Вы ещё японцев вспомните

После этих событий в США и Канаде были приняты законы запрещающие повторение этой печальной истории.
Хотя компенсация материальных потерь была частичная.
Вы ещё японцев вспомните
да с первой поправой тоже все очень не в порядке.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 5:14 am Ещё насчёт "либеральных традиций": Конституция была составлена так коряво, что пришлось делать "биль о правах", который до сих пор(!) существует именно как список поправок, а не интегральная часть Конституции. То есть (по крайней мере в теории) есть возможность их отменить, будет такое желание.
Вокруг второй поправки идут ожесточённые споры.
Самое смешное, что это не имеет никакого значения. Каждая партия использует слово в том смысле, который им нужен. Как Humpty Dumpty который наделял любое слово, тем смыслом, который был ему нужен в данный момент.
Штаты НЙ, НДж, Иллиной эффективно подавили 2ю поправку (для законнопослушных людей). Биг Тек + МСМ эффективно подавили поправку 1ю. Это не потому, что что-то не в порядке с форматом конституции, а потому, что нет механизмов восстановления законности. Из той же оперы: почему Антифа многократно пыталась сжечь федеральный суд в Портленде, а сидеть- никто не сел? Почему существует Лэптоп из Ада, а никто не арестован? Почему не оглашен Список Клиентов и никто не арестован? Можно продолжать, про нелегалов, про безопасность в школах.Bobeg писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 5:28 amда с первой поправой тоже все очень не в порядке.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 5:14 am Ещё насчёт "либеральных традиций": Конституция была составлена так коряво, что пришлось делать "биль о правах", который до сих пор(!) существует именно как список поправок, а не интегральная часть Конституции. То есть (по крайней мере в теории) есть возможность их отменить, будет такое желание.
Вокруг второй поправки идут ожесточённые споры.
но это не новый феномен. это старый феномен. по меньшей мере послевоенный (ww2). хотя можно заподозрить что когда вудро начал баррбу против олигархов вот тогда все и началось. построил сцукен вертикаль.
Все прекрасно знают и понимают кто стоит за антифами, блмами и т.п. Но как грица не пойман не вор.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:14 am @Mad Hatter я еще пару лет назад задумался, что массовые беспорядки, устроенные чернью, требуют ведь немалых денег и немалого организаторского опыта контролируемых восстаний. Трамп ушел - как выключили, при том что полицейские продолжили регулярно избавлять общество от черных бандитов. Плюс безнаказанность. Кто бы мог стоять за всем этим?
Не знаю, что и подумать, ок?
Судя по опубликованному докладу ФБР ещё до событий BLM, были и нужные группы, и организаторы. Все что нужно было, кинуть им деньжат и придержать волкодавов на поводке (это к федеральному суду в Портланде), а потом все вернули на исходные позиции. Так что да, скорее всего действительно был выполнен заказ определённой властной группировки.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:14 am @Mad Hatter я еще пару лет назад задумался, что массовые беспорядки, устроенные чернью, требуют ведь немалых денег и немалого организаторского опыта контролируемых восстаний. Трамп ушел - как выключили, при том что полицейские продолжили регулярно избавлять общество от черных бандитов. Плюс безнаказанность. Кто бы мог стоять за всем этим?
Кстати, а что там с расследованием его удушения?
я пошел на 1 шаг дальше в дедукции, и пришел к выводу что цепочка заказчик-исполнитель короче, чем 2 пункта.
Цитату в студию.
Какую? Вы хотите чтобы я Вам последние четыре года срача с JKR про трансов процитировал?
В России все знают, что всем заправляет фонд Сороса, поэтому Путин запретил фонд Сороса в РФ.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:18 amВсе прекрасно знают и понимают кто стоит за антифами, блмами и т.п. Но как грица не пойман не вор.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:14 am @Mad Hatter я еще пару лет назад задумался, что массовые беспорядки, устроенные чернью, требуют ведь немалых денег и немалого организаторского опыта контролируемых восстаний. Трамп ушел - как выключили, при том что полицейские продолжили регулярно избавлять общество от черных бандитов. Плюс безнаказанность. Кто бы мог стоять за всем этим?
Это примерно как список посетителей острова эпстина. Все понимают зачем они туда летали но доказать, без их чистосердечного, абсолютно невозможно. Особенно учитывая безвременное молчание самого эпстина.