Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 5819

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Я руку обожгла на работе. Теперь у меня маленький красивый волдырь.
Причем чертова машина не сожгла перчатки, только мою кожу. Вот техника до чего дошла 8)
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17054

Сообщение Kapitula »

Это перчатки дошли :D
Хорошо хоть маленький волдырь а не большой.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4186

Сообщение Fur_Elise »

Какая-то идиотская ситуация, ходила в феврале к дантисту на осмотр и чистку, он мне там насчитал три зуба лечить. И не смогла довольно быстро назначить apointment на лечение, точнее сразу не назначила а потом когда ринулась назначать, они меня назначили на чёрт знает когда. И с той стороны побаливает, ну я думаю дай пойду в другой офис, есть тут один у меня офис на примете который все хвалят, и записалась туда довольно скоро. Прихожу сегодня на лечение в этот новый офис (рентгены им переслала сама), все турки (из Турции): врачи, технишны, ресепшн.
Очень долго ждала когда док придет. Пришел. Смотрит. Говорит что зубы которые он думает что надо лечить не те а другие.. номера другие. Точнее хочет еще дополнительно хrays делать. А мне только в феврале сделали какое-то безумное количество рентгенов в предыдущем офисе (под названием то ли discovery то ли investigation ) . Но все рентгены одним pdf и видно плохо потому что не кликнуть на каждый. Короче турок сказал что он мне может вылечить два других зуба без рентгенов, рентген я делать отказалась, куда ещё рентгены.
Короче пока они там копались, мурыжили меня очень-очень долго в ожидании, я придумала такой предлог что мне надо забирать ребёнка со спортивной тренировки, сказала всё у меня нет больше времени, я там и так 1:15 просидела. Дали мне estimate на другие два зуба и я убралась восвояси. Не доводит до добра ходьба по разным офисам. Интересно пришлют ли счет.
Очень скучаю по своему дантисту в России но чувствуется не смогу попасть этим летом.
What other people think of me is none of my business ; )
lizacat
Reactions: 2611

Сообщение lizacat »

Babbit писал(а): Пн мар 31, 2025 6:46 am
lizacat писал(а): Вс мар 30, 2025 9:57 pm Сделали налоги 🍾🍸😻
2 дня этим занимались, 3 раза в турботакс звонили. Кстати, рекомендую: они оказывают помощь и представляют вас в случае аудита.

Фух, сделали фед. + налоги в этом году в 4 штатах считали. В следующем году будет еще интереснее…
А в следующем году будет в 5 штатах?
Подтверждаю про помощь Турботакса. Звонили один раз, третий человек помог, очевидно, выше по иерархии. Она сразу уловила нашу глупую ошибку.
:) Надеюсь 2 штата.....

Но там один бизнес ликвидируется (в третьем штате), столько нюансов...... Основатель уже в тюрьме. Тетенька объясняла почему мы треть потери не можем в этом году взять - все понятно, но наверняка забудем что и как делать в следующем году.
1 Изображение
I will not apologize
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн мар 31, 2025 2:31 pm Это перчатки дошли :D
Хорошо хоть маленький волдырь а не большой.
Там инструмент тонкий. Но жгло шикарно :roll:
У меня ещё и лёд был :oops: так что спасала себя сама :D
Перчатки вроде обычные. Лазер из точно бы взял. Хорошо что мне его сегодня не дали в руки :lol:
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 31, 2025 3:15 pm Какая-то идиотская ситуация, ходила в феврале к дантисту на осмотр и чистку, он мне там насчитал три зуба лечить. И не смогла довольно быстро назначить apointment на лечение, точнее сразу не назначила а потом когда ринулась назначать, они меня назначили на чёрт знает когда. И с той стороны побаливает, ну я думаю дай пойду в другой офис, есть тут один у меня офис на примете который все хвалят, и записалась туда довольно скоро. Прихожу сегодня на лечение в этот новый офис (рентгены им переслала сама), все турки (из Турции): врачи, технишны, ресепшн.
Очень долго ждала когда док придет. Пришел. Смотрит. Говорит что зубы которые он думает что надо лечить не те а другие.. номера другие. Точнее хочет еще дополнительно хrays делать. А мне только в феврале сделали какое-то безумное количество рентгенов в предыдущем офисе (под названием то ли discovery то ли investigation ) . Но все рентгены одним pdf и видно плохо потому что не кликнуть на каждый. Короче турок сказал что он мне может вылечить два других зуба без рентгенов, рентген я делать отказалась, куда ещё рентгены.
Короче пока они там копались, мурыжили меня очень-очень долго в ожидании, я придумала такой предлог что мне надо забирать ребёнка со спортивной тренировки, сказала всё у меня нет больше времени, я там и так 1:15 просидела. Дали мне estimate на другие два зуба и я убралась восвояси. Не доводит до добра ходьба по разным офисам. Интересно пришлют ли счет.
Очень скучаю по своему дантисту в России но чувствуется не смогу попасть этим летом.
Как с цыганами на вокзале...
Я боюсь офисы менять. Ни к чему хорошему это не приводило. Мне кажется мой один из самых лучших. Ну кроме из ресепшена.
lizacat
Reactions: 2611

Сообщение lizacat »

Мои новые дантисты (теперь старые) в Денвере, знали моего Сан Диеговского и его жену - прям нахвалиться не могли. Надо сходить на осмотр и приветы передать..... :D

Был на СП доктор Евгений (?) - Сан Диеговский дантист (офис ву него вроде в Ла Меса был). Советы на форуме хорошие давал. Интересно куда делся.
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Просто потрясает наблюдать, как менеджерские дипломаты извиваются в попытке ответить на « нет или да» вопрос так, как будто бы да, только немножко нет :D
Нет контракт правильный, только worded differently :D
Что бы они не сказали, будет значить, что семь лет дела велись неправильно. Если я 40 часов как считали до сих пор, то не дорабатывала три часа в неделю в течение семи лет. Если я таки 36 часов, то семь лет они мне считали лишние бенефиты или что там не знаю. Зарплата не зависит от часов, тут без разницы
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Получила рабочий имейл от человека по фамилии Minette
Американка
Reactions: 2928

Сообщение Американка »

Ходили вчера в ресторан с друзьями, они недавно были в Танзании, показывали забавные картинки со своего путешествия и рассказывали забавные истории. Мы решили что не хотим туда ехать, уж слишком много экзотики :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт апр 01, 2025 5:03 am Просто потрясает наблюдать, как менеджерские дипломаты извиваются в попытке ответить на « нет или да» вопрос так, как будто бы да, только немножко нет :D
Что бы они не сказали, будет значить, что семь лет дела велись неправильно. Если я 40 часов как считали до сих пор, то не дорабатывала три часа в неделю в течение семи лет. Если я таки 36 часов, то семь лет они мне считали лишние бенефиты или что там не знаю. Зарплата не зависит от часов, тут без разницы
давай я им расскажу как надо
Ты работаешь 40 часов. Из них 4 административная работа, не с пациентами, но над их проблемами. Прям как манагерка говорила
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт апр 01, 2025 7:50 am
Kapitula писал(а): Вт апр 01, 2025 5:03 am Просто потрясает наблюдать, как менеджерские дипломаты извиваются в попытке ответить на « нет или да» вопрос так, как будто бы да, только немножко нет :D
давай я им расскажу как надо
Ты работаешь 40 часов. Из них 4 административная работа, не с пациентами, но над их проблемами. Прям как манагерка говорила
Одна проблема, твое надо не надо мне :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Что-то я не поняла, чем у нас все закончилось. То есть закончилось имейлом босихи, что это ее удовольствие делать всех счастливыми от меня до пациентов, и что она всех любит.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт апр 01, 2025 9:04 am Что-то я не поняла, чем у нас все закончилось. То есть закончилось имейлом босихи, что это ее удовольствие делать всех счастливыми от меня до пациентов, и что она всех любит.
работа у нее такая 8)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Да уж точно. Зачем отвечать да или нет, когда можешь просто проигнорировать и признаться в любви.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

lizacat писал(а): Пн мар 31, 2025 8:56 pm Мои новые дантисты (теперь старые) в Денвере, знали моего Сан Диеговского и его жену - прям нахвалиться не могли. Надо сходить на осмотр и приветы передать..... :D

Был на СП доктор Евгений (?) - Сан Диеговский дантист (офис ву него вроде в Ла Меса был). Советы на форуме хорошие давал. Интересно куда делся.
Устал наверно от приветовских реалий.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

У нас дождь. Сижу с ребенком дома. Все.
пытаюсь себя заставить ничего не делать
Американка
Reactions: 2928

Сообщение Американка »

Сегодня пришел билл из Уржент кер во Флориде на 500 баксов и в деталаях написано, что иншуранс покрывает зиро. :x Звоню в Уржент Кер и гооворю, что это вы, мол, сказали, что берете мой иншуранс, а теперь они нифига не покрывают? :fool: А они - звоните в свой Иншуранс, это они денайд. :o Позвонила - сказали, это ошибка, вы должны только коиншуранс заплатить $75 и все и что пришлют свой билл по почте. Надеюсь, что так и будет %)
Последний раз редактировалось Американка Вт апр 01, 2025 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Как они все задрали. Каждый бил проверять надо. Дебилоиды и чучи
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Дебилоиды размножаются с чучами и производят поколение.. чучилоидов?!
Ответить