Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
29%
Нет
55
71%

Всего голосов: 77

perkins
Reactions: 2652

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 12:02 pm
perkins писал(а): Чт мар 13, 2025 12:00 pm в приличных обществах ксенофобией не принято размахивать, ЖС именно размахивает
В приличных обществах также не принято оскорблять/материть людей, переходить на личности, а ВЫ именно это и делаете.
а, так ЖС открытый ксенофоб потому, что я кого-то нахуй послал или на чью-то личность перешел? Понятно :lol:
Луиджи
Reactions: 1236

Сообщение Луиджи »

elpresidente* писал(а): Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 11:39 am
Разрешить открывать подобные опросы только в крайнем случае, когда "подсудимый" явно нарушает спокойствие и порядок. А лучше, если открывать опрос будете только Вы.
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посинения
не исключено, что если объявить - «никаких действий по результатам голосования проводиться не будет» , оно само собой засохнет и отвалится
Alex_L
Reactions: 782

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:10 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 12:09 pm
на форуме ж don’t ask don’t tell не отменяли, тут вам не армия, знаете… :D
Вы думаете тут нет боевых ЛГБТ? В хорошем смысле.
Я старый лесбиян!
1 Изображение 4 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1997

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 11:21 am
Sky писал(а): Чт мар 13, 2025 11:10 am
Женя Стоунер - нацист, гомофоб и ксенофоб. Все его инфо ссылки - это экстремистские фейки Gateway Pundit, Breitbart, и прочий подобный треш , все то же самое , на что тетки с розового форума любили ссылаться, там тоже эти новостные ресурсы были популярны , поэтому не удивительно, что те же самые тетки с розового за него и проголосовали , он им близок по духу .
Я не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.
Tak Sky И есть тётка с розового🤣
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:10 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 12:09 pm
на форуме ж don’t ask don’t tell не отменяли, тут вам не армия, знаете… :D
Вы думаете тут нет боевых ЛГБТ? В хорошем смысле.
я про это вообще не думаю , это ж форум - буквы,составленные в предложения на экране))
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 11:47 am
Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 11:44 am да ну, какие то сложности. По моему существующая система работает - дюжина оглашенных клоунов, которые назначили себя солью земли и совестью форума, определяют кого и когда голосовать на выгон. Практически демократическая республика по Маяковскому, двенадцать чистых, вполне себе рабочая схема
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.

Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно. :evil:
вот, работает республика.
Aurora
Reactions: 512

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Чт мар 13, 2025 12:12 pm
Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 12:02 pm В приличных обществах также не принято оскорблять/материть людей, переходить на личности, а ВЫ именно это и делаете.
а, так ЖС открытый ксенофоб потому, что я кого-то нахуй послал или на чью-то личность перешел? Понятно :lol:
Логика - отпад! :good:
Напомню, что мы обсуждали, что допустимо в нашем приличном обществе.
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 12:15 pm
Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 11:47 am
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.

Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно. :evil:
Прикрутите пар, не видите, что вы жене только мешаете? Здесь есть люди, которые верят, что он за мир на украине и против путина. А тут вы со своей поддержкой. :lol:
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1288

Сообщение elpresidente* »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 12:12 pm не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посинения
не исключено, что если объявить - «никаких действий по результатам голосования проводиться не будет» , оно само собой засохнет и отвалится
Меня лично такой подход не устраивает.
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

в принципе, можно быть за мир в Украине и против путена - это ничего не меняет, если есть сложившееся правильное мнение об усере среди нескольких других усеров…
голосование все решит :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

elpresidente* писал(а): Чт мар 13, 2025 12:29 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 12:12 pm не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посинения
Меня лично такой подход не устраивает.
это я уже понял :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6471

Сообщение BarBoss »

Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 12:24 pm
Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 12:15 pm

Прикрутите пар, не видите, что вы жене только мешаете? Здесь есть люди, которые верят, что он за мир на украине и против путина. А тут вы со своей поддержкой. :lol:
я тут не женю или кого бы то еще поддерживаю или мешаю, я за жизнь размышляю, за добро и зло, а не эти ваши тараканьи бега
Alex_L
Reactions: 782

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:34 pm Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
Молоды душой :)
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1997

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Чт мар 13, 2025 11:28 am Ой, а можно просто другим юзерам добавлять Аватару по своему выбору? Сразу решит половину проблем - поставишь кому-то аватару мерзкую и даже отвечать не захочется - без игнора даже…
Как это вы делаете? Вы cайбер взломщик что ли? тут есть oдин юзер или юзерша, не уверена кто оно, так вот, оно ворует у форумчанок женские аватары И в них выходит на форум...но чтобы ставить свои аватары другим, ето что то новое :thinking:
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 13, 2025 12:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Aurora

Сообщение Aurora »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:34 pm Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
Это вы еще "Конкурсы красоты" не видели. :D Ох, и весело же было.
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

LadyLiberty писал(а): Чт мар 13, 2025 12:13 pm
Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 11:21 am
Я не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.
Tak Sky И есть тётка с розового🤣
Как и ты LadyLiberty, a , вообще , Aurora и LadyLiberty у вас очень многого общего, прям одно целое .. не , я совсем не имею ввиду, что LadyLiberty пишет под ником Aurora :roll:
Make America Denmark !
Килькин

Сообщение Килькин »

а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.

По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.
Aurora

Сообщение Aurora »

Sky писал(а): Чт мар 13, 2025 12:42 pmКак и ты LadyLiberty, a , вообще , Aurora и LadyLiberty у вас очень многого общего, прям одно целое .. не , я совсем не имею ввиду, что LadyLiberty пишет под ником Aurora :roll:
Ну да, ну да... психолух Вы такой же, как и во всем остальном... Особенно если учесть, что я Трампа не люблю и вообще голосовала за Харрис.
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 12:43 pm а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.

По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.
Не прикрутили? :lol: Наоборот, прибавили? Ишь ты его - "гавкающие", "бабки", а как же хваленая культура вашего рашистского лагеря? Куда делась? Вообще не понимаю, почему вы, милый, не слиняли вслед на тетей мотей и другими суперкультурными на форум сити герл? Что вас здесь держит"? Неужели гавкающие бабки? :lol:
Ответить