Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Вопросы и предложения по улучшению форума

Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума?

Опрос закончился Чт авг 29, 2024 1:35 am

Удалить perkins из модераторов
36
60%
Оставить perkins в модераторах
24
40%

Всего голосов: 60

Экономная
Reactions: 4036

Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Сообщение Экономная »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 2:10 pm @Айва @Экономная @Косточка @klsk не могли бы вы посмотреть в эту тему и выдать замечания по оскорблениям, оффтопам, наездам группы булей, поддерживающих перкинса, кто беспридельничает в этой теме, а перкинс покрывает их и закрывет мои жалобы. Все мои жалобы закрыты перкинском, что абсолютно неправильно так имеется явный конфликт интрест, перкинс должен быть отстранён от этой темы. Это бепредел, который перкинс творит опять, злоупотребляя властью. Я - в госпитале надеюсь ненадолго и надеюсь на вашу помощь
Lady Liberty,
модераторы не имеют полномочий корректировать действия друг друга. Всё, что может помочь, это не накачивать разговор эмоциями и дождаться результата голосования, чтобы создать основу для следующего шага.
Желаю Вам побыстрее выздороветь.
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Сообщение elpresidente* »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 2:25 pm
elpresidente* писал(а): Чт авг 22, 2024 1:26 pm
Считаю более продуктивным открытую интервенцию в виде голосований. В противном случает имеем бесконечные перепалки которые лично мне совершенно не приятно и не интересно читать.
Тогда почему бы просто не сделать голосовалку без возможности в ней писать? Сейчас же начнётся драка опять. Бонд уже в стойку встал.
Идея интересная но не знаю как это сделать, phpBB такое не поддерживает.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 22, 2024 2:19 pm
lizacat писал(а): Чт авг 22, 2024 2:14 pm
Почему безнаказанности? В этот конкретно скандальчике Перкинса тоже забанили на те же 5 дней. Механизм есть: жалуйся, если что не нравиться.....
Безнаказанность - гнобить оппонента выдавая ему предупреждения. К забаниванию перкинса за хамство (за это его можно забанить пожизненно он так разговаривает) это отношения не имеет
Уже вроде поменяли правила: модератор не может реагировать на свою жалобу, делать это могут только другие модеры. То есть гнобить уже никого модератор не может.....

П.С. Думаю эта тема как раз для продолжения срача и была создана.
4 Изображение
I will not apologize
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 2:12 pm Я понимаю что вам лишь бы ледичку погонять :P
Здоровья ей и душевного равновесия.
вот и я тоже всем желаю здоровья
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

lizacat писал(а): Чт авг 22, 2024 2:33 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 22, 2024 2:19 pm
Безнаказанность - гнобить оппонента выдавая ему предупреждения. К забаниванию перкинса за хамство (за это его можно забанить пожизненно он так разговаривает) это отношения не имеет
Уже вроде поменяли правила: модератор не может реагировать на свою жалобу, делать это могут только другие модеры. То есть гнобить уже никого модератор не может.....

П.С. Думаю эта тема как раз для продолжения срача и была создана.
Я несколько другое имела в виду.
Ps коментарий был безотносительно к теме, меня ситуация еще со времени фримена не эээ радует :roll: , просто сейчас она получила логическое развитие 8)
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Ashley@@@ писал(а): Чт авг 22, 2024 1:44 pm Если у модератора не хватает выдержки, то зачем идти в модераторы?
Так трудно заранее предположить, какую выдержку надо иметь!
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Frecken Bock писал(а): Чт авг 22, 2024 2:44 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт авг 22, 2024 1:44 pm Если у модератора не хватает выдержки, то зачем идти в модераторы?
Так трудно заранее предположить, какую выдержку надо иметь!
Ну да, форум то никто не читает, все только пишут :ROFL:
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Администратор не должен давать предупреждения по политическим мотивам. Даже если Леди Либерти ненавидит Камалу Харрис, и Перкинс Камалу обожает.
3 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Чт авг 22, 2024 2:52 pm Администратор не должен давать предупреждения по политическим мотивам. Даже если Леди Либерти ненавидит Камалу Харрис, и Перкинс Камалу обожает.
Ой не смеши..... Какие там политические мотивы.

И имейте ввиду (вы тоже под этот пункт по 10 раз в день попадаете вместе двумя друганами):

14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
- бессмысленные однотипные или повторяющиеся сообщения или темы

Что и наблюдалось от ТС в той теме.
1 Изображение
Последний раз редактировалось lizacat Чт авг 22, 2024 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

забанить их обоих на недельку, чтобы остыли страсти....
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Чт авг 22, 2024 2:52 pm Администратор не должен давать предупреждения по политическим мотивам. Даже если Леди Либерти ненавидит Камалу Харрис, и Перкинс Камалу обожает.
у нас тут махровой МАГИ пол-форума, но никого не банили, кроме этой, слава богу, госпитализированной
perkins

Сообщение perkins »

