Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Fur , через Польшу , только проблема в том , что рашенс настолько стали токсичными, что среднестатистическому орке
практически нереально визу в цивилизацию получить.
Make America Denmark !
- Nostradamus
- Reactions: 92
На самом деле, токсичными похоже стали все натурализованные граждане США?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Ну, и правильно, надо revoke U.S. citizenship у тех рашен , кто делает меньше как миниму 150К $ , на чел . и кто посадил своих тещ и свекровей на Medicaid. …. Всех этих паразитов - депортировать ! 

Make America Denmark !
Oops , Я надеюсь, никого не обидела ? 

Make America Denmark !
ну фсё, сидеть мне в кутузке…. фамилие и морда подозрительные, звеню при прохождении аппарата
может , не лететь?!

может , не лететь?!
- Nostradamus
У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.
а за счёт чего интересно вас flag?Nostradamus писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:02 pm У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.
Спасибо что поделились!
What other people think of me is none of my business ; )
- Nostradamus
Не имею понятия. Может морда лица не понравилась, может фамилия в паспорте, а может и то и другое

- Nostalgia
- Reactions: 211
Я сначала прочитала как SVO. Подумала, ну ни фига себе, с каких пор колбасу запретили привозитьNostradamus писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:02 pm У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.

Аналогично. Подумала мало ли, запрещенку отзеркалили (как тарифы).Nostalgia писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:31 pmЯ сначала прочитала как SVO. Подумала, ну ни фига себе, с каких пор колбасу запретили привозитьNostradamus писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:02 pm У меня есть свежий опыт прилета в SFO пару недель назад. Сильно отличается от того что было раньше. Тем более что я всегда иду через коридор где Global Entry. Раньше отсканировал физиономию и все. Служащий CBP просто спрашивал по фамилии, даже паспорт не брал. В этот раз забрал паспорт себе и изучал его некоторое время, потом сканировал и опять куда-то пялился. Спросил не везу ли с собой сырое мясо или колбасу или растения. Видимо придраться было не к чему, поэтому просто взял и положил его (паспорт) в пластиковую коробку и наглухо запечатал. Отдал мне в таком виде. Сказал идти на таможню, типа пусть там посмотрят что я на самом деле везу. На таможне пропустили мои пожитки через сканер, колбасы не нашли взломали коробку и отдали паспорт. Так что, ситуация и правда сильно изменилась.![]()