Я покупала в Костко, плетеный. Со свивел креслами, и со столом с газовым firepit. Он уже немодный, бабушкинский, но пока не выгорел, не покрылся молдом, и вообще ничего ему не случается. Ему уже лет 12-13. Очень удобный, с глубокими креслами.
Хочу новый, помоднее.
Маме купила онлайн ( не в костко) - все подушки за зиму покрылись молдом.
Снежная писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:33 amгараж должен вмещать фсе!! и машины и подушки и холодильник и еще кучу всего! Или это какой-то неправильный гараж!
Снежная писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:33 amгараж должен вмещать фсе!! и машины и подушки и холодильник и еще кучу всего! Или это какой-то неправильный гараж!
Из-за вас с вашими ванными я внезапно осознал, что в поместье есть ванные комнаты, в которых я никогда даже и не был! Надо бы провести экскурсию-ревизию...
Сон иногда сню, что купили новый дом, ходим- смотрим, а там все новые и новые комнаты открываются и я такая вау какой большой. Оказывается, то поместье Князя было
Kapitula писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 4:17 am
Сон иногда сню, что купили новый дом, ходим- смотрим, а там все новые и новые комнаты открываются и я такая вау какой большой. Оказывается, то поместье Князя было
Это ещё что! Ты же чЕтала - я водопады нашёл на участке. Мне теперь на Гавайи ехать нету смысла стало...
Kapitula писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 4:17 am
Это ещё что! Ты же чЕтала - я водопады нашёл на участке. Мне теперь на Гавайи ехать нету смысла стало...
Не верю, у тебя там среди помидоров водопаду не затеряться
BarBoss писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 5:16 amНо если он торчит из вашего же колодца то даже в Кали не смогут штрафануть за круговорот воды в природе. Или таки смогут?
В Калипорнии ми даже за дождь платим!!! О чём там ещё можно говорить?!