Возврашение в Россию-как правильно?
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
я так понимаю, в Дагестан в 1999 году вторглись тоже скорее чекисты, чем чеченцы. У них и возможность была и мотив (не знаю какой, поэт77 лучше объяснит). Да и последующие теракты - Беслан и Норд Ост - звенья той же цепи
Хотя возможно, это были чекисты-чечены, тогда вообще все сходится.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2275
В чем то вы правы. У нас тут есть своя форумная девочка, которая мальчик. Приходит покакать на головы другим посетителям форума.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:37 pmЕьто вы так считаете т.к. давно в Америке живете и не думаете как рашист. А люди которые хотят вернутся в рашу - ето люди которые скорее всего ментально "рашисты" и узнав про ету девочку они думают примерно так :Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 6:46 am Главное в Сургут не возвращаться
IMG_20250423_094535_302.jpg
"Я поеду в Сургут и буду там какать на головы прохожих, еьто очень круто" или
"Я поеду в Сургут, найду ту девочку и буду ее шантажировать что я расскажу где ее искать тем кому она на головы накакала" ну и т.д. Т.е. рашисты видят мир несколько по-другому чем цивилизованные люди.![]()
Откуда какая-то рашисткая килька может знать чего мне хочется ?Килькин писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:53 pm классные рассуждения. Можно их к башням-близнецам применить, один в один выйдет, и даже ишо лучше. С небольшой разницей - милому поэту77 очень хочется, чтобы российский теракт сделали российские чекисты, и очень не хочется, чтобы американский теракт сделали чекисты американские

Я в отличие от подавляющего большинства рашистов буду спорить только о том, до чего я сам додумался и не буду отстаивать точку зрения Каца, Фельштинского, Скабеевой или Арестовича.
Про взрывы домов в Москве я слышал из рашистких новостей в реальном режиме времени и потратив на размышления 5 минут - я понял что версия про "учения" в Рязани - ето полнейшая чушь а т.к. чекистов поймали на попытке взорвать дом в Рязани - то значит они и взрывали дома в Москве.
А такого что работников FBI либо CIA поймали на попытке угнать какой-то самолет и они как чекисты обьяснили бы что ето были "учения чтобы простые американцы научились отражать атаки террористов в самолетах" - я не слышал. Вот и все, чекистов поймали а не FBI
А можете назвать кого конкретно имеете ввиду ? (У меня на примете несколько кандидатур на ето место)Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 5:10 pmВ чем то вы правы. У нас тут есть своя форумная девочка, которая мальчик. Приходит покакать на головы другим посетителям форума.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:37 pm
Еьто вы так считаете т.к. давно в Америке живете и не думаете как рашист. А люди которые хотят вернутся в рашу - ето люди которые скорее всего ментально "рашисты" и узнав про ету девочку они думают примерно так :
"Я поеду в Сургут и буду там какать на головы прохожих, еьто очень круто" или
"Я поеду в Сургут, найду ту девочку и буду ее шантажировать что я расскажу где ее искать тем кому она на головы накакала" ну и т.д. Т.е. рашисты видят мир несколько по-другому чем цивилизованные люди.![]()

Про Дагестан в 1999 рашисткие новости сказали что туда "вторгся Басаев" и показали его фотку с арбузом. Что там было на самом деле никто не знает. Например когда рашисты обстреливали Харьков 24 часа в сутки в 1-ю неделю войны - рашисткие новости говорили что в Харькове все тихо а "СВО" только на Донбассе.Килькин писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 5:05 pm я так понимаю, в Дагестан в 1999 году вторглись тоже скорее чекисты, чем чеченцы. У них и возможность была и мотив (не знаю какой, поэт77 лучше объяснит). Да и последующие теракты - Беслан и Норд Ост - звенья той же цепи
Про Норд-Ост рассказывал Сергей Пугачев - один из тех кто привел Путлера к власти - что чекисты заплатили тем чеченцам которые его захватили (практически все никому не известные ранее) чтобы они захватили заложников а потом ушли через коммуникации а доблестные чекисты освободили всех заложников - но т.к. чекистам верить нельзя то они для верности убили и некоторых заложников и всех чеченцев. Думаю что-то похожее было и в Беслане. Я не говорю что все чеченцы - белые и пушистые но ни Басаев ни Хаттаб не стали президентами рашки а стал именно Путлер который как минимум такой же а то и больший преступник чем они
Так в 1999 - до етих взрывов у чечни был суверенитет, а после взрывов - разбомбили всю Чечню и забрали суверенитет.Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:58 pmДа, несколько человек получили пожизненное и несколько причастных были убиты в ходе второй чеченской войны.
