Мила Кунис и борщ
Re: Мила Кунис и борщ
а всё таки у меня замечательная память (хвастается)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Белла! Где Белла! Срочно обьясни товарищу, что Одесса никогда не была украинской!BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 12:59 pm Када в РФ поставят памятники наполеону, гитлеру, японскому императору т.п. тада и поговорим про памятники катьке 2й и другим пришельцам поработителям украины.
ну самому не смешно от требований деражть и содержать памятники тем кто захватывал и порабощал украинский народ? и им подкабзонивал?

«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?p=231922#p231922
Цивилизация это не теплный туалет и кухня, это мысли в голове. А памятники которые людям навязывают, заставляя на них смотреть, это цивилизацию не делает.
-
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?p=231922#p231922
Так вы пишете о замене на самоудовлетворение... мне не довелось писать о таком!
Цивилизация это то что в голове. Это нельзя заменить. Это не зависит от того что вокруг (о том мне и довелось писать)
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
а владимиру ясное солнышко памятник тоже снесли, если он был?BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 12:59 pmКада в РФ поставят памятники наполеону, гитлеру, японскому императору т.п. тада и поговорим про памятники катьке 2й и другим пришельцам поработителям украины.
ну самому не смешно от требований деражть и содержать памятники тем кто захватывал и порабощал украинский народ? и им подкабзонивал?
в рф не поставят. когда поставят, это будет уже не РФ.
тем не менее ни японский цар, ни гитлер ни наполеон никаких городов на территории бывшей рос. империи не основывали.
я там понимаю, мамаю памятник. или там чингизхану. за то што пришли, сожгли козельск и дали всем пизды.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Видел Кунис пару раз. Деми Мур в разы наваристее.
Наверное г. Кутчер до сих пор на нее фантазирует, когда ест тещин борщ.
Наверное г. Кутчер до сих пор на нее фантазирует, когда ест тещин борщ.
This is the way
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Видел когда? Когда она еще была слишком молода и не рафинированная? Сейчас она наоборот, только похорошела, как вино, и стала более рафинированной, от простушки ничего не осталось. Она очень похожа на Натали Вудз.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
в 2009-10 годах.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 1:39 pmВидел когда? Когда она еще была слишком молода и не рафинированная? Сейчас она наоборот, только похорошела, как вино, и стала более рафинированной, от простушки ничего не осталось. Она очень похожа на Натали Вудз.
Вы имеете ввиду имидж, который ей создали. Простушковатость не уходит, она навсегда! И при чем тут Натали Вуд, на которую она *похожа*? меня если накрасить, то практически Спилберг

This is the way
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Какая разница она русская укроп или еврей. Дает она только америкосам. И готовить она очевидно не готовит.
ну если не готовит, то кому она вообще надо? 

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
Она по-моему и не ест. У меня подозрение, что она сделала себе бариатрику, т.к. она склонна быть пухленькой. Но она выглядит как с бариатрикой.
-
я ваще нилюблю все эти ваши барщи.
вы сборище пенсионэров, вам всем барщи падавай.
а винтовку вот вам, а послать в окоп.
а вы тут о барщах размечтались.
вы сборище пенсионэров, вам всем барщи падавай.
а винтовку вот вам, а послать в окоп.
а вы тут о барщах размечтались.
это ты моего мужа борщ не пробовал

-
- IncognitoUS
Свекла вроде полезная немного. Но в борщ его нужно совсем немного. В борще главное-помидоры, шорт рибс и шкварки. И сметана.
-
фу, какая гадость. не люблю.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:49 pm
Свекла вроде полезная немного. Но в борщ его нужно совсем немного. В борще главное-помидоры, шорт рибс и шкварки. И сметана.
- IncognitoUS
А я обожаю. Правда готовлю борщ редко, но когда готовлю-очень вкусно. Я его делаю без картофеля, с капусточкой, немного моркови, свеклы и много стрейнд сан марзано помидоров, а ребрышки сначала сираю, со шкарками. И к нему делаю чесночный хрустящий хлеб из из итальяского лофа, с пассированными в сл. масле чесноком, куски хлеба с мягкок стороны диппанные в этом масле с чесноком и посыпанные свежей петрушкой и на пару минут в броил функцию в духовке. Так вкусно.Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:51 pmфу, какая гадость. не люблю.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:49 pm
я совершенно согласна что свекла фу
а вот в его борще нет
не в смысле что её там нет
а в смысле что он так её делает что охуенно вкусно
-
атстаньте от меня с вашими барщами. я их нилюблю, они фу гадасть.
я вам скажу што не гадасть.
не гадасть это когда есть шампанское и бутерброд с икрой. даже два. с чернай, с краснай, с минтайной. это три. и еще на два умножить. и водка.
я вам скажу што не гадасть.
не гадасть это когда есть шампанское и бутерброд с икрой. даже два. с чернай, с краснай, с минтайной. это три. и еще на два умножить. и водка.