутка)
Я тоже не пью уже, только пробую, что-бы навык дегустации не потерять.
Мне он тоже нра . Я его видео выше постила, но он более редко появляется, и он более глубоко в медицину. Томас более о повседневных мероприятиях, и все обзоры исследований на темы еду и здоровья.
Если ежедневно то таки это много.
Ежедневно было что-то одно, да если и в одинь день, то тоже не много по-моему. Дело в другом, даже пару пива в день тормозили набрать форму.
Пыво карбное и калорийное, есесно оно тормозило. Оно усваивалось целиком и превращалось в жыр.
Я думаю што мне мешает работа.Catmint писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 7:50 amЯ думаю у вас что-то тормозит с режимом. Вероятно вы едите не в самое благоприятное для вас время. Я помню, как устаканилась у меня кето диета, так интервальное голодание не надо было соблюдать, оно было естественным. Ела 1.5-2 раза в день, не ограничивая себя, без чувства голода.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:39 am
Надоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.
И дефицит сна мешает. И жизнь моя говно собачье, это тоже мешает.
Но при этом я значительно и заметно худею.
Не смотря на все то что мне мешает.
Плохо, что так малорадостно
Но, надеемся, что бенефиты по здоровью превысят издержки. Вообще, при недосыпе, проблематично терять вес, кстати.
Но, надеемся, что бенефиты по здоровью превысят издержки. Вообще, при недосыпе, проблематично терять вес, кстати.
Не, я просекко 3-4 раза в неделю пью, по 2 бокала и худею. Все от еды зависит. Когда весь день на помидорах и огурцах с огорода, сухое вино не мешает. Ем салат в 1 или 3 дня, потом какое нибудь мясо или яица и худею.
Два месяца на кето, месяц на интервалке. Ем раз или два в день. Заметил интересную штуку. Допустим по интервалке первый приём пищи в 12 дня, чувство голода появилось часов в 11, к 12 чувство голода пропало. Наверное очередная порция кетонов пошла в работу и поэтому чувство голода пропало. В такие моменты есть наверное не надо, а надо подождать когда порция кетонов израсходуется, почувствовать голод и только тогда поесть.
На интервальном очень хорошо голод рассолом забивать. У меня рассол без уксуса, от малосольных огурцов, или настойкой из свеклы.
Что-то так мне кето поднадоела, не могу ничего есть. Хочется карбов... В опчим, пустилась я в загул, умеренный загул
В сезон покупала на каждый день по большому арбузу, другие фрукты, рис, даже хлеб пекла 3 раза, на закваске, 1 булка на неделю, молоко, не кислое. Как-то купила какие-то кукурузные тоститос для салсы... Может ето была последняя капля
В опчим, сейчас раскаиваюсь, ой раскаиваюсь Хоть и тоскливая ета диета, скучно одно мясо жевать, но по-всякому для меня более подходящая. Конечно, к таким выводам приятнее добровольно придти, а не чтобы тебя приволокли боли в суставах
В сезон покупала на каждый день по большому арбузу, другие фрукты, рис, даже хлеб пекла 3 раза, на закваске, 1 булка на неделю, молоко, не кислое. Как-то купила какие-то кукурузные тоститос для салсы... Может ето была последняя капля
В опчим, сейчас раскаиваюсь, ой раскаиваюсь Хоть и тоскливая ета диета, скучно одно мясо жевать, но по-всякому для меня более подходящая. Конечно, к таким выводам приятнее добровольно придти, а не чтобы тебя приволокли боли в суставах