Я думаю что они банально отрабатывают свои положенные протоколы.
Читали ли вы обе Out of my mind? Потрясная книжка на тему спешиал нидз детей. Читается на одном желании взрослыми тоже
Я думаю что они банально отрабатывают свои положенные протоколы.
Будете делать упражнения. Может помассажируют/лед/тепло приложат.
У нас с самолетами все ОК. Лагерь не могу представить, это же новое, побоится.
Да с любым другим. За эти годы я уже хорошо изучила их возможности. Ну по мелочам пусть занимаются. Кружку вот вымыть после себя пусть поросёнка научат.
У них есть какие-то стандарты. Просто задолбало столько лет на лишние вопросы отвечать.
Какой?
тот про который я надо читать а не смотреть название Я уже привела. https://www.amazon.com/Out-My-Mind-Shar ... 7475&psc=1
Ну это же классика - сделать так чтоб не работало. Мне иногда кажется что они это делают нарочно.
Обычно, то что касается медицины, они не плохо работают. Т е если есть педиатр, регулярные посещения, то ребенку будет сделано то что нужно.Fur_Elise писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:32 pm
[quoteлся Фостер родителями. так вот мой вопрос был такой, не знает ли школа видят ли врачи какую-то возможность ему помочь. например протезы предложить для ног чтобы он смог ходить. ответ был такой дан что мы не знаем но похоже что мальчика это все не напрягает, он принял свою судьбу мол зачем что-то менять, ему и так нормально.
Я тогда подумала что скорее всего за мальчика никто адвокатом не выступает раз родителей нет. Хотя я конечно ничего не знаю, может быть там Фостер родители ого-го. Но я с некоторым сомнением восприняла информацию о том что как будто он полностью смирён, такой божий одуванчик. Мне кажется нереально каждый день видеть своих ровесников у которых нет disаbility и не испытывать боль по поводу того что он никогда не сможет водить машину, встречаться с девушкой и тд.
Но этот вопрос: закончит мальчик школу и как дальше будет у него складываться, меня до сих пор мучает.
В СФ есть очень вкусный шоколадный магазин. Dandelion chocolate называется.