Ashley@@@ писал(а): Чт авг 22, 2024 3:11 pm забанить их обоих на недельку, чтобы остыли страсти....
вы видимо не в теме, мадам вышла после 5-ти дневнего бана и тут же начала скандалить, уже и госпитализация не помогает
1 Изображение 1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Экономная писал(а): Чт авг 22, 2024 2:29 pm
LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 2:10 pm @Айва @Экономная @Косточка @klsk не могли бы вы посмотреть в эту тему и выдать замечания по оскорблениям, оффтопам, наездам группы булей, поддерживающих перкинса, кто беспридельничает в этой теме, а перкинс покрывает их и закрывет мои жалобы. Все мои жалобы закрыты перкинском, что абсолютно неправильно так имеется явный конфликт интрест, перкинс должен быть отстранён от этой темы. Это бепредел, который перкинс творит опять, злоупотребляя властью. Я - в госпитале надеюсь ненадолго и надеюсь на вашу помощь
Lady Liberty,
модераторы не имеют полномочий корректировать действия друг друга. Всё, что может помочь, это не накачивать разговор эмоциями и дождаться результата голосования, чтобы создать основу для следующего шага.
Спасибо Экономная, доктор сказал, что я хелфи :) но в PT я больше ни ногой!там калечат людей иногда. Вы правы, не стоит тратить эмоции по таким пустякам, держаться подальше надо от негатива
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 1:35 am Считаю необходимым лишить юзера perkins прав модератора за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, фабрикацию замечаний оппоненту с целью забана в бм на политической почве(он-крайний либерал, я против такой политики), злоупотребление правами модератора,вторжение в сообщения и имперсонализация оппонента.Считаю поведение перкинс абсолютно неприемлемым для модератора в силу его крайней невыдержанности,агрессивности и неадекватности. Никогда не было у нас на форуме подобных модераторов. Я не прошу его удалить с форума,хотя он и заслуживает это,а прошу убрать его из модераторов по веским причинам, как нарушителя правил форума и абьюзера.
Очень прошу воздерживаться от оффтопов, наездов, оскорблений в теме,это запрещено правилами форума и будет обжаловано немедленно. Спасибо за внимание и участие в голосовании.

ЗЫ.Ниже, кому интересно, приведу диалоги с perkins в теме «Почему я стал республиканцем» и причины, по которым он вынес мне 3 замечания в одной и той же теме и почти в одно и то же время 16-го августа.
Честно говоря я вообще был удивлен, когда узнал что perkins - модератор на етом форуме. :)
Замечал несколько раз, что он хамит всем, фактов и логики не приводит и аргументы его в большинстве случаев - "сам дурак"
Согласен с LadyLiberty, что такие модераторы нам не нужны
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Чт авг 22, 2024 7:47 pm Замечал несколько раз, что он хамит всем, фактов и логики не приводит и аргументы его в большинстве случаев - "сам дурак"
:ROFL: вы на форум ходите в полтора топа преимущественно с перепевками Арестовича(пока у того крыша не поехала совсем), так что ваша аргументация как раз в стиле "сам дурак"
1 Изображение
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 7:34 pm
Экономная писал(а): Чт авг 22, 2024 2:29 pm

Lady Liberty,
Спасибо Экономная, доктор сказал, что я хелфи :) но в PT я больше ни ногой!там калечат людей иногда. Вы правы, не стоит тратить эмоции по таким пустякам, держаться подальше надо от негатива
Конечно. Когда дело касается здоровья, даже самые безобидные симптомы всегда волнительны. Рада, что у Вас всё разрешилось.
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 7:53 pm
Poet77 писал(а): Чт авг 22, 2024 7:47 pm Замечал несколько раз, что он хамит всем, фактов и логики не приводит и аргументы его в большинстве случаев - "сам дурак"
:ROFL: вы на форум ходите в полтора топа преимущественно с перепевками Арестовича(пока у того крыша не поехала совсем), так что ваша аргументация как раз в стиле "сам дурак"
perkins, если вы умеете считать и знаете что такое % то посчитайте пожалуйста в скольки % моих сообщений за последний год или два я хотя бы упоминул про Арестовича, но уверен что с етой задачей вы не справитесь :)
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:49 pm Уже же была точно такая тема, в БМ? :shock: Или я что-то путаю? Или мы пошли по кругу. :lol:
Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет. Если каждый обиженный начнет голосовалки за удаление из лидеров, то будет полный месс. Потому что мнение проголосовавших на выборах за лидеров будет полностью нивелировано и не имеющим силы после очередного предлагаемого голосования, которые здесь устраивает каждый жук и жаба каждый божий день.
Лучше бы трампу в свое время импичмент вынесли с увольнением из президентов и невозможностью баллотироваться в будущем.
А вообще мне не нравится, когда побеждает горластый и истеричный. Это тоже создает нехорошой прецедент, скоро только истериками можно будет чего-то добиться, как в детском саду - выбросить тантрум, как вот здесь.
тут не просто истерика, но еще и манипуляция, типа она из больнички скандалит и уже идет почти неделя этого нелепого хоровода. Я в модерааторы не напрашивался, уберут из модераторов и от меня не убудет. Могу передать канделябр Поэт77 с 77-ю постами пусть модерирует. Будем слушать шарманку про насосы Камалы до самых выборов, а может и дольше
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Чт авг 22, 2024 7:57 pm
perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 7:53 pm
perkins, если вы умеете считать и знаете что такое % то посчитайте пожалуйста в скольки % моих сообщений за последний год или два я хотя бы упоминул про Арестовича, но уверен что с етой задачей вы не справитесь :)
я вроде и не говорил, что вы упомянули Арестовича, у вас многие посты были с похожим содержанием. Мой главный поинт не этот, а то, что вы пересекаться со мной на форуме не можете, потому, что вы сюда ходите редко и исключительно в топы одной тематики. В этих топах у нас точки зрения по сути не сильно отличаются
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Чт авг 22, 2024 6:48 pm
у нас тут махровой МАГИ пол-форума, но никого не банили, кроме этой, слава богу, госпитализированной
так в чём была проблема, конкретно?
Закрыто