шо ви таки думаете про ленд крузер 2024
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: шо ви таки думаете про ленд крузер 2024
За пицот тыщ он надоест так, что сам приплатишь, лишь бы забрали.
- Feropont
- Reactions: 1440
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
В 2015 ушёл в котяцую Валхаллу.
Как ты это пережил?
Я не могу понять как это может быть ваще.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Как фанат бмв в прошлом и владелец двух крузеров(лексусов) в настоящем - 2024 крузер хз, не мое.
Посмотрел пару видео на YouTube.
2.4L turbo и гибрид только у ТЛК. GX вроде даже идёт с 6 цилидрами и не обязательно гибридом. Цены наверное будут от 55 тыс и выше. Третий ряд только в GX. Машины будут настоящими рамными внедорожниками, которые могут таскать за собой от 3 тонн и больше.
Пуркуа бы и не па, как говорится.
- Feropont
Я зарёкся.
Больше никаких котов, собачек, хомяков, даже рыбок нихачу.
Вот это одна из причин, про которую я недавно писал. После 3 собачек.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Так я ж уже писал что чуть не влип. Х5 дизель, офиц на ней было 200к миль. За стоимость лоуна, что было всего ничего. В последнюю минуту узнал что на самом деле на нем было 309к миль и его дилеры 2 раза зажопили и он во всех дилерских в 4омпах как скрученный. Нах нах такие удовольствия.Bobeg писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:36 amна што тока ради теток нипайдеш, даже джып купиш.BarBoss писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:32 am
Самое смешное что я не джип и не СУВ гай. Так получилось. И шоб дилеры не раздели заболевшую хозяйку я у нее купил за ритейл. Как раз после как я тоталд лексус. Думал сдам и возьму какой гибрид. Но начался ковид, то се. И я постепенно привык к джипу. Не мой 1й чойс но как грица пока ок. К тому же пробег был низкий када взял т.к. хозяйка на нем на работу ездила до коммютер рейл станции 3-4 мили в каждую сторону.
но могло быть хуже. мог быть юзаный бмв, может даже и с дизелем.
А джип я не покупал намеренно а помог хозяйке не попасть в цепкие лапы дилеров т.к. она болела и ей было не до торгов и поездок к ним. Дал ей ритейл цену по книжке. Но када поездил на нем месяц то решил оставить т.к. ездит мягко, нешумный, маленький пробег и был га гарантии до недавнего времени.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
вооот, добрий ты, очень добрий!BarBoss писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:19 pmТак я ж уже писал что чуть не влип. Х5 дизель, офиц на ней было 200к миль. За стоимость лоуна, что было всего ничего. В последнюю минуту узнал что на самом деле на нем было 309к миль и его дилеры 2 раза зажопили и он во всех дилерских в 4омпах как скрученный. Нах нах такие удовольствия.
А джип я не покупал намеренно а помог хозяйке не попасть в цепкие лапы дилеров т.к. она болела и ей было не до торгов и поездок к ним. Дал ей ритейл цену по книжке. Но када поездил на нем месяц то решил оставить т.к. ездит мягко, нешумный, маленький пробег и был га гарантии до недавнего времени.
Почему хорошая машина должна надоесть? Я вот с ужасом думаю, на что менять свой древний мот, когда я его ушатаю - все его потомки - пластмассово-компьютерное гуано, пригодное только для рекламных роликов про бездорожье.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ну не знаю, я всегда менял машины, когда они начинали ломаться. Крузер покупают для бездорожья. Если он сломается посередине какой-нибудь Долины Смерти, ничего хорошего не выйдет. И я реально сомневаюсь что ремонт машин -- хобби ТС.
Те, кто покупают для бездорожья, должны быть готовы починить посреди Долины Смерти. Отсюда сильная нелюбовь к современному автопрому.