как вариант заехать в Автозону, я думаю они это делают бесплатно. Если есть вольтметр дома, то просто завести авто и посмотреть напряжение на клеммах аккумулятора. Если все ок, то должно быть больше 13.5В
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Зачем им писать если можно зайти на их сайт и посмотреть что у них есть? Катала несколько машин найденных таким образом щас ещё собираюсь идти катать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
неожиданно нарисовалась проблема. Я совсем об этом не подумала. У меня животные, попугаи. Вот их иногда приходится куда-нить возить и я ставила их немаленькие клетки в Караван. А если куплю такую машинку куда ничего этакого не поставить, то даже не знаю, плохо это.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
может купить битую в хлам Теслу и всю ейную начинку запердолить в тот Караван?! И ездить на Караване вечно?!

- Alex_L
- Reactions: 834
А вообще , всегда хотелось, а сейчас намного сильнее захотелось переехать туда где люди много ходят пешком и где если что можно без проблем подъехать на автобусе.
Таки да - попугаи резко ограничивают выбор ТС... Кто бы мог подумать?! То озеро, теперь попугаи...
"Попугая с плеча старый боцман сними...."
А какого размера эти клетки? Они что, не ставятся на заднее сиденье обычного седана? А в багажник обобщенной Тойоты RAV4 они войдут? Может, смотреть на небольшой SUV?
А какого размера эти клетки? Они что, не ставятся на заднее сиденье обычного седана? А в багажник обобщенной Тойоты RAV4 они войдут? Может, смотреть на небольшой SUV?
так я вроде и смотрела небольшие SUV изначально. Это потом бес попутал смотреть что-то еще.
Не, на заднее сидение допустим Алтимы не влезут (через дверь даже не войдут)
Размеры? померяла сегодня 22*22 инча основание , высота 30 инчей. Это одна клетка. А надо 2 таких
В Караване-то я и полного размера клетки возила, если уезжала на более менее длительный срок. Сидеть не все равно в чем.
Впрочем назад к Мазде той что побольше, CRV, RAV4 они думаю должны войти.
Ford Escape - было неудобное сидение и коробка передач непривычная (конечно быстро привыкнешь)
Nissan Rogue - тоже неудобное сидение, тоже коробка передач нестандартная
CRV - хорошие впечатления в целом
Mazda CX-5 touring 90к миль - красивющая снаружи (красная), изнутри показалась Уже чем я думала, но в принципе ничего
Mazda CX-5 Sport - всего 58к миль по легенде, но ужасно rough drive, не знаю что с ней делали (правда 2016 года) и вообще отстой
Honda Civic - ужасно маленькая, сидение не ах
занесло на Honda Pilot чисто из интереса, раз уж все равно пришла, 2009 года - антиквариат конечно

Кia Soul довольно новая (та что с рентовки) - вот она мне кстати нравится все больше, очень мягко едет, надо только руль с колен поднять (думаю что это можно)
Когда едут со мной эти мужики продавцы, сразу напоминает как будто ты в driving school и на собственно машине сложно сконцентрироваться

На cx-5 мазде (и наверняка других аналогичных CRV, RAV4) две ваши клетки поместятся только при сложенных задних сиденьях. И нужно ставить одну клетку за другой, вдоль машины. Они не поместятся side-by-side, потому что расстояние между колесными арками 40 дюймов, а вам нужно 22+22=44.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 7:05 pm Не, на заднее сидение допустим Алтимы не влезут (через дверь даже не войдут)
Размеры? померяла сегодня 22*22 инча основание , высота 30 инчей. Это одна клетка. А надо 2 таких
В Караване-то я и полного размера клетки возила, если уезжала на более менее длительный срок. Сидеть не все равно в чем.
Впрочем назад к Мазде той что побольше, CRV, RAV4 они думаю должны войти.
Ву наверное знаете, что есть разные тримы с разными сидениями у этих производителей. К тому же обычно у популярных моделей есть варианты повышенного комфорта. У Форда Линкольн, у Хонды Акура, у Ниссана Инфинити и тд.
хотелось бы в 20к или 20 с небольшим уложиться . Если больше то конечно тоже можно рассмотреть, но хотелось бы не больше
Можно брать новую тогда. Toyota Corolla стоит около 20 тысяч. Она проедет 300 тыс миль при минимальном обслуживании.
а клетки в нее влезут?