Лого на телефоне. Говорят, что продукты Apple заразить невозможно, а Андроиды есть зараженные.
Скамеры
- IL
- Reactions: 1724
- Интересы: отсутствуют.
Re: Скамеры
в в каком месте на телефонах лого?
What other people think of me is none of my business ; )
а-а, дошло (как до жирафа)
зачем такое писать?
"Если у вас Эппл, то вряд ли, а если Андроид, то больше вероятность"
А то "если посмотреть на лого"...

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2214
- Mad Hatter
- Reactions: 2214
На самом деле традиционные антивирусы уже вымерли.Uzito писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:59 pmНа данный момент подавляющее большинство антивирусов хуже вирусов. Любыми методами бабки из пользователей выцедить пытаются. Всё что 10-15 лет назад было отличным антивирусом сейчас чисто малварь.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:23 pm А байка что вендоры антивирусов делают вирусы для своей выгоды, известна хорошо. Что именно байка![]()
- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
Это ладно, мне каждый день по нескольку раз названивают. Предлагают похоронить или кремировать за дёшево.
Согласиться что ли?

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
Вообще напомнило - счас так людей пробивают, если они в фейсбуке комментируют.
Может, это мне в фб в последнее время показывают кучу ИИ сгенерированных картинок типа плачущей тетки с тортом "Никто не пришел на мой день рождения", под постом тысячи комментов в основном от стариков типа "Аминь", "Я бы пришел на твой ДР" и прочая по@бень. Этим идиотам уже пишут скаммеры типа "Какой ты хорошой, давай дружить". Таким образом набирают фейковых друзей, а потом уже в местные фейсбучные группы с профайлом с ворованными фотками и таким образом добавленными друзьями.
Бинго!
Может, это мне в фб в последнее время показывают кучу ИИ сгенерированных картинок типа плачущей тетки с тортом "Никто не пришел на мой день рождения", под постом тысячи комментов в основном от стариков типа "Аминь", "Я бы пришел на твой ДР" и прочая по@бень. Этим идиотам уже пишут скаммеры типа "Какой ты хорошой, давай дружить". Таким образом набирают фейковых друзей, а потом уже в местные фейсбучные группы с профайлом с ворованными фотками и таким образом добавленными друзьями.
Бинго!
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Вам, Вам... будьте бдительны в ФБ!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:17 pm Вообще напомнило - счас так людей пробивают, если они в фейсбуке комментируют.
Бинго!

про названивающих у нас была отдельная тема!
Фб показывает то что ты хочешь смотреть. Если у тебя это в ленте это нехорошо. Вот у меня 60% девушки с ножками, 30% железяки всякие и 10% скам денег хотят. Лента здорового человека.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:17 pm Вообще напомнило - счас так людей пробивают, если они в фейсбуке комментируют.
Бинго!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
у нас такая же "байдА".
ЫыЫ, я как контрахтор вообще никуда "не кликаю". Мне - пофЕг. Если что-то по проекту "не кликнул" - начальник подойдет и скажет : "кликни"
- Uzito
- Reactions: 1583
- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
В Дартмуте несколько лет назад был конкурс, кто разоблачит больше фишинговых емылов. Я его тогда выиграл и получил МакБук в качестве приза.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
:-)
у меня практически вся тусовка "хобби" (организация совместных поездок, итп) - через фб. Нешикарно, но иной альтернативы пока нет
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
это вроде тот нигерийский космонавт, которого забыли отправить назад со станции Союз в 1987 году...ну а командировочные и космические ему шли всё это время. Набежало в итоге. И вот те на, умер, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- Reactions: 1998
Полиция етим не занимается. Нас задолбали телефонные скамеры по домашнему телефону, звонили провайдеру, они направили в полицию, полиция отфутболила тоже. Пришлось отключать телефон на ночь, они звонят в 4 утра И будят
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka