Гасится где-то, больше не афиширует свои услуги в соцсетях, на вацапы очень осторожно отвечает.
Впрочем я не мониторю это. Думаю частично в бегах.
Гасится где-то, больше не афиширует свои услуги в соцсетях, на вацапы очень осторожно отвечает.
Народ здесь почти весь фром Омерика, за исключением тех, кто фром Канада. Не все, правда, в данный момент все еще в Омерике.iglesias писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 9:27 am Народ кто фром Омерика, напишите у нас что-ли на испанском форуме какую новость из Америки, а то у нас был ТС, из Флориды, но умер в ковид, и тема про Омерику нами видится наверное не так как изнутри:
Америка. США что нового
Вам то все-равно, а нам приятно будет
Не сыпь мне соль на раны..
Здешний народ утрампован на 90 процентов, не меньше.
Да ладно! Откуда такая цифра? Ну есть несколько оголтелых трампососов, но утверждать, что у них тут подавляющее большинство можно только сослепу.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:32 amЗдешний народ утрампован на 90 процентов, не меньше.
Таков баланс сил не только на русскоязычных форумах, но и среди "наших" за границей в принципе.Liberte писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:42 amДа ладно! Откуда такая цифра? Ну есть несколько оголтелых трампососов, но утверждать, что у них тут подавляющее большинство можно только сослепу.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:32 am
Здешний народ утрампован на 90 процентов, не меньше.
Не поняла, что было?Я не знаю этот ник.BarBoss писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:07 amА "зачем же ты так, Иглесиас?" уже было?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 5:26 pm По Испании вопросов нет, но интресный ник этот iglesias
Мы в Америке.(Омерика-это из лексикона путиноидов, если не знали.) Голосовать не за кого, достойных нет, будем скипить графу президент.iglesias писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 4:27 amНу вот у нас выборы 9 июня. Не знаю даже за кого голосовать. Педро Санчес наш та ещё скатина.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 8:09 pm
Раскулачат благородных донов горячие гишпанские комиссары.
Выпустил каталонских сепаратистов из тюрьмы чтобы только на стуле остаться сидеть своем.
Может быть правый ВОКС.
Хорошо вам в Омерике - Трамп или Байден, и больше нет вопросов.
Кстати народ здесь за кого вы будете голосовать?
Нет, просто за Байдена голосовать совсем не хочется.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:32 am Здешний народ утрампован на 90 процентов, не меньше.
Most states treat blackmail as a type of extortion or coercion, which involves threats of violence or other harm in order to compel a person to do something. Blackmail is generally classified as a felony, which could result in multi-year prison sentences and large fines.
Да мы то знали конечно, это уже просто ирония. Троллить путиноидов как раз.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 1:15 pmМы в Америке.(Омерика-это из лексикона путиноидов, если не знали.)
Все можно. Такова демократия.
То же самое можно сказать и про тебя, точно так же голословно и без единого доказательства. Ты путинолюб и изворотливый врун и баботрахатель. А теперь сиди и оттирайся.
А с чего Вы решили что Королевство будет брать с Вас налоги?IL1 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 6:50 am У меня есть вопросы к @iglesias . Ничего личного, все цифры взяты просто для примера, но более-менее отражают возможную ситуацию для американца в Испании.
Скажем и нашего сосайца есть:
1. Дом в Америке -- 1 млн евро
2. 401к (пенсионный фонд) -- 1 млн евро
3. Кэш в банке -- 1 млн евро
4. Дом в Испании -- 1 млн евро
3. Зарплата с консалтинга 100 к евро в год
С какой суммы платится налог на имущество и сколько будет этот налог в какой-нибудь Валенсии?
Решил не я, а ваше королевство:iglesias писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:23 amА с чего Вы решили что Королевство будет брать с Вас налоги?IL1 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 6:50 am У меня есть вопросы к @iglesias . Ничего личного, все цифры взяты просто для примера, но более-менее отражают возможную ситуацию для американца в Испании.
Скажем и нашего сосайца есть:
1. Дом в Америке -- 1 млн евро
2. 401к (пенсионный фонд) -- 1 млн евро
3. Кэш в банке -- 1 млн евро
4. Дом в Испании -- 1 млн евро
3. Зарплата с консалтинга 100 к евро в год
С какой суммы платится налог на имущество и сколько будет этот налог в какой-нибудь Валенсии?
С дома в Испании платится ежегодный налог IBI в зависимости от площади и размера участка.
Я платил за свой дом 230м2 + 600м2 участок около 1000 евро в год. Дом стоил 300 тысяч, сейчас наверное 450.
Ваш дом в Америке это Ваш дом и все что вы заработали это тоже все ваше.
Станете ли вы налоговым резидентом Испании или нет, это большой вопрос. Но даже если и станете, то ваше зарубежное имущество оно уже ваше, Королевство на него не претендует.
При зарплате в Испании, на испанскую компанию ели Вы автономо, ну будете платить 20% с дохода, НДС ещё, сегуридад социаль евро 250-350 в месяц. Если на работодателя, то эти налоги он сам платит.
А если Вы работаете на компанию в Штатах или ещё где - это ваши личные дела.
Wealth Tax in Spain 2024: How much will you pay?
Spain’s wealth tax ranges from 0.2% to 2.5%. This tax is separate from income and capital gains taxes in Spain. Wealth tax is paid on an annual basis. You could pay Wealth Tax if your total assets are worth more than €1,000,000. The tax is payable on worldwide assets for Spanish residents. See more
На этом моменте тему вопросов к другу Iglesias о налогах в Испании для резидентов можно закрыть и больше не открывать.iglesias писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:23 am
А с чего Вы решили что Королевство будет брать с Вас налоги?
Ваш дом в Америке это Ваш дом и все что вы заработали это тоже все ваше.
Станете ли вы налоговым резидентом Испании или нет, это большой вопрос. Но даже если и станете, то ваше зарубежное имущество оно уже ваше, Королевство на него не претендует.
А если Вы работаете на компанию в Штатах или ещё где - это ваши личные дела.