я пользуюсь одним и тем же браузером, но если говносайт показывает разные картинки и на разных браузерах 30% превращается в 70, то это точно говносайт. Собственно на сайте указано количество голосов, 108, жидковата статистика, но я не в претензии, не каждая любительница бородатых дровосеков должна знать элементарную матстатистику.Starlinka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:15 pmИли стремный девайс у ПеркинсаВсе там есть, даже если с другого браузера зайти
офигенная логика, как всегда- надо спрашивать перестанешь ли ты уменьшать их (зачем-то
), я не слышала чтоб для бороды/щетины надо было что-то делать, делать надо как раз чтоб ее не было. Хотя, с кем я спорю, это ж дело гиблое
На самом деле пофиг что ники на форумах делают с лицами, если они даже фотки свои не показывают
![]()
я верю, что ты в сиськах не сечешь, а больше по бородам, поэтому я тебе скажу, что встречаются дамы с сиськами которых не надо проводить хирургические вмешательства. Аргумент "я не слышала" от тебя звучит так себе... на серьёзную выборку не тянет, да и если тебе нравится борода с засохшими щами, то с такими вкусами я спорить не буду