Несчастные русские мужики
Re: Несчастные русские мужики
В современных условиях женщины с двумя детьми живут дольше всех. Это хорошо показали скандинавы, у которых статистика лучше всех. На исторических данных оптимум несколько выше. Не надо забывать, что взрослые дети обычно заботятся о родителях и это один из факторов долголетия.
- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
Мои три рубля: гуано именно эта статистика.
Многое от заработка зависит... Женщина одинокая с 2 детьми живущая на минималку и живущая в "замке" с няньками + "перечислить лень с чем" - это 2 разные разницы.
Так же "запойные" одинокие мужики в разные условиях себя в гроб вгоняют (как и не "запойные" при жене).
П.С. Боязнь смерти заставляет нас читать/анализировать эту "статистику". Применять к себе и верить в ту, по которой мы проживем подольше.....
Многое от заработка зависит... Женщина одинокая с 2 детьми живущая на минималку и живущая в "замке" с няньками + "перечислить лень с чем" - это 2 разные разницы.
Так же "запойные" одинокие мужики в разные условиях себя в гроб вгоняют (как и не "запойные" при жене).
П.С. Боязнь смерти заставляет нас читать/анализировать эту "статистику". Применять к себе и верить в ту, по которой мы проживем подольше.....
I will not apologize
- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" -- Лао Цзы, 6 век днэ

4 (у меня сестра с мужем + у моего мужа брат с женой)....
I will not apologize
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Не надо забывать, что взрослые дети обычно заботятся о родителях и это один из факторов долголетия.
Сильная фраза. Навеяло.
"Дети - цветы жизни. На могилах своих родителей" (ц)
Сильная фраза. Навеяло.
"Дети - цветы жизни. На могилах своих родителей" (ц)
Не знаю как у вас, но сейчас все мои знакомые ровесники ухаживают или ухаживали за своими престарелыми родителями, которым за 80.
- Kurpa
Расскажи как? Они не работают, а сидят весь день с родителями? Они все живут в одном городе? У родителей нет сиделок? А ты где в Штатах, или в стране победившего путинизма проживаешь?
Последний раз редактировалось Kurpa Пт апр 21, 2023 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Прям все? Даже те, которые физически на другой стороне океана?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Взрослые дети бросили свои работы и ухаживают за родителями ? Это где такое ?
Make America Denmark !
Госпидя.... Кто-то может и сам, кто-то нанимает помощников.
I will not apologize
-
- Reactions: 474
Последние термины, которые я узнал на форуме, включают "запойные" и "жратые." Велик и могуч русский язык.
Я смотрю, тут некоторые не умеют себя вести и начинают с ходу тыкать.
Ухаживать можно по-разному. Сейчас, например, моя подруга перевезла к себе свою маму и водит ее по врачам. Другая подруга реально ухаживала за лежачей мамой, сломавшей шейку бедра. На работе ей разрешили работать из дома. У другого знакомого мама жила с ним в США и он водил ее по врачам, хотя было видно, что она там тоскует. Я еще давно, когда маме было чуть за 80, заметила, что выглядит она плохо и надо что-то делать, так как я живу далеко. Я применила свои знания по части гериатрии и использования добавок. В результате у мамы было 15 лет нормальной жизни без болезней. Мы каждую неделю говорили с ней часами по телефону (психотерапия) и она признавалась, что вполне довольна жизнью. И мне самой так было спокойнее. Но из-за ковида я долго не могла к ней приехать и привезти необходимые добавки, мама сильно сдала, потом упала и в последние несколько месяцев ей нужна была приходящая сиделка. Прожила она 97 лет. Многие знакомые помогают родителям материально. Поэтому от детей помощь идет по разным каналам - материальная, психологическая, поиск и посещение врачей, поиск сиделок и т.д.
Ухаживать можно по-разному. Сейчас, например, моя подруга перевезла к себе свою маму и водит ее по врачам. Другая подруга реально ухаживала за лежачей мамой, сломавшей шейку бедра. На работе ей разрешили работать из дома. У другого знакомого мама жила с ним в США и он водил ее по врачам, хотя было видно, что она там тоскует. Я еще давно, когда маме было чуть за 80, заметила, что выглядит она плохо и надо что-то делать, так как я живу далеко. Я применила свои знания по части гериатрии и использования добавок. В результате у мамы было 15 лет нормальной жизни без болезней. Мы каждую неделю говорили с ней часами по телефону (психотерапия) и она признавалась, что вполне довольна жизнью. И мне самой так было спокойнее. Но из-за ковида я долго не могла к ней приехать и привезти необходимые добавки, мама сильно сдала, потом упала и в последние несколько месяцев ей нужна была приходящая сиделка. Прожила она 97 лет. Многие знакомые помогают родителям материально. Поэтому от детей помощь идет по разным каналам - материальная, психологическая, поиск и посещение врачей, поиск сиделок и т.д.
- Kurpa
И доброе слово из-за океана, прямо из Златоглавой. Ну и добавки, конечно, из конского хвоста и копыт северных оленей. Ай да дочка, ай да помощница!
Вы не как пытаетесь привнести нотку разума и логики в этот юмористический топик? Добро.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
"Я страшный, знакомлюсь пока по телефону. Говорю: «Я — Андрей Губин. Если хотите, приезжайте, потусуемся». Некоторые приезжают, некоторые ненавидят" - признался кумир девяностых.
Также он пожаловался на дам-ровесниц (Губину 49).
"Все такие умные пошли. Я могу общаться только с молодыми, потому что на меня старшие ругаются. И я знаю, почему меня молодые любят: потому что я современные тенденции чувствую. К тому же они еще и красивые, и потом, не давят на меня. А если женщине 40 лет — я с ней вообще не могу, максимум три дня"
Также он пожаловался на дам-ровесниц (Губину 49).
"Все такие умные пошли. Я могу общаться только с молодыми, потому что на меня старшие ругаются. И я знаю, почему меня молодые любят: потому что я современные тенденции чувствую. К тому же они еще и красивые, и потом, не давят на меня. А если женщине 40 лет — я с ней вообще не могу, максимум три дня"
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди