Я могу забрать этот голос, и опять будет неровноLogin писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:28 amТак всего двое будут с разными голосами. За одного - Вы уже отдали, допустим, свой дополнительный голос. Вы же (чисто технически: так голосовалка устроена) не в состоянии дать за Вашего избранника свой ВТОРОЙ голос (забрав его у кого то, комуто он - не нужен, т.к. тот - и так победил).
P.S.
Ну, кaк на собрании акционеров при выбору СЕО: одна акция - один голос. Просто педставьте, что у каждого акционера корпорации - условно, по одной акции (для простоты).
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
бессмертный партайгеноз(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Слюшайте, "Давайте переживать неприятности по мере их поступления“(ц)Login писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:28 amТак всего двое будут с разными голосами. За одного - Вы уже отдали, допустим, свой дополнительный голос. Вы же (чисто технически: так голосовалка устроена) не в состоянии дать за Вашего избранника свой ВТОРОЙ голос (забрав его у кого то, комуто он - не нужен, т.к. тот - и так победил).
P.S.
Ну, кaк на собрании акционеров при выбору СЕО: одна акция - один голос. Прeдставьте, что у каждого акционера корпорации - условно, по одной акции (для простоты).
Капу - в модераторы!Kapitula писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:30 amЯ могу забрать этот голос, и опять будет неровноLogin писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:28 am Так всего двое будут с разными голосами. За одного - Вы уже отдали, допустим, свой дополнительный голос. Вы же (чисто технически: так голосовалка устроена) не в состоянии дать за Вашего избранника свой ВТОРОЙ голос (забрав его у кого то, комуто он - не нужен, т.к. тот - и так победил).
P.S.
Ну, кaк на собрании акционеров при выбору СЕО: одна акция - один голос. Представьте, что у каждого акционера корпорации - условно, по одной акции (для простоты).
P.S.
Серьёзно: такое называется "наш человек"(С) же. Государственно мыслит (не побоюсь этого слова), прям: главное, чтобы в стране всё - крутилосьвертелось, как было задумано!
А личности конкретных исполнителей - дело даже не десятое, при таком взгляде на вещи: "у нас - нЭзаменЫмых нЭт!"(С), сами знаете кто сказал.
-
- Reactions: 1693
Проголосовал за Капу и Лионю.
Так вам всем и надо.
Так вам всем и надо.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- klsk
- Reactions: 2096
Призываю всех активнее голосовать за юзера @Экономная . Удивлен, что у нее так мало голосов на данный момент. Она последние 6 месяцев модерировала Форум, и, на мой взгляд, делала это очень успешно.
В прошлом было много примеров того, как какого-то достойного юзера выбирали модератором, но он/она практически не выполняли свои обязанности. И вся нагрузка ложилась на других модераторов. Так вот, Экономная - не одна из таких, она не просто была модератором, но и делала то, что модератор должен делать.
В прошлом было много примеров того, как какого-то достойного юзера выбирали модератором, но он/она практически не выполняли свои обязанности. И вся нагрузка ложилась на других модераторов. Так вот, Экономная - не одна из таких, она не просто была модератором, но и делала то, что модератор должен делать.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 2261
О! Агитация пошла. Позовите меня когда икру раздавать начнуть
- Kapitula
Я не знаю, кто там что моделировал, те две жалобы на неделю одну я решаю, другую остальные четыре
Как Аннушку упекли вообще благодать
Как Аннушку упекли вообще благодать
- Kapitula
Я бы выбрала Айву и клска и хватит. Они серьезно относятся к обязанностям, непредвзятые. Пусть вдвоем бы и комендовали
- Kapitula
Не надо меня выбирать, надоело уже
-
Оставьте мне красной немного. Чёрную не надо.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 12:42 pm О! Агитация пошла. Позовите меня когда икру раздавать начнуть
-
Я сражён Вашей скромностью, Владычица.
-
- Reactions: 834
явно rigged election... не понимаю, как за меня можно всерьёз голосовать...
Ну, что тут? Вижу, девочки уже явились , а вот новый привет что-то запаздывает. Ждем-с. Они, по идее, должны за ленчика проголосовать всем составом, им конкурирующий про-американский форум ни к чему.
- klsk
- Reactions: 2096
Спасибо за доверие, но я уже объяснял ранее, что читаю не более 30% написанного. И не считаю возможным модерировать темы, которые полностью не читал. Так что модератор из меня так-себе.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Kapitula
Учитывая что я вообще не читаю, это на 30% больше
- BarBoss
- Reactions: 5572
Так поэтому ты и есть тот хороший модератор, семен семеныч.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
100 раз уже говорила, что когда лидер не читает, то прав всегда тот, кто первым нажалуется. Терпеть не могу жаловаться. И отвечать на оскорбления как бы нельзя, ибо тогда на тебя нажалуются, и тут подвернется не klsk, a Капа со своими -30%. Так себе система, вообще говоря.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Не знаю как на других форумах но на этом Капа в разы лучше клска как модер. И вообще сам концепт что анонимное сборище вроде бы взрослых челов нуждаеца в модерах какойта фейсбуковский маразм и идиотизм. Особенно када есть кнопка игнор. Как я уже писал 100500 раз - фильтровать тока 1. вынос лички, 2. физические угрозы и 3. проплаченное казачество. И всё. Это может делать один админ.Irena писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 2:34 pm 100 раз уже говорила, что когда лидер не читает, то прав всегда тот, кто первым нажалуется. Терпеть не могу жаловаться. И отвечать на оскорбления как бы нельзя, ибо тогда на тебя нажалуются, и тут подвернется не klsk, a Капа со своими -30%. Так себе система, вообще говоря.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А куда мой любимец леванид пропал? Так гарцевал, разбрасывал горстями свои "шутки", плакаты даже выставлял типа "голосуйте за меня", а теперь, когда без пяти минут лидер, что-то засмущался. Просим, просим! Фаворита сюда!
Давно туалетного юмора про жирных америкцев, байдена, негров и пид..ов что-то не слышно.
Давно туалетного юмора про жирных америкцев, байдена, негров и пид..ов что-то не слышно.
- Kapitula
Это правда. Но на эти условия я согласилась изначально год назад. Это и было уговорено. Хочешь чтоб читали- вон клск читает. Есть достаточно тех, кто не хочет чтоб читали. Есть те кто не жалуется- их выбор. Я как Барбос считаю, что лучше вообще без модерации. Но есть жалоба, то посмотрю на пару постов вверх. Если жалобщик тоже так себе герой, дам и ему предупреждениеIrena писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 2:34 pm 100 раз уже говорила, что когда лидер не читает, то прав всегда тот, кто первым нажалуется. Терпеть не могу жаловаться. И отвечать на оскорбления как бы нельзя, ибо тогда на тебя нажалуются, и тут подвернется не klsk, a Капа со своими -30%. Так себе система, вообще говоря.