Lenor писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 9:29 am
нет у нас лисичек в Костко..но есть Неткост..а картинку банки если можно..вы так вкусно про лисичек пишите..захотелось
они не в банках, а в коробках, там, где Produce, обычно.
сушенные? я думала маринованные..
свежие, это сезонная вещь, вот где то в это время обычно бывает
JN* писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 9:13 am
соленая рыба резко подорожала в WF, так что сейчас выгоднее брать в Костко
а вот куда пропал палтус??
«я не спрашиваю, куда делась икра, не спрашиваю, куда делась рыба, гречневая крупа, колбаса, я спрашиваю- куда делся товарищ из третьего ряда, который вопросы задавал?!»
JN* писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 9:13 am
соленая рыба резко подорожала в WF, так что сейчас выгоднее брать в Костко
а вот куда пропал палтус??
«я не спрашиваю, куда делась икра, не спрашиваю, куда делась рыба, гречневая крупа, колбаса, я спрашиваю- куда делся товарищ из третьего ряда, который вопросы задавал?!»
Давно мало что покупаю в Костко, главное - бензин + то, что карточка напополам с сыном. Из продуктов - пуфики с кремом и шампанское на НГ, сардины, иногда сыр, сосиски и самое ценное - снэк сушеные шитаки
можно бекон свой, свинку можно в ванне зарезать. хлеб в духовке, пасту свою, овощи на балконе, коровку на бэкярде держать, курочки в гостевой спальне, если на балконе помидоры...
так подумаешь - а на хрен тот Костко нужен?!
Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 6:04 am
мы же про костко…
сыры есть везде, ясен пень, в алди я каждую неделю, реже в TJ (всякие snacks - внучка у нас «площадь отжала») или WFoods.
но костковский я годами покупал и приручен!
В Костко сыры намного дешевле, чем в гастрономах типа Сейфвея. Только ради них, считай, карточку и держу. В Джо чуть выше цены, но тоже не страшно, а вот в гастрономах - просто атас. Кроме унылых недо-Чеддера, Монти/Колби и недо-Свисса.
Пропадание Асиаго я Костке не прощу никогда.
Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 6:04 am
мы же про костко…
сыры есть везде, ясен пень, в алди я каждую неделю, реже в TJ (всякие snacks - внучка у нас «площадь отжала») или WFoods.
но костковский я годами покупал и приручен!
В Костко сыры намного дешевле, чем в гастрономах типа Сейфвея. Только ради них, считай, карточку и держу. В Джо чуть выше цены, но тоже не страшно, а вот в гастрономах - просто атас. Кроме унылых недо-Чеддера, Монти/Колби и недо-Свисса.
voyager3 писал(а): ↑Сб сен 24, 2022 9:07 am
мне кажется, я видел недавно у нас ( West Palm Beach) асиягу.
Читала такое.
Если вы хотите, чтобы в ваш магазин вернули какой то продукт, надо заполнить заявку в Customer service. Ну и всех знакомых рядом попросить чтобы заполнили. Есть большой шанс что вернут.