палиндром: Молока? а колом!
Тарифы
Re: Тарифы
Трамповы "тарифы",
как и действия путина, в первую очередь направлены внутрь страны, на стадо, а не на внешние факторы. Смог приписать себе победу - и молодец, стадо в восторге. Лишь бы не делал никаких лишних телодвижений, падла. Я консерватор, мне его истерики нах не нужны. Пусть вон на кошках на маге тренируется.
Пойду переведу инвестменты на более рискованную линию, пусть зарабатывают больше, раз все это всего лишь трепло.

Пойду переведу инвестменты на более рискованную линию, пусть зарабатывают больше, раз все это всего лишь трепло.
Тарифы это херня из 19 но века, не работает.
Если бы все так было просто, подписал указ и проблема решена, все бы этим только и занимались, бросались бы тарифами как какашками.
гляди ко, из такого давнего века, а сработали!

дело такое, если Андорра, вдруг, объявят на США 70% тариф, то, может, и не сработает
Причем здесь этот глубокомысленный пост? На шляпки тоже тарифы поднимут или где?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6651
Принцип реакции на тарифы всегда был и остался один - если вы нам то и мы вам.
В китае и индии не покупают амер автопром не потому что он такой плохой а потому что на него огромные тарифы и пошлины. Как и на амер нефтегазовые продукты. С какого буя мы должны принимать их цацки без ресипрокал тарифов? Пусть отменят тарифы на всю нашу продукцию тада и мы отменим на их. Изи пизи.
В китае и индии не покупают амер автопром не потому что он такой плохой а потому что на него огромные тарифы и пошлины. Как и на амер нефтегазовые продукты. С какого буя мы должны принимать их цацки без ресипрокал тарифов? Пусть отменят тарифы на всю нашу продукцию тада и мы отменим на их. Изи пизи.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Последний раз я наблюдал такую классовую ненависть к шляпам у трамвайных хамов в Союзе.
Боюсь даже представить что бы было, если бы на моей аватаре были очки...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
И не говорите, а в военное время и может и до 150% доходить.
I love made up statistics as much as next guy.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6651
А к ней нанять молодую пышную доярку.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Расстрелять немедленно, напоив перед этим молоком, а после расстрела накормить сыром, что-бы запомнили на будущее.
73.6% of all statistics are made up
Князь, вы хотели бы жить с соседом, которого вы заставили подчиниться (ничего при этом не выиграв), который ненавидит теперь вас и всю вашу родню до 10 колена и держит камень за пазухой, ожидая удобного случая кинуть вам в спину? У нас с соседями прекрасные отношения, ходим друг к другу на праздники, помогаем, носим персики-лимоны друг другу, даем выбросить ветки, если у кого не помещаются в их ящик, забираем почту, если в отпуске, следим за котами. А трамп, наверное, вырос в питерской подворотне, где-то рядом с путиным ходил стенка на стенку, и других принципов соседского житья не понимает.

Уважаемая Ирена! Вы конечно ещё та мастерица из моськи слона делать! Коммунизм - это в семье только катит. Немножко сацализма - да, Ваш вариант с соседями это отлично описывает. Но в международных отношениях оно не катит! Сразу всё медным тазом накрывается. И Канада, и Мексика драли конские тарифы на американский продукт ещё со времён царя Панька не взирая на всякие НАФТЫ. В следующий раз зайдите в Костко в Ривьера Майя. Вот Вам адресIrena писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 6:06 pmКнязь, вы хотели бы жить с соседом, которого вы заставили подчиниться (ничего при этом не выиграв), который ненавидит теперь вас и всю вашу родню до 10 колена и держит камень за пазухой, ожидая удобного случая кинуть вам в спину? У нас с соседями прекрасные отношения, ходим друг к другу на праздники, помогаем, носим персики-лимоны друг другу, даем выбросить ветки, если у кого не помещаются в их ящик, забираем почту, если в отпуске, следим за котами. А трамп, наверное, вырос в питерской подворотне, где-то рядом с путиным ходил стенка на стенку, и других принципов соседского житья не понимает.![]()
https://www.costco.com/warehouse-locati ... o-712.html
Прозреете!
Я ж и говорю - иппанутые. Сколько им осталось то? По статистике меньше десятки. Величайшее достижение Америки это загнать человека в беличье колесо, что бы он крутил и радовался. В Европе совсем другой менталитет.
Я тожА удивился такой. Зачем в 66 свистячить на каких то работах, если типа уже наскирдовано... Нестыковки...
Кстати, что за фигня с яйцами - я их раз в два-три месяца беру, 4 штуки/месяц скворам, иногда парочку сама могу сьесть под настроение. Сегодня очередную упаковку взяла - почти вдвое дороже

Не выйти из колеса. Люди привыкли к рутине. Смотрели "Человек дождя"? Это оно, только в мягкой форме.
Последний раз редактировалось kolbasof Пн фев 03, 2025 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
По слухам - какой то птичий грипп лютует. Поголовье крупного рогатого скота, а также кур и пингвинов, дохнет пачкамЭ. Но по правде - то это конечно же виноват Трамп!Starlinka писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 6:17 pmКстати, что за фигня с яйцами - я их раз в два-три месяца беру, 4 штуки/месяц скворам, иногда парочку сама могу сьесть под настроение. Сегодня очередную упаковку взяла - почти вдвое дорожеЕсли бы сама чаща ела - уже задумалась бы о том чтоб опять завести кур
Правда от этого их становится настолько больше чем надо что не знаешь куда их девать
![]()