Morgan Freeman писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 10:50 am
Как же без них? :)
Открываю тему о умных часах. О новинках, проблемах. Расскажите, какие марки вы носите и почему: в чем плюсы и минусы.
Я долго не хотел иметь с этой техникой дел. :) Но как только началась пандемия и все магазины дружно закрылись, батарейка на моих часов села.
Посмотрев в интернете, я совершенно не нашел инструмент для замены батарейки. Часы у меня такие, что ножом их не откроешь. Более того, батарейки на amazone не продавали по штучно, а только набором по какой-то космической цене.
Вот так я и купил трекер от Fitbit. Ношу его уже два года. Он мне нравится всё больше и больше. :) Большой плюс - батареи хватает на неделю.
Я тоже долго не хотел связываться со всякими смартвотчами. Пользовался дешманскими часами, с большими цифрами, чтоб во время виндсёрфовых покатух было время видно нормально и чтоб не жалко было, если угроблю. Батарейки по 3-5 лет. После такого срока службы батарейки, заряжать смартвотчи часто вот как-то совсем не прельщало.
Но потом как-то так получилось, что я продал все GPSы с которыми виндсёрфил. И ещё через какое-то время, после покупки нового оборудования, снова захотелось побаловаться с измерением скорости. В виндсёрфе результаты официально принимаются только с нескольких устройств, одно из них COROS APEX Pro. Вот их и купил, думал только кататься с ними буду. А они как приросли. На руке уж больно сидят очень приятственно. Теперь их всё время ношу :)
А функционала там под три десятка видов спорта и ещё куча всякой лабуды.
Аккумулятор держат почти месяц.
В общем при всём моём критическом и придирчивом отношении к вещам, я так и не смог докопаться до недостатков. :)
ЗЫ.. Батарейки поштучно можно найти на eBay. А приблуды всякие для открывания часов копеечные на Амазоне есть.