Луиджи писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:16 pm
Catmint писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:05 pm
Да уже понятно, что слова Трампа ничего не стоят. Паттерн очень прозрачный, набрасывает на вентиллятор, и смотрит, кто просядет. При етом руководствуется личными предпочтениями, т.е., может и ошибиться, кто просядет. А все остальное Я ля-ля-ля, самый великий, хачю дружить с другим великим пу.
Я тоже хачю, чтобы Европа и Украина по-быстрому подружила с Китаем, обломав Трампу кайф.
а чё тогда столько воя, если ничего не стОят?
послушали бы, отряхнулись и пошли дальше по своему особому пути
как думаете, Китай пришлёт оружие или как?
Потому как его действия противоречат его словам. Заключить мир не значит заставить силой капитулировать сторону, которой страна помогала защититься от агрессора. И Америка и россия - гаранты безопасности Украины. Ето сейчас модно говорить, что все не стоит и гроша. Гроша таки не стоит, а вот лакмусовая бумажка на совесть хорошая.
Я думаю, что Китаю выгодно будет и рынок Европы заиметь, не хуже американского, и поддержку его супердержавности заиметь, в противовес... ожиданиям Трампа. Вот ето был бы ход конем. Кстати, поговаривают, что Китай заступается за Украину. По-всякому, лучше иметь Европу в друзьях, чем безумную рашку во главе с пу. Вот ето будет настоящий передел мира.