Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
мы на один день
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Полностью с вами согласен. Поэтому в условной Доминиканской Республике где экскурсия стоит 80 долларов на человека и вас целый день по острову возят, я не вижу причин искать себе приключений чтобы сэкономить 40 долларов на человека в группе. Другое дело Аляска. Часто трехчасовая экскурсия посмотреть китов стоит $250 с лишним, а в порту чуть больше $100 если можете торговаться. Туристы те же, организатор экскурсии тот же, автобус/лодка те же. Разница только в цене. Когда путешествуешь семьей и еще с бабушками-дедушками, то разница в цене может быть ощутимой для группы из 4-7 человек. Но дело не только в деньгах. Находясь в американском штате, вы скорее всего сможете ориентироваться лучше и будете знать что делать, если каким-то образом окажется что вы опаздываете на ваш корабль.
Последний раз редактировалось LeoXL Вс июл 16, 2023 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
В этих мелких городах нечего особенно смотреть- очередной заход в порт, не более
В Корфу по улочкам походить можно, он такой - типичный для для Греции - тихо, сонно и одна торговая улица
Там много пенсионеров из Европы селится
В Корфу по улочкам походить можно, он такой - типичный для для Греции - тихо, сонно и одна торговая улица
Там много пенсионеров из Европы селится
-
- Reactions: 407
В Албанию тур из порта Корфу на 6 часов. Они посещают какие-то нац парки и исторические места из списка ЮНЕСКО.
не, не в 95 градусов но спасибо, может в следущий разdomperignon писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 12:33 pm В Албанию тур из порта Корфу на 6 часов. Они посещают какие-то нац парки и исторические места из списка ЮНЕСКО.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Можно, наверное
Но как то странно- прийти в один порт , чтобы ехать ещё куда- то
а пляжи там везде хуже, чем на Карибах
И в Греции, и в Черногории, и …
Но как то странно- прийти в один порт , чтобы ехать ещё куда- то
а пляжи там везде хуже, чем на Карибах
И в Греции, и в Черногории, и …
там говорят монастырь какой то который надо смотреть
и при нем город, Палеокастрица
не была?
а я читала что Святой Стефан в Монтенегро это что то
я представляю что после Карибов пляжи везде лажа, но в 95 градусов наверно лучше хоть какой нибудь пляж чем вообще никакой
-
Верно. Ещё застрять где на таможне не хватало. Во время круиза это действительно скорее всего плохая идея.
Просто смотрится очень заманчиво
По какой то крепости ходили . Или монастырю?
оно же не действующее- здания с окнами )
Если уже не путаю все эти крепости )))
По Греции Афины запомнились только и Санторини - самый красивый вид, который я видела
в Санторини легко было решать, там не так жарко будет
ой не знаю я, может часик взять утром с гидом по городу а потом махнуть на пляж? но там хорошие пляжи пол часа ехать надо от порта
есть туры где пляж включен но мне че то в лом чтоб меня кто то ждал пока я купаюсь да загораю
ой не знаю я, может часик взять утром с гидом по городу а потом махнуть на пляж? но там хорошие пляжи пол часа ехать надо от порта
есть туры где пляж включен но мне че то в лом чтоб меня кто то ждал пока я купаюсь да загораю
сомнительный это план- по пляжам в европейском крузе
Или тебе интересно именно сравнить?
В пальма де Майорка - звучит круто- серый песок и лежаки. не везде
сразу за трассой с потоком машин
Или тебе интересно именно сравнить?
В пальма де Майорка - звучит круто- серый песок и лежаки. не везде
сразу за трассой с потоком машин
да почему по пляжам то, в других портах если экскурсии
просто я не думаю что дети будут инджоить че то смотреть когда жара такая
просто я не думаю что дети будут инджоить че то смотреть когда жара такая
-
По-моему там всегда летом довольно жарко. Если рядом с морем, то влажность большая и жара чувствуется сильнее. Но на расстоянии от моря довольно сухо и не так плохо. Например и у нас сейчас 95. В принципе терпимо. Конечно в полдень без тени на самом солнцепёке неприятно. Но в целом нормально.
ты про пляжи спрашивала
в бассейне ?
… в котором людей больше, чем воды)
все же Круз по Европе это экскурсии , не купание
в бассейне ?
… в котором людей больше, чем воды)
все же Круз по Европе это экскурсии , не купание
я смотрела погоду в каждом портуdomperignon писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 1:08 pm По-моему там всегда летом довольно жарко. Если рядом с морем, то влажность большая и жара чувствуется сильнее. Но на расстоянии от моря довольно сухо и не так плохо. Например и у нас сейчас 95. В принципе терпимо. Конечно в полдень без тени на самом солнцепёке неприятно. Но в целом нормально.
на Санторини 85 будет, а в Корфу 95
тогда и пришла идея про пляж на втором
ты ж написала что нечего смотреть в этом Корфу
сама себе противоречишь лол
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
В средиземноморье в июле очень жарко.
Лучше ехать в августе.
Пальма-де-майорка конечно она красивая.
Барселона ещё лучше.
Лучше ехать в августе.
Барселона ещё лучше.
если уж завезли туда- не с закрытыми же глазами ходить ) что- нибудь увидите
Или тебе обязательно продуктивно день провести ?) или хотя бы искупаться )))
я в Барселоне свои 30 встречалаMorgan Freeman писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 1:24 pm В средиземноморье в июле очень жарко.
Лучше ехать в августе.
Барселона ещё лучше.
но детям Испания не интересна, так что мы там тока из порта в аеропорт будем
на Майорке мы тоже были, больше всего ужин запомнился, на пляже мы там не были