Со стороны чеченцев мотив как раз был: отделение Чечни от России. Судя по недавним событиям на Кавказе, желающих сбросить нынешнюю власть так и не смогли всех перебить.
- Sergunka
- Reactions: 956
Я вот точно помню как пиарили взрывы в Москве. А вот как судили "чеченцев" вот убей бог не могу припомнить хоть один эпизод или статью.Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:58 pmДа, несколько человек получили пожизненное и несколько причастных были убиты в ходе второй чеченской войны.
Со стороны чеченцев мотив как раз был: отделение Чечни от России. Судя по недавним событиям на Кавказе, желающих сбросить нынешнюю власть так и не смогли всех перебить.
Посмотрел статью на бибиси по поводу 20 летней годовщины взрывов- https://www.bbc.com/russian/features-49629074
Село двое из всей группы "чеченцев" все остальное списали на трупы и чувака, которого никак не могут обнаружить. И еще какого-то мусора посадили на 4.5 лет якобы за то, что "сахар" пропустил.
- Mad Hatter
Зачем? Я уверен, что как человек неглупый себя уже узналPoet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 6:22 pmА можете назвать кого конкретно имеете ввиду ? (У меня на примете несколько кандидатур на ето место)Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 5:10 pm
В чем то вы правы. У нас тут есть своя форумная девочка, которая мальчик. Приходит покакать на головы другим посетителям форума.![]()

- Mad Hatter
Фигня в том, что вполне могли сделать и чеченцы. Времена были те ещё.Sergunka писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 8:02 pmЯ вот точно помню как пиарили взрывы в Москве. А вот как судили "чеченцев" вот убей бог не могу припомнить хоть один эпизод или статью.Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:58 pm
Да, несколько человек получили пожизненное и несколько причастных были убиты в ходе второй чеченской войны.
Посмотрел статью на бибиси по поводу 20 летней годовщины взрывов- https://www.bbc.com/russian/features-49629074
Село двое из всей группы "чеченцев" все остальное списали на трупы и чувака, которого никак не могут обнаружить. И еще какого-то мусора посадили на 4.5 лет якобы за то, что "сахар" пропустил.
Спорить о том кем был Путин тогда - тяжело.
То что тех кто его в этом обвинял травили полонием сотрудники гру - легко.
И этого вполне достаточно для понимания фашистской сущности путинского режима.
Можно ли с ним сосуществовать? Можно. В концлагеря вон лопаты продавали…
Но обычно рядом с теми кто об этом говорит идет "их там нет, вы все врете, бучи нет, боинг сами" - набор фашиста в полный рост. Потому иначе да - душевно тяжело говорить что мол не знаю зачем им лопаты.
То что тех кто его в этом обвинял травили полонием сотрудники гру - легко.
И этого вполне достаточно для понимания фашистской сущности путинского режима.
