Причем чертова машина не сожгла перчатки, только мою кожу. Вот техника до чего дошла

Там инструмент тонкий. Но жгло шикарно
Как с цыганами на вокзале...Fur_Elise писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 3:15 pm Какая-то идиотская ситуация, ходила в феврале к дантисту на осмотр и чистку, он мне там насчитал три зуба лечить. И не смогла довольно быстро назначить apointment на лечение, точнее сразу не назначила а потом когда ринулась назначать, они меня назначили на чёрт знает когда. И с той стороны побаливает, ну я думаю дай пойду в другой офис, есть тут один у меня офис на примете который все хвалят, и записалась туда довольно скоро. Прихожу сегодня на лечение в этот новый офис (рентгены им переслала сама), все турки (из Турции): врачи, технишны, ресепшн.
Очень долго ждала когда док придет. Пришел. Смотрит. Говорит что зубы которые он думает что надо лечить не те а другие.. номера другие. Точнее хочет еще дополнительно хrays делать. А мне только в феврале сделали какое-то безумное количество рентгенов в предыдущем офисе (под названием то ли discovery то ли investigation ) . Но все рентгены одним pdf и видно плохо потому что не кликнуть на каждый. Короче турок сказал что он мне может вылечить два других зуба без рентгенов, рентген я делать отказалась, куда ещё рентгены.
Короче пока они там копались, мурыжили меня очень-очень долго в ожидании, я придумала такой предлог что мне надо забирать ребёнка со спортивной тренировки, сказала всё у меня нет больше времени, я там и так 1:15 просидела. Дали мне estimate на другие два зуба и я убралась восвояси. Не доводит до добра ходьба по разным офисам. Интересно пришлют ли счет.
Очень скучаю по своему дантисту в России но чувствуется не смогу попасть этим летом.
давай я им расскажу как надоKapitula писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 5:03 am Просто потрясает наблюдать, как менеджерские дипломаты извиваются в попытке ответить на « нет или да» вопрос так, как будто бы да, только немножко нет
Нет контракт правильный, только worded differently
Что бы они не сказали, будет значить, что семь лет дела велись неправильно. Если я 40 часов как считали до сих пор, то не дорабатывала три часа в неделю в течение семи лет. Если я таки 36 часов, то семь лет они мне считали лишние бенефиты или что там не знаю. Зарплата не зависит от часов, тут без разницы
Одна проблема, твое надо не надо мнеFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:50 amдавай я им расскажу как надоKapitula писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 5:03 am Просто потрясает наблюдать, как менеджерские дипломаты извиваются в попытке ответить на « нет или да» вопрос так, как будто бы да, только немножко нет
Нет контракт правильный, только worded differently
Что бы они не сказали, будет значить, что семь лет дела велись неправильно. Если я 40 часов как считали до сих пор, то не дорабатывала три часа в неделю в течение семи лет. Если я таки 36 часов, то семь лет они мне считали лишние бенефиты или что там не знаю. Зарплата не зависит от часов, тут без разницы
Ты работаешь 40 часов. Из них 4 административная работа, не с пациентами, но над их проблемами. Прям как манагерка говорила
Устал наверно от приветовских реалий.lizacat писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 8:56 pm Мои новые дантисты (теперь старые) в Денвере, знали моего Сан Диеговского и его жену - прям нахвалиться не могли. Надо сходить на осмотр и приветы передать.....![]()
Был на СП доктор Евгений (?) - Сан Диеговский дантист (офис ву него вроде в Ла Меса был). Советы на форуме хорошие давал. Интересно куда делся.