Бросаем пить здесь
Re: Готовимся бросать пить
Мне ещё с мышами не приходилось дискутировать. Скоро тараканы к полемике подключатся.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Бросала в пятницу и субботу (по будним мы не пьем уже давно - года 2: что то показалось что много пили во время локдаунов).
Сегодня готовлюсь бросать в следующую пятницу......
Сегодня готовлюсь бросать в следующую пятницу......
I will not apologize
Алкоголики и алкоголички, как насчёт провести безалкогольный месячник, под девизом " ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу?"
Продержаться до Кристмаса, а?
Продержаться до Кристмаса, а?
Уходи, алкоголик. Ты нам не друг. ))
Вик, ты с нами?
У меня есть один старинный приятель. Врач со своей практикой, а по совместительству алкаш. Так он водку пьёт. Ну мы как то сидели у меня и я ему из бутылочки, а себе их графинчикаа, а там вода.
Можешь перенять мой метод.
- IL
- Reactions: 1524
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже знал хорошо одного врача, законченного алкоголика. Он работал до обеда, честно, хорошо, пациенты его любили. Приходил домой в два, мы с ним на пробежку, миль 6, бегал он ровно час. После этого я пил чай, а он одну бутылку 0.7 водки. Не пьянел вообще, просто водка прочно встроилась в его обмен веществ. Был отличным собеседником, но никаких интересов кроме работы и водки у него не было -- ни дома нормального, ни семьи. Такие дела.Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:58 amУходи, алкоголик. Ты нам не друг. ))
Вик, ты с нами?
У меня есть один старинный приятель. Врач со своей практикой, а по совместительству алкаш. Так он водку пьёт. Ну мы как то сидели у меня и я ему из бутылочки, а себе их графинчикаа, а там вода.
После 0.75 на другой день бегать 6 миль?! Пиздец, какой-то вселенский.IL1 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:10 amЯ тоже знал хорошо одного врача, законченного алкоголика. Он работал до обеда, честно, хорошо, пациенты его любили. Приходил домой в два, мы с ним на пробежку, миль 6, бегал он ровно час. После этого я пил чай, а он одну бутылку 0.7 водки. Не пьянел вообще, просто водка прочно встроилась в его обмен веществ. Был отличным собеседником, но никаких интересов кроме работы и водки у него не было -- ни дома нормального, ни семьи. Такие дела.Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:58 am
Уходи, алкоголик. Ты нам не друг. ))
Вик, ты с нами?
Я в жизни несколько раз напивался от 500 мл. Так я до кровати еле-еле доползал. И на след. день был никакой. А тут такой героизм!
- LadyLiberty
- Reactions: 1800
А меня однажды споили на дне рождения, подсунули мне неграмотной вначале шампанское, а потом бяку водку, или наоборот, не помню уже,не знаю как я выпила ту небольшую стопку водки, я ее терпеть не могла, после пьянки мне так плохо было,рвало так сильно, я думала умру. Выжила , но после этого ни капли в рот водки, никогда,я ее на нюх не переношу до сих пор, шампанское только и то по праздникам или яблочный шипучий сайдер. Вино иногда сладкое, если в компании пьют, но здесь не настаивает никто и не заглядывает тебе в рот, что ты там пьешь или не пьешь.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
К нам пришёл первый ангел, а не алкоголик! )LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:13 am А меня однажды споили на дне рождения, подсунули мне неграмотной вначале шампанское, а потом бяку водку, или наоборот, не помню уже,не знаю как я выпила ту небольшую стопку водки, я ее терпеть не могла, после пьянки мне так плохо было,рвало так сильно, я думала умру. Выжила , но после этого ни капли в рот водки, никогда,я ее на нюх не переношу до сих пор, шампанское только и то по праздникам или яблочный шипучий сайдер. Вино иногда сладкое, если в компании пьют, но здесь не настаивает никто и не заглядывает тебе в рот, что ты там пьешь или не пьешь.
- IL
- Reactions: 1524
- Интересы: отсутствуют.
Да, полдня работал, полдня пил, а пробежка разделяла эти два события. Так он и жил многие годы, организм как-то привык. Не знаю, жив он ещё или нет, но было соверщенно очевидно, что водка заменила у него абсолютно всё -- просыпался утром с планом к вечеру напиться до чертиков. Своеобразно, но не мой путь. В жизни много более интересных вещей.Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:00 amПосле 0.75 на другой день бегать 6 миль?! Пиздец, какой-то вселенский.IL1 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:10 am
Я тоже знал хорошо одного врача, законченного алкоголика. Он работал до обеда, честно, хорошо, пациенты его любили. Приходил домой в два, мы с ним на пробежку, миль 6, бегал он ровно час. После этого я пил чай, а он одну бутылку 0.7 водки. Не пьянел вообще, просто водка прочно встроилась в его обмен веществ. Был отличным собеседником, но никаких интересов кроме работы и водки у него не было -- ни дома нормального, ни семьи. Такие дела.
Я в жизни несколько раз напивался от 500 мл. Так я до кровати еле-еле доползал. И на след. день был никакой. А тут такой героизм!
- LadyLiberty
Вино я иногда пробую в компаниях, что интересно, когда пробую плохое вино начинаю чихать. Красное сладкое вино, как Кагор - ок, не чихаю.
ой...вчера был в гостях. пил чай (я вёл машину).Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:58 amУходи, алкоголик. Ты нам не друг. ))
Вик, ты с нами?
так эти напились... фу - такое быдло.
"...
Бл@дь, всего пару часов, как русский трезвый, а уже вас, евреев алкашей, ненавижу!! " C
Красно сладкое это не вино. Это шмурдяк. )LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:52 am Вино я иногда пробую в компаниях, что интересно, когда пробую плохое вино начинаю чихать. Красное сладкое вино, как Кагор - ок, не чихаю.
Кагор, ладно. Всё же церковное считается.
Слушай, тебя надо в дегустаторы. На язык попробовала, если чихнула - плохое вино. Если нет, хорошее.
а по скольку бутылок можешь пробовать не почихнувшись?LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:52 am Вино я иногда пробую в компаниях, что интересно, когда пробую плохое вино начинаю чихать. Красное сладкое вино, как Кагор - ок, не чихаю.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Re: Бросаем пить здесь
Поскольку это уже третья (как минимум) тема про бросание пить в этом разделе, предлагаю всем задумавшимся о снижении потребления ИЛИ полном отказе от алкоголя общаться в этой, объединённой теме. Приветствуются советы и информация по теме, включая личный опыт (на любом этапе). Насмешки, оффтоп и написание постов в нетрезвом виде не приветствуются. One day at a time!
Do not postpone joy!
- LadyLiberty
Не смешно. Я не пробую бутылками и вообще забрела сюда случайно. Могу только совет дать- бросайте пить пока печень здровая. Мой родственник умер в 45- много пил и угробил печень.alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 1:39 pmа по скольку бутылок можешь пробовать не почихнувшись?LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:52 am Вино я иногда пробую в компаниях, что интересно, когда пробую плохое вино начинаю чихать. Красное сладкое вино, как Кагор - ок, не чихаю.
Re: Бросаем пить здесь (общая тема)
Как успехи? Я в понедельник все равно бокал белого сухого выпила, вчера ничего, следую совета не планировать, но нравится что дозы уменьшаются.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16423
Re: Бросаем пить здесь (общая тема)
Я пока ок. Нашла плюсы в безалкогольном пиве- его можно пить каждый день без мыслей об алкоголизме, плюс о вождении машины не надо беспокоиться
бессмертный партайгеноз(с)