Можно ли с ним сосуществовать? Можно. В концлагеря вон лопаты продавали…
Но обычно рядом с теми кто об этом говорит идет "их там нет, вы все врете, бучи нет, боинг сами" - набор фашиста в полный рост. Потому иначе да - душевно тяжело говорить что мол не знаю зачем им лопаты.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
по твоей логике Норд Ост и Беслан тоже чекисты.... Всё таки украинская ботоферма сильно проигрывает российской, даже такой долбоёб как карик на голову выше Поэта77777Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:23 pm 1)В 1999 у чеченской республики была независимость и они понимали что если взорвут мирных жителей (а не ментов или чекистов) то настроят весь мир против себя и раша у них быстро заберет независимость, т.е. они от етих взрывов проиграли а чекисты выиграли, взрывы были нужны чкистам гораздо больше чем чеченцам
Я в Москве не жил, спорить с вами не могу, но я хорошо помню на старом привете был рашист OtherSide - он тоже в Москве жил и он писал несколько раз (где-то с 2015 по 2020 примерно) как сложно найти работу в Москве даже на $3К, и где-то его кинули и не заплатили а где-то его чморили чтобы он сам предложил себе зарплату понизить, вобщeм писал как все ужасно - было прикольно когда он с удивлением писал - "А что в Америке разве по-другому"?OiCaramba писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 9:45 pm
Я студентам платил больше чем Олис сайчас зарабатывает Ты бро похоже в Москве не жил?! До войны чел что мог нормально программировать легко поднимал 7к зелени И это было дохуя лет назад Сейчас там всё конкретно подорожало Тачки Шмотки Если приболел то все больнички тоже забиты уродами что за бабло пошли убивать своих сука братьев
это ты, проживающий на Украине, понятия не имел, кто такой Путин, а в 1998 его сделали главой ФСБ, потом главой правительства РФ, а после того, как он стал исполняющим обязанности президента РФ вопрос кто будет президентом был номинальным. Если же тебе это было не понятно, то возникает вопрос чем ты занимаешься в ИТ индустрии, батарейки в мышках меняешь или что-то чуть более серьезное? Вопрос риторический, ты такая же тупая ботоферма, как килька/карик/тодин/жс/хун и прочая хуйня, только с украинской стороны
Перкинс,мы же договорились с вами v прошлый раз, что вы найдете себе хорошего психоаналитика который поможет вам разобратся что с вами не так, почему у вас комплекс неполноцености и все время потребность самоутверждатся на етом форуме и пытатся всех облить грязью.perkins писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:29 pmпо твоей логике Норд Ост и Беслан тоже чекисты.... Всё таки украинская ботоферма сильно проигрывает российской, даже такой долбоёб как карик на голову выше Поэта77777Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:23 pm 1)В 1999 у чеченской республики была независимость и они понимали что если взорвут мирных жителей (а не ментов или чекистов) то настроят весь мир против себя и раша у них быстро заберет независимость, т.е. они от етих взрывов проиграли а чекисты выиграли, взрывы были нужны чкистам гораздо больше чем чеченцам
Я же вам все доходчиво обьяснил, в чем проблема ? Если у вас есть страховка то она должна покрыть лечение у психоаналитика.
У вас нет страховки ? И у вас нет денег на психоаналитика ? Возможно приветовцы помогут вам в етом случае и скинутся кто сколько сможет. По крайней мере я скинусь. Думаю что и LadyLiberty тоже не останется равнодушной и проучаствует по мере возможности в вашей судьбе. @LadyLiberty - подтвердите пожалуйста, сможете ли вы помочь Перкинсу ? Я думаю в етом случае и другие приветовцы не откажутся помочь.
мы это кто? Я с долбоёбами не договариваюсь. В прошлый, в позапрошлый и в этот раз я еще раз напомню, что от абсолютно тупой проукраинской ботофермы в твоем лице позиция Украины только страдает. Тут достаточно проукраинских ников, формирующих проукраинскую повестку, а выступать килькой или кариком с проукраинским уклоном(это то, что делаешь ты) тут без надобности.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:45 pmПеркинс,мы же договорились с вами v прошлый раз, что вы найдете себе хорошего психоаналитика который поможет вам разобратся что с вами не так, почему у вас комплекс неполноцености и все время потребность самоутверждатся на етом форуме и пытатся всех облить грязью.
