Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
для поддержания тонуса дискуссии осталось выяснить, что по этому поводу думает Трамп или Вэнс 

Правильно, наряду с остальными 24мя языками, despite the United Kingdom having left the EUe-z писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:41 am Из Вашей ссылки:
English remains an official EU language, despite the United Kingdom having left the EU. It remains an official and working language of the EU institutions as long as it is listed as such in Regulation No 1. English is also one of Ireland’s and Malta’s official languages.
мне кажется, между собой им легче всего общаться на своём языке, пользуясь услугами толмача….
ну, чтобы не было «зеленских ситуаций»

У кого чего болит, тот о том и говорит. (с). Народная мудростьЛуиджи писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:42 am как часто случается, в дискуссии произошла подмена понятий (то же, что и, скажем, в спорах о иммиграции и нелегальном переходе границы)
недоумение по поводу признания английского официальным языком (возможно, произошла ошибка в передаче информации?) в стране , где подавляющее большинство населения говорит на украинском или русском, путают с отрицанием полезности изучения любого иностранного языка…
или же с трактовкой указа/закона/положения, где английский, возможно , указан официальным языком делопроизводства на иностранном языке…
(не очень сложно?)
Ну, поддержать дискуссию можно. А что скажете по етому поводу? Трамп сделал НАТО беззубым, 5-я статья не действует, хочет убраться из Европы, минуточку, в Венгрию
.
А как на счет миллионной армии Турции? Кстати, Турция помогала Азербайджану, и он независим.

А как на счет миллионной армии Турции? Кстати, Турция помогала Азербайджану, и он независим.
- Alex_L
- Reactions: 786
Вы что именно обсуждаете? Не сделали английский вторым государственным в Украине. На каком языке вам нужно это объяснить?
Oh My God, I'm Gorgeous!
А, ну так сразу бы и говорили - Украина готовит будущих международных политиков!

Блядь. В Украине идёт война, каждый день гибнут люди под рашисткими бомбёжками....а местная шушера всерьёз озабочена какой язык будет официальным или неофициальным, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Кстати, из опыта работы с подразделениями в Украине, - у всех местных очень хороший английский. Иногда начинали общаться на русском, но как-то быстро и незаметно переходили на английский, поскольку проще, вся терминология - английская.
Так додолбаться ж к чему-то надо, так почему не к английскому в Украине?
с этого момента медленнее- Венгрию перевели из Европы в Африку?!Catmint писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:50 am Ну, поддержать дискуссию можно. А что скажете по етому поводу? Трамп сделал НАТО беззубым, 5-я статья не действует, хочет убраться из Европы, минуточку, в Венгрию![]()
.
так надо же быть оптимистом, верить в победу и понимать, что это вопрос важный для будущего Украины
Им проще. Скандинавские языки близки к английскому
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Зачем для этого закон?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
а с другой стороны, может быть Nab прав - надо прекратить все эти ненужные споры и прикрыть форум, до победы Украины
встретимся «в 6 часов вечера, после войны» , так сказать. нах (с)
встретимся «в 6 часов вечера, после войны» , так сказать. нах (с)
бросьте..верить надо только одному получеловеку-полуубожеству Трампу, ну и заодно его лепшиму дружку - путину. Остальное от лукавого.
Кстати, вы уже заглядывали в свои фанды и 401к сегодня, нах?
Но что это на фоне смертельной борьбы с трансами....насинг
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
чего заглядывать -
“ What goes up must come down
Spinnin' wheel got to go 'round
Talkin' 'bout your troubles, it's a cryin' sin
Ride a painted pony, let the spinnin' wheel spin…”
я вам не верю почему-то, что вы полубожествам верите

вы правы, - в отличии от вас и подобным - я не верю вашему полуубожеству.
вы так усиленно мне навязываете какое-то «полубожество, что я начинаю сомневаться- не на комиссионных ли вы?!

можете смело предполагать, что я получаю комиссионные от трансов, геев, блм, глубинного государства, марсиан, массонов и прочих ротшильдоу...