Гм. Если вы "не любите трампа" и при этом любите женю, то у вас, возможно байполар...

конечно, где еще такой аттракцион. Всерьез открывают подобные топики и со скорбными лицами обсуждают очередного негодяя который посмел что то не так вякнуть. И обсуждают исключительно с позиций высокой морали и нарушения незыблимых канонов. И кто обсуждает, эти самые красавцы.Irena писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:54 pmНе прикрутили?Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:43 pm а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.
По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.Наоборот, прибавили? Ишь ты его - "гавкающие", "бабки", а как же хваленая культура вашего рашистского лагеря? Куда делась? Вообще не понимаю, почему вы, милый, не слиняли вслед на тетей мотей и другими суперкультурными на форум сити герл? Что вас здесь держит"? Неужели гавкающие бабки?
![]()
Гоги, ты помидоры любишь?
Так они и выкладывали, только слепой не видел......Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 1:19 pm Кстати, таки да, о конкурсах красоты. Было бы хорошим тоном, чтобы софорумец, создающий подобные топики, вывешивал свою фотку в наиболее выгодном ракурсе. А то поддерживаешь тему со всем нерастраченным пылом украденной молодости, а там грымза какая нибудь. Выйдет недоразумение и конфуз. А если софорумец фотки не вывешивает, то сразу по умолчанию минус ему, наверное боится, что его суть будет по светлому челу прочитана.
Все равно что за политика голосовать, который ни разу в свет не выходил.
а зачем тебе дикпики? коллекционируешь?
Хорошо подлизнули.
Потому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
чтоб жисть мёдом не казалась, но если только в Политике.elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
Действительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pmПотому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
А опросы и голосования потому что...elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
Кто мешает пойти?Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:39 pmДействительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pm
А опросы и голосования потому что...
Я что-то не пойму, о каком большинстве речь идёт? 71% проголосили в пользу этого Жени,явное большиснтво, в чём проблема? Я его плохо знаю или не помню, что не так было с ним. Но мне он не грубил, не наезжал, не хамил как это делают мои були, поэтому я проголосовала в его пользу. А если бы кто-то из булей был, проголосовала бы по-другому.Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:39 pmДействительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pm
А опросы и голосования потому что...
Технически и не надо, достаточно устно/письменно.elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pmМне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
Это очень сложно и потребует времени, которого у меня не так много.Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:10 pmТехнически и не надо, достаточно устно/письменно.elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Тогда предлагаю формат суда.Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.
Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:10 pmТехнически и не надо, достаточно устно/письменно.elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Тогда предлагаю формат суда.Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.