Я же вам все доходчиво обьяснил, в чем проблема ? Если у вас есть страховка то она должна покрыть лечение у психоаналитика.
У вас нет страховки ? И у вас нет денег на психоаналитика ? Возможно приветовцы помогут вам в етом случае и скинутся кто сколько сможет. По крайней мере я скинусь. Думаю что и LadyLiberty тоже не останется равнодушной и проучаствует по мере возможности в вашей судьбе. @LadyLiberty - подтвердите пожалуйста, сможете ли вы помочь Перкинсу ? Я думаю в етом случае и другие приветовцы не откажутся помочь.
От того что вы обзываете других людей "долбоебами" и 70% ваших постов на етом форуме - ето попытки облить грязью других участников ваш комплекс неполноценности никуда не пропадет. Вам поможет только хороший психоаналитик. Я же вам ето все уже обьяснил. Напишите все-таки в чем конкретно ваша проблема - вы стесняетесь пойти к психоаналитику или не имеете на ето возможности ? Я подумаю как вам помочь. Я отношусь к вам как к нездоровому человеку и искренне хочу помочь вам вылечится.perkins писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 11:02 pmмы это кто? Я с долбоёбами не договариваюсь. В прошлый, в позапрошлый и в этот раз я еще раз напомню, что от абсолютно тупой проукраинской ботофермы в твоем лице позиция Украины только страдает. Тут достаточно проукраинских ников, формирующих проукраинскую повестку, а выступать килькой или кариком с проукраинским уклоном(это то, что делаешь ты) тут без надобности.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:45 pm
Перкинс,мы же договорились с вами v прошлый раз, что вы найдете себе хорошего психоаналитика который поможет вам разобратся что с вами не так, почему у вас комплекс неполноцености и все время потребность самоутверждатся на етом форуме и пытатся всех облить грязью.
я называю долбоёбами тебя, карика, тодина, кильку потому, что ты по сути от них ничем не отличаешься, кроме страны исхода. Ты можешь сколько угодно рассуждать про психоаналитиков, но каждый раз, когда ты будешь появляться на этом форуме со своей высоокопарной хуйнёй, ты получишь ссаной тряпкой по своей глупой физиономии. Пардон, если я недооценил твою физиономию, но поскольку карик у меня ассоциируется с дегенератоми, а ты с кариком, так что моя оценка твоей физиономии соответствующая...Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 11:10 pmОт того что вы обзываете других людей "долбоебами" и 70% ваших постов на етом форуме - ето попытки облить грязью других участников ваш комплекс неполноценности никуда не пропадет. Вам поможет только хороший психоаналитик. Я же вам ето все уже обьяснил. Напишите все-таки в чем конкретно ваша проблема - вы стесняетесь пойти к психоаналитику или не имеете на ето возможности ? Я подумаю как вам помочь. Я отношусь к вам как к нездоровому человеку и искренне хочу помочь вам вылечится.perkins писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 11:02 pm
мы это кто? Я с долбоёбами не договариваюсь. В прошлый, в позапрошлый и в этот раз я еще раз напомню, что от абсолютно тупой проукраинской ботофермы в твоем лице позиция Украины только страдает. Тут достаточно проукраинских ников, формирующих проукраинскую повестку, а выступать килькой или кариком с проукраинским уклоном(это то, что делаешь ты) тут без надобности.
хамство. Предупреждение
-
- Reactions: 2023
Нет смысла, уважаемый поэт, тяжёлый случай, никакой психоаналитик ему не поможет уже.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:45 pmПеркинс,мы же договорились с вами v прошлый раз, что вы найдете себе хорошего психоаналитика который поможет вам разобратся что с вами не так, почему у вас комплекс неполноцености и все время потребность самоутверждатся на етом форуме и пытатся всех облить грязью.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka