Хочешь узнать, что у ПН было по научному коммунизму или по методам оптимизации?

Хочешь узнать, что у ПН было по научному коммунизму или по методам оптимизации?
А сейчас мы все это гуано едим.
Зачем? Кстати, ни я, ни мой муж колбасу не едим, за исключением редких случаев, когда она в закусках Шакутери
закуски не считается. Это можно сказать не еда. Там пол кило, сям 200г. Можно сказать что и не едите.
Для меня большенство продуктов в Америке очень плохие. Не важно как они красиво выглядят. В них нет вкуса, запаха и витаминов. А большинство из нас свои овощи и фрукты не выращивают.
Да, это мы все проходили, а потом, со временем, вкусы изменились и я стала получать удовольствие от вкусных продуктов и хороших ресторанов
За 23 года не прошло.
Сочувствую, бывает
Убил!
Колбаса с вареньем и виноградом - это уже какое-то глубочайшее извращение!
у неё муж настолько белый, что ест такое.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:04 pm Колбаса с вареньем и виноградом - это уже какое-то глубочайшее извращение!
Не отвлекайтесь от вашей советской кухни с горошкомPrinceton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:04 pmКолбаса с вареньем и виноградом - это уже какое-то глубочайшее извращение!
Французы и не только такое едятJamesBond писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:05 pmу неё муж настолько белый, что ест такое.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:04 pm Колбаса с вареньем и виноградом - это уже какое-то глубочайшее извращение!
я понял для чего повидло. Он мажет свой мембер.
Это скучно и пошло, Хоботов