Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
А как тебе такое Капа
Utah nurse accused of murder, faking patient's terminal cancer diagnosis to claim $1M insurance policy
https://www.foxnews.com/us/utah-nurse-a ... 19PWLQtkjg
Utah nurse accused of murder, faking patient's terminal cancer diagnosis to claim $1M insurance policy
https://www.foxnews.com/us/utah-nurse-a ... 19PWLQtkjg
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16987
Ну шо. Работали- работали все выходные, и вот опять.
Хэппи мандец!
Хэппи мандец!
бессмертный партайгеноз(с)
Выходные
Концерт Крафтверк
Пещеры и каньоны Алабамы и Джорджии
Домашний концерт
Концерт Крафтверк
Пещеры и каньоны Алабамы и Джорджии
Домашний концерт
- Вложения
-
- IMG_8023.jpeg (2.14 МБ) 195 просмотров
-
- IMG_7946.jpeg (7.39 МБ) 195 просмотров
-
- IMG_7945.jpeg (6.32 МБ) 195 просмотров
-
- IMG_7948.jpeg (6.88 МБ) 195 просмотров
-
- 2997363046235365012.jpeg (753.92 КБ) 195 просмотров
-
- IMG_7988.jpeg (3.91 МБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось kot_tisha Пн мар 24, 2025 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Их там две
Stephen’s gap
Tumbling rock
North Alabama
Stephen’s gap
Tumbling rock
North Alabama
- Kostochka
- Reactions: 5748
У меня завтра собрание в школе. Ребенка уже опросили, протестировали. Я прочитала черновик и запланировала терапевтическую бухачку сразу после. 

- Kostochka
Вчера у нас тепло включили и дали слишком много солнца.
Дубы будут ещё месяц голыми стоять. Красавчики.
Дубы будут ещё месяц голыми стоять. Красавчики.
- Вложения
-
- Screenshot_20250324-093937.png (2.34 МБ) 149 просмотров
неужели предполагаешь что будут ругать? или это про другие челленжи?
Выписали мне реферал на физиотерапию. Почему-то они мне сами не позвонили (хотя должны были), пришлось самой звонить, не с первой попытки. Начинаем через 3 недели...
Сколько будет стоить, пока не знаю (буду узнавать). Я у нее спросила - а что конкретно выписали, чтобы можно было позвонить по округе и может найти место где будет побыстрее. Она ответила "PT for back pain"... при том что собственно back pain никогда и не было.
Скучаю по физиотерапии на Родине
Думаю сходить что ли к Ортопеду. А то так и будут лечить "back pain"

Скучаю по физиотерапии на Родине
Думаю сходить что ли к Ортопеду. А то так и будут лечить "back pain"

- Kapitula
Не надо никуда ходить. Ортопед направит на физиотерапию. Или ты операцию хочешь?
- Kostochka
Конечно не будут.
Они там уже выяснили что ребенок хочет в колледж, работать в магазине и жить с мамой и папой. Ну хоть последнее норм. Остальное будем обсуждать

Вечный вопрос - каким вы видите будущее своего ребенка? Мне каждый раз хочется спросить - что вы можете предложить?
У нас тоже эта канитель в среду с утра. Опросник их дебильный не заполнила.Kostochka писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:06 pmКонечно не будут.
Они там уже выяснили что ребенок хочет в колледж, работать в магазине и жить с мамой и папой. Ну хоть последнее норм. Остальное будем обсуждать![]()
Вечный вопрос - каким вы видите будущее своего ребенка? Мне каждый раз хочется спросить - что вы можете предложить?
вот и отлично если отправит. Мне не нравится назначение как РТ for back pain . Может ортопед более внятно РТ пропишет и заодно в другое место
- Kostochka
Я половину пропустила. Фактически заполнила только обязательное.lizaveta писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:11 pmУ нас тоже эта канитель в среду с утра. Опросник их дебильный не заполнила.Kostochka писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:06 pm
Конечно не будут.
Они там уже выяснили что ребенок хочет в колледж, работать в магазине и жить с мамой и папой. Ну хоть последнее норм. Остальное будем обсуждать![]()
Ну вот что мне ответить на такое? Вроде как они поработают и я смогу отправить ребенка на самолёте в лагерь, одну желательно

- Вложения
-
- Screenshot_20250324-161447.png (74.44 КБ) 60 просмотров
- Kostochka
Прошла тренинг по laser safety. Вырубалась почти каждую минуту
какая же скукотища

так если она у тебя в хай школе мне кажется нормальным что они это спрашивают. И твой вопрос а что можете предложить тоже в тему. Так и поговорите. Совсем не обсуждать как то не очень ?Kostochka писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:06 pmКонечно не будут.
У меня стоит мальчик перед глазами, он учился в хай школе и у него были врождённые увечья, он был в инвалидном кресле , по моему одна нога была ампутирована. и руки у него тоже были не совсем доразвитые как положено а сам симпотный сообразительный и харизматичный. я тогда помню немного поспрашивала и мне сказали что родители по всей видимости от него отказались и он воспитывался Фостер родителями. так вот мой вопрос был такой, не знает ли школа видят ли врачи какую-то возможность ему помочь. например протезы предложить для ног чтобы он смог ходить. ответ был такой дан что мы не знаем но похоже что мальчика это все не напрягает, он принял свою судьбу мол зачем что-то менять, ему и так нормально.
Я тогда подумала что скорее всего за мальчика никто адвокатом не выступает раз родителей нет. Хотя я конечно ничего не знаю, может быть там Фостер родители ого-го. Но я с некоторым сомнением восприняла информацию о том что как будто он полностью смирён, такой божий одуванчик. Мне кажется нереально каждый день видеть своих ровесников у которых нет disаbility и не испытывать боль по поводу того что он никогда не сможет водить машину, встречаться с девушкой и тд.
Но этот вопрос: закончит мальчик школу и как дальше будет у него складываться, меня до сих пор мучает.
Никаких параллелей не провожу.
- Kapitula
В другое место ты и так пойти можешь. Прописывается направление на РТ, все. Где болит, то и пишут. Он напишет тоже самое
кап Я что-то не пойму: у них тут нету разных видов приборов которые делают физиотерапию? например на родине прописывали электрофорез или что-то другое. надо же тем кто делает написать что доктор хочет чтобы вам делали?!?
- Kapitula
Есть. Но не врач прописывает, а физиотерапевт. К нему на консультацию дается направление