Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4157

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пн мар 24, 2025 4:17 pm
lizaveta писал(а): Пн мар 24, 2025 4:11 pm
У нас тоже эта канитель в среду с утра. Опросник их дебильный не заполнила.
Я половину пропустила. Фактически заполнила только обязательное.
Ну вот что мне ответить на такое? Вроде как они поработают и я смогу отправить ребенка на самолёте в лагерь, одну желательно :roll:
Я думаю что они банально отрабатывают свои положенные протоколы.
Читали ли вы обе Out of my mind? Потрясная книжка на тему спешиал нидз детей. Читается на одном желании взрослыми тоже
What other people think of me is none of my business ; )
lizaveta
Reactions: 10410

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 4:39 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 24, 2025 4:36 pm

В другое место ты и так пойти можешь. Прописывается направление на РТ, все. Где болит, то и пишут. Он напишет тоже самое
кап Я что-то не пойму: у них тут нету разных видов приборов которые делают физиотерапию? например на родине прописывали электрофорез или что-то другое. надо же тем кто делает написать что доктор хочет чтобы вам делали?!?
Будете делать упражнения. Может помассажируют/лед/тепло приложат.
На большее я бы не рассчитывала.
Впрочем мне каким-то аппаратом типа током стимулируют делали (как на кардиограмме липучки) пару раз.
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 10410

Сообщение lizaveta »

lizaveta писал(а): Пн мар 24, 2025 4:11 pm
У нас тоже эта канитель в среду с утра. Опросник их дебильный не заполнила.
Ну вот что мне ответить на такое? Вроде как они поработают и я смогу отправить ребенка на самолёте в лагерь, одну желательно :roll:
У нас с самолетами все ОК. Лагерь не могу представить, это же новое, побоится.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати вторая часть этого Out of my mind как раз про лагерь!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16987

Сообщение Kapitula »

Меня с этими вейт лосс шатами вообще уже задурили. Сегодня сказала пациенту, как здорово, что у тебя был инсульт, теперь страховка покроет вегови :D
1 Изображение 1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 5748

Сообщение Kostochka »

lizaveta писал(а): Пн мар 24, 2025 4:46 pm

У нас с самолетами все ОК. Лагерь не могу представить, это же новое, побоится.
Да с любым другим. За эти годы я уже хорошо изучила их возможности. Ну по мелочам пусть занимаются. Кружку вот вымыть после себя пусть поросёнка научат.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 4:43 pm

Я думаю что они банально отрабатывают свои положенные протоколы.
Читали ли вы обе Out of my mind? Потрясная книжка на тему спешиал нидз детей. Читается на одном желании взрослыми тоже
У них есть какие-то стандарты. Просто задолбало столько лет на лишние вопросы отвечать.
У нас есть дети, которые возможно пойдут в колледж.
Есть путь - коммюнити, потом UC. Коммюнити даже оплатят. UC не знаю, мой муж, бывший на собрании, забыл :)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 4:47 pm Кстати вторая часть этого Out of my mind как раз про лагерь!
Какой?
Мы про этот смотрели. Очень интересно. Родители невероятно смелые. Я свою даже в дневной боюсь посылать.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16987

Сообщение Kapitula »

Компьютерные гении сделали апдейт. Ну все же хотят мою жизнь улучшить. Теперь каждый рефил посылается на фронтдеск. Людям что апоинтмены назначают? А зачем? А хз. Я ничего не меняла
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пн мар 24, 2025 5:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 4:47 pm Кстати вторая часть этого Out of my mind как раз про лагерь!
Какой?
Мы про этот смотрели. Очень интересно. Родители невероятно смелые. Я свою даже в дневной боюсь посылать.
тот про который я надо читать а не смотреть название Я уже привела. https://www.amazon.com/Out-My-Mind-Shar ... 7475&psc=1
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн мар 24, 2025 5:17 pm Компьютерные гении сделали апдейт. Ну все же хотят мою жизнь улучшить. Теперь каждый рефил посылается на фронтдеск. Людям что апоинтмены назначают? А зачем? А хз. Я ничего не меняла
Ну это же классика - сделать так чтоб не работало. Мне иногда кажется что они это делают нарочно.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 4:32 pm

[quoteлся Фостер родителями. так вот мой вопрос был такой, не знает ли школа видят ли врачи какую-то возможность ему помочь. например протезы предложить для ног чтобы он смог ходить. ответ был такой дан что мы не знаем но похоже что мальчика это все не напрягает, он принял свою судьбу мол зачем что-то менять, ему и так нормально.
Я тогда подумала что скорее всего за мальчика никто адвокатом не выступает раз родителей нет. Хотя я конечно ничего не знаю, может быть там Фостер родители ого-го. Но я с некоторым сомнением восприняла информацию о том что как будто он полностью смирён, такой божий одуванчик. Мне кажется нереально каждый день видеть своих ровесников у которых нет disаbility и не испытывать боль по поводу того что он никогда не сможет водить машину, встречаться с девушкой и тд.
Но этот вопрос: закончит мальчик школу и как дальше будет у него складываться, меня до сих пор мучает.
Обычно, то что касается медицины, они не плохо работают. Т е если есть педиатр, регулярные посещения, то ребенку будет сделано то что нужно.
Кроме того, есть case manager который ведёт ребенка с дизабилити и помогает получить какой-то минимум. Иногда больше чем минимум.
Зависит от штата. В некоторых, на сколько я вижу, может быть лютый звездец в плане помощи.

С другой стороны, мой case manager уже пятый месяц мне не отвечает. Другой чел выдал мне список "агенств" где из 9 только одно принимает клиентов. Да и ответили мне только три из девяти. Я так понимаю что остальные больше не оказывают сервис? Прекратили работу? Дал мне другой,новый список где те же девять плюс ещё четыре мертвые души :lol:
Ну ты понимаешь, как на этом фоне я воспринимаю вопрос о том как я вижу будущее? :D
Школа не устраивает судьбу ребенка. Она может только поработать над необходимыми скилсами. Теоретически может, практически они очень ограничены.
Поэтому все что я хочу: чтоб она была в школе в безопасности, чтоб они учили ее тому чему могут, ну развлекали немного.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

OMG я вышла на улицу после работы :faint: в Сан Франциско тепло, очень тепло. Аж 20 сейчас.
Я в своем теплом плащике :shy: народ в майках и с голыми ногами.
1 Изображение
Rybka
Reactions: 740

Сообщение Rybka »

Kostochka писал(а): Пн мар 24, 2025 7:13 pm OMG я вышла на улицу после работы :faint: в Сан Франциско тепло, очень тепло. Аж 20 сейчас.
Я в своем теплом плащике :shy: народ в майках и с голыми ногами.
В СФ есть очень вкусный шоколадный магазин. Dandelion chocolate называется.
“No way. Way.” (c)
Princeton Lion
Reactions: 2656
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

А я сегодня наконец-то налоги посчитал, таки да! :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить