Вроде оценили уже - бампер менять.
Accident на паркинге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17170
Re: Accident на паркинге
причем тут вообще дед. И какой дед?
Врезалась девочка лет 17ти.. сразу сходила в кафе рядом (я так поняла она оттуда ехала) и пришел ее дядя (говорящий с сильным акцентом). МОжет он owner этого кафе, не знаю. Потом приехал папа. Все трое выглядели так, как будто богатствами у них не пахнет.
Думаю что в страховку они не хотят репортить. Иначе откуда эти предложения Позвони скажи сколько стоит починить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
оценили очень примерно
Ну давайте скажу что еще меня смущает. На самой машине довольно много косметических дефектов. нечиненных. Доезжаю забив на все. А тут вдруг - бампер менять.
Кстати, еще такой момент. Эта авария же пойдет в базу, если делать через страховую
Для дальнейшей продажи машины и бампер такой некрасивый плохо и рекорд аварии плохо
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Так и у них дверь некрасивая плохо. В которую Вы въехали.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:47 pmоценили очень примерно
Ну давайте скажу что еще меня смущает. На самой машине довольно много косметических дефектов. нечиненных. Доезжаю забив на все. А тут вдруг - бампер менять.
Кстати, еще такой момент. Эта авария же пойдет в базу, если делать через страховую
Для дальнейшей продажи машины и бампер такой некрасивый плохо и рекорд аварии плохо
если про бамптер- то забить на перекраску даже. лично вам.
в зависимости от степени вины решать про оценку.
в зависимости от степени вины решать про оценку.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
кто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могутЭкономная писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:50 pmТак и у них дверь некрасивая плохо. В которую Вы въехали.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:47 pm оценили очень примерно
Мне понравилось, девочка не растерялась. Почему она сразу решила что ее вина... кто знает. Неопытная. Я помню у меня по первости кстати именно на парковке был майнор эксидент (намного меньше чем этот). Я тогда вообще была ни в зуб ногой. Все признала от неожиданности
Наоборот, растерялась?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:57 pmкто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могут
Мне понравилось, девочка не растерялась. Почему она сразу решила что ее вина... кто знает. Неопытная. Я помню у меня по первости кстати именно на парковке был майнор эксидент (намного меньше чем этот). Я тогда вообще была ни в зуб ногой. Все признала от неожиданности
ничего не поняла . МОжно другими словами?
ну вот моя вина такая, что нечего поздно выезжать и переть через парковку срезая угол с перекрестком. Но про это никто не знает
да нет, она послушно так сказала что ей нужен телефон, позвонить (своего не было, ничего у нее не было, даже DL c cобой)Экономная писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:58 pmНаоборот, растерялась?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:57 pm кто же спорит. Но у них вообще изолентой с другой стороны что-то заклеено. Думаю что тоже они на этой машине доезжают уже что могут
послушно все потом мне записала. Не блеяла как растерянная овечка
звонить надо в чужую страховку, если виновница будет отрицать вину, то на этом надо и закончить
полиция не приезжает, но вы можете(дожны?) заявить в полицию о произошедшем
Схема
- Вложения
-
- 20240122_220802.jpg (118.56 КБ) 343 просмотра
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 22, 2024 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Так она по дороге тоже ехала или таки по паркингу?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Да какая разница вообще, на данный момент она признала вину
бессмертный партайгеноз(с)
через пустые парковочные места ехала . Я не дорисовала все места просто
ну как сказать. С перепугу она решила что виновата. Сейчас дома ее расспросят получше и скажут - ты че, девка.
разница большая, сегодня признала, а завтра в разговоре со страховкой скажет, что не ее вина
вот есть такой момент... к сожалению. И часто, кто первый встал, того и тапки. Я пока никуда не звонила.
Кстати, они все на меня произвели какое-то честное впечатление почему-то. Мне не показалось что они будут врать.