Нада дверной колокольчег с камерой покупать.
Ват такой например.
Дверной звонок
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Дверной звонок
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Конечно же они поют в любое время ночи (но не в любое время года, к сожалению) - в Америке это настолько же общеизвестный факт как о соловьях в Европе
https://www.birdsoutsidemywindow.org/20 ... all-night/
https://www.latimes.com/archives/la-xpm ... story.html
Ролик из первой ссылки - 2 часа ночи, полно комментов в стиле "мой так же всю ночь поет"
У меня есть такая же запись ночью возле дома.
Сойки есть, конечно, тоже классные птички, но крик их да, не очень приятный как и у всех врановых. Но они не так близко к дому тусуются чтобы мешать - слышу их только на улице.
По мне так вообще глупо держать кур в подобной местности - у меня хоть и не глухой лес, но лисы забегают, когда кур держала - таки надоело с ними бороться, хватило чтобы забить на это дело, не настолько важно все это было. Тому мужику таки да - нужен и электрозабор, и крупная собака, или другое хобби
Они и сами в списке , причем власти наказывают за хищных птиц жестче и охотнее. Насчет "каждый день" - сомневаюсь, правда, далеко не основная их добыча, наоборот - редкая, на последнем месте после насекомых и грызунов.
Если серьезно - закон для людей, конечно, на диких животных не распространяется. Домашние под вопросом пока что.
может я что-то путаю, но вроде вы живете в Нью Хемпшире. Батарейки будут дохнуть не просто быстро, а очень быстро. У нас камеры на батарейках были, раз в месяц минимум приходилось их менять, если не чаще. Плюнули, муж потратил пару часов субботнего времени и провел проводку куда надо.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Батарейки в кнопках A23 ... они -25С и ниже нормально держат, служат несколько лет.Бонька писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:27 amможет я что-то путаю, но вроде вы живете в Нью Хемпшире. Батарейки будут дохнуть не просто быстро, а очень быстро. У нас камеры на батарейках были, раз в месяц минимум приходилось их менять, если не чаще. Плюнули, муж потратил пару часов субботнего времени и провел проводку куда надо.
А в камерах наверняка "литий" стоит... Они холода не любят, да.
Камера у меня прямо от сети запитана. Новый Blink c flood light. Отличная камера, но приложение... Я б того программера, который его написал, уволил бы к чёртовой матери.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
и у нас Блинк! но на батарейках. Согласна...про увольнениеAndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:56 amБатарейки в кнопках A23 ... они -25С и ниже нормально держат, служат несколько лет.Бонька писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:27 am
может я что-то путаю, но вроде вы живете в Нью Хемпшире. Батарейки будут дохнуть не просто быстро, а очень быстро. У нас камеры на батарейках были, раз в месяц минимум приходилось их менять, если не чаще. Плюнули, муж потратил пару часов субботнего времени и провел проводку куда надо.
Камера у меня прямо от сети запитана. Новый Blink c flood light. Отличная камера, но приложение... Я б того программера, который его написал, уволил бы к чёртовой матери.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Вот эта от сети питается. Поставил на место старого flood light.Бонька писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:57 amи у нас Блинк! но на батарейках. Согласна...про увольнениеAndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:56 am
Батарейки в кнопках A23 ... они -25С и ниже нормально держат, служат несколько лет.
https://www.amazon.com/gp/product/B0B5V ... =UTF8&th=1
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------