Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
29%
Нет
55
71%

Всего голосов: 77

Irena
Reactions: 3190

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение Irena »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 12:49 pm
Sky писал(а): Чт мар 13, 2025 12:42 pmКак и ты LadyLiberty, a , вообще , Aurora и LadyLiberty у вас очень многого общего, прям одно целое .. не , я совсем не имею ввиду, что LadyLiberty пишет под ником Aurora :roll:
Ну да, ну да... психолух Вы такой же, как и во всем остальном... Особенно если учесть, что я Трампа не люблю и вообще голосовала за Харрис.
Гм. Если вы "не любите трампа" и при этом любите женю, то у вас, возможно байполар... :D Иначе трудно обьяснить.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 12:54 pm
Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 12:43 pm а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.

По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.
Не прикрутили? :lol: Наоборот, прибавили? Ишь ты его - "гавкающие", "бабки", а как же хваленая культура вашего рашистского лагеря? Куда делась? Вообще не понимаю, почему вы, милый, не слиняли вслед на тетей мотей и другими суперкультурными на форум сити герл? Что вас здесь держит"? Неужели гавкающие бабки? :lol:
конечно, где еще такой аттракцион. Всерьез открывают подобные топики и со скорбными лицами обсуждают очередного негодяя который посмел что то не так вякнуть. И обсуждают исключительно с позиций высокой морали и нарушения незыблимых канонов. И кто обсуждает, эти самые красавцы.

Нет, и не уговаривайте, здесь лучше.
Aurora
Reactions: 512

Сообщение Aurora »

Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 12:56 pm Гм. Если вы "не любите трампа" и при этом любите женю, то у вас, возможно байполар... :D Иначе трудно обьяснить.
Какие у Вас упрощенные объяснения.
Alex_L
Reactions: 782

Сообщение Alex_L »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 1:12 pm
Irena писал(а): Чт мар 13, 2025 12:56 pm Гм. Если вы "не любите трампа" и при этом любите женю, то у вас, возможно байполар... :D Иначе трудно обьяснить.
Какие у Вас упрощенные объяснения.
Гоги, ты помидоры любишь?
Кушать да, а так, нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Кстати, таки да, о конкурсах красоты. Было бы хорошим тоном, чтобы софорумец, создающий подобные топики, вывешивал свою фотку в наиболее выгодном ракурсе. А то поддерживаешь тему со всем нерастраченным пылом украденной молодости, а там грымза какая нибудь. Выйдет недоразумение и конфуз. А если софорумец фотки не вывешивает, то сразу по умолчанию минус ему, наверное боится, что его суть будет по светлому челу прочитана.

Все равно что за политика голосовать, который ни разу в свет не выходил.
lizacat
Reactions: 2547

Сообщение lizacat »

Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 1:19 pm Кстати, таки да, о конкурсах красоты. Было бы хорошим тоном, чтобы софорумец, создающий подобные топики, вывешивал свою фотку в наиболее выгодном ракурсе. А то поддерживаешь тему со всем нерастраченным пылом украденной молодости, а там грымза какая нибудь. Выйдет недоразумение и конфуз. А если софорумец фотки не вывешивает, то сразу по умолчанию минус ему, наверное боится, что его суть будет по светлому челу прочитана.

Все равно что за политика голосовать, который ни разу в свет не выходил.
Так они и выкладывали, только слепой не видел......
Напомнило: супер фотка одной в позе "срущий паук"..... %)
I will not apologize
alex_127
Reactions: 1662

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Чт мар 13, 2025 1:19 pm в наиболее выгодном ракурсе
а зачем тебе дикпики? коллекционируешь?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:34 pm Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника бассейна не вылезали.
поправил
“Жить при Трампе стало веселее..."
car
Reactions: 82

Сообщение car »

lizacat писал(а): Чт мар 13, 2025 2:47 am
car писал(а): Чт мар 13, 2025 2:07 am Вот согласен, зачем вообще нужны эти неприятные люди из меньшинств, эти изгои общества и фрики.

И верно, властям эти меньшинства ни к чему защищать. Ну если только если эти власти не либеральные и демократические.
С какой радости вы решили что здесь демократия? Президент - владелец форума. Он решил - и вот такие правила....

Не нравится - сделайте свой собственный "привет"№ 6 " (или 7). И будет вам счастье. 8)
Хорошо подлизнули. :good:
lizacat
Reactions: 2547

Сообщение lizacat »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 1:59 pm
С какой радости вы решили что здесь демократия? Президент - владелец форума. Он решил - и вот такие правила....

Не нравится - сделайте свой собственный "привет"№ 6 " (или 7). И будет вам счастье. 8)
Хорошо подлизнули. :good:
:ROFL:
Кому?
I will not apologize
Mirandolina
Reactions: 1780

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 7:05 am

тогда с какой радости все эти идиотские опросы, голосования и проч. "демократическая" лабуда?! :D
Потому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
А опросы и голосования потому что...
elpresidente* писал(а): Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
kyk
Reactions: 590

Сообщение kyk »

elpresidente* писал(а): Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
чтоб жисть мёдом не казалась, но если только в Политике.
Луиджи
Reactions: 1236

Сообщение Луиджи »

Mirandolina писал(а): Чт мар 13, 2025 2:33 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 7:05 am

тогда с какой радости все эти идиотские опросы, голосования и проч. "демократическая" лабуда?! :D
Действительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Чт мар 13, 2025 12:35 pm
BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 12:34 pm Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
Молоды душой :)
Не стареют душой ветераны
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 2:39 pm
Действительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!
Кто мешает пойти?
3 Изображение
Todin
Reactions: 1002

Сообщение Todin »

На мой взгляд, ничего менять не нужно.
Раз уж такие правила, так сказать, прижились на форуме.
Но есть два момента, которые следует соблюдать.
1. Четко указывать, со ссылками, что именно сделал обвиняемый, за что его следует удалить с форума.
То есть обвинитель должен предоставить факты, а не голые эмоциональные выпады.
2. Не обращаться напрямую к президенту с призывом разобраться с обвиняемым.
Есть тема с вопросами к администрации, где это, наверное, можно сделать, но здесь должно быть только обсуждение и голосование.
2 Изображение
My life means nothing in the great equation.
LadyLiberty
Reactions: 1997

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 2:39 pm
Я что-то не пойму, о каком большинстве речь идёт? 71% проголосили в пользу этого Жени,явное большиснтво, в чём проблема? Я его плохо знаю или не помню, что не так было с ним. Но мне он не грубил, не наезжал, не хамил как это делают мои були, поэтому я проголосовала в его пользу. А если бы кто-то из булей был, проголосовала бы по-другому. :pardon: Как говорится "как аукнется-так откликнется" ;)
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 13, 2025 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Aurora
Reactions: 512

Сообщение Aurora »

elpresidente* писал(а): Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 11:39 am
Разрешить открывать подобные опросы только в крайнем случае, когда "подсудимый" явно нарушает спокойствие и порядок. А лучше, если открывать опрос будете только Вы.
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
Технически и не надо, достаточно устно/письменно.
Тогда предлагаю формат суда. :) Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.
Последний раз редактировалось Aurora Чт мар 13, 2025 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1288

Сообщение elpresidente* »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 3:10 pm
Тогда предлагаю формат суда. :) Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.
Это очень сложно и потребует времени, которого у меня не так много.
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Aurora писал(а): Чт мар 13, 2025 3:10 pm
:faint: Это же именно то, чего хотел избежать ел президент - склок с его вмешательством. :D
Ответить