Илон Маск - взлеты и провалы

Ответить
Броун
Reactions: 207

Re: Илон Маск - взлеты и провалы

Сообщение Броун »

Irena писал(а): Вт мар 25, 2025 8:36 pm Броун, я вот даже заинтересовалась... вот Вы непреклонный борец за интересы израиля, вам совсем не мешает то, что платформа Х, вещающая на сотни миллионов (если не больше) людей, разгоняет в обществе (в международном, интернет не имеет границ) антисемитские речи от самого главного хозяина сети, авторитетного и знаменитого? Или вы очнетесь только тогда, когда он скажет, что пора переходить от слов к делу? :rolleyes:
Ну насчет типа призывов к погромам, на которые ты намякиваешь - это ты по привычке заходишься, как всегда когда речь идет о чем то/ком то приближенном к Трампу.

Но в принципе мне Маск несимпатичен.
Я уж писал, какой то он мутный.
Как говорила Людмила Прокофьевна, я не могу его раскусить.

Он безусловно неординарный человек, и как у многих таких - с крышей у него мне кажется не все в порядке.

Что никак не отменяет факта, что чистка госбюрократии - дело нужное и long overdue.
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
lizacat
Reactions: 2598

Сообщение lizacat »

:o

DOGE staffer 'Big Balls' provided tech support to cybercrime ring

The best-known member of Elon Musk's U.S. DOGE Service team of technologists once provided support to a cybercrime gang that bragged about trafficking in stolen data and cyberstalking an FBI agent, according to digital records reviewed by Reuters.
Edward Coristine is among the most visible members of the DOGE effort that has been given sweeping access to official networks as it attempts to radically downsize the U.S. government.

https://www.reuters.com/world/us/doge-s ... 025-03-26/
I will not apologize
Princeton Lion
Reactions: 2669
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Моя нипОняла - это шо, шпилька наших местных демократов в адрес тов. Маска с его Теслами?
Прислали сегодня из местного ГАИ...
Вложения
nalog-s-electromobilchikov.jpg
nalog-s-electromobilchikov.jpg (3.36 МБ) 530 просмотров
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
voyager3
Reactions: 468

Сообщение voyager3 »

Princeton Lion писал(а): Ср мар 26, 2025 3:13 pm Моя нипОняла - это шо, шпилька наших местных демократов в адрес тов. Маска с его Теслами?
Это вместо gas tax. Сначала заманили норот плюшками типа заезда на карпул для одиночек и налоговыми льготами, а теперь надо ж бюджет наполнять.
lizacat
Reactions: 2598

Сообщение lizacat »

Princeton Lion писал(а): Ср мар 26, 2025 3:13 pm Моя нипОняла - это шо, шпилька наших местных демократов в адрес тов. Маска с его Теслами?
Вроде везде так..... Когда платишь за бензин, то какой-то процент идет штату на содержание дорог. EV - тоже по дорогам ездят. Так что все правильно.....
I will not apologize
Женя Стоунер
Reactions: 2022

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Ср мар 26, 2025 9:23 am
Что тут кусать. Экспонат - либерал ВЭФовского разлива, гиперэлитист, "бесполезные едоки", вакцины от перенаселения, все H1B в гости к нам, заслонить планету от Солнца космической шторой и пр. евгеника. Его сын стал дочерью, так Маск джихадом против транзисторов идет, ну и с математикой у него хорошо, а для демов это рядом с казной - смертный грех! Других отклонений от линии партии у негт нет. Вы это подсознательно чувствуете, как "мутность".
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 26, 2025 7:24 pm
Что тут кусать. Экспонат - либерал ВЭФовского разлива, гиперэлитист, "бесполезные едоки", вакцины от перенаселения, все H1B в гости к нам, заслонить планету от Солнца космической шторой и пр. евгеника. Его сын стал дочерью, так Маск джихадом против транзисторов идет, ну и с математикой у него хорошо, а для демов это рядом с казной - смертный грех! Других отклонений от линии партии у негт нет. Вы это подсознательно чувствуете, как "мутность".
Разбор как на партсобрании.
Шаг вправо, шаг влево...
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 2006

Сообщение LadyLiberty »

Ну а чему ты удивляешься, коммуняки в своём амплуа- диктовать и грабить работающих буратинов. Я сегодня пыталась купить он-лайн средство для предотвращения термитов в своем рентал проперти, самое безвредное средство на основе борной кислоты, называется boracare, в ХомДипо не продают, только он-лайн, позвонила к продавцам из Техаса, они сказали, что выслать в Камуфорнию не могут, здесь рестрикшен на этот продукт. Рестрикшен на самый безопасный продукт! и главное- такой нужный владельцам домов! ведь термиты пожирают дома катастрофически в Кали. Эти коммуняки во всё свой нос суют и только вредят и грабят на каждом шагу!Когда уже Доня разгонит их!
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Alex_L

Сообщение Alex_L »

https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... California.

Пишут, что используют Bora-Care в Калифорнии. Спросите.
Oh My God, I'm Gorgeous!
self
Reactions: 1366

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 26, 2025 11:38 pm
Ну а чему ты удивляешься, коммуняки в своём амплуа- диктовать и грабить работающих буратинов. Я сегодня пыталась купить он-лайн средство для предотвращения термитов в своем рентал проперти, самое безвредное средство на основе борной кислоты, называется boracare, в ХомДипо не продают, только он-лайн, позвонила к продавцам из Техаса, они сказали, что выслать в Камуфорнию не могут, здесь рестрикшен на этот продукт. Рестрикшен на самый безопасный продукт! и главное- такой нужный владельцам домов! ведь термиты пожирают дома катастрофически в Кали. Эти коммуняки во всё свой нос суют и только вредят и грабят на каждом шагу!Когда уже Доня разгонит их!
https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... bora-care/

Bora-Care® is a sustainable solution to eliminating wood eating organisms and one of various termite treatments we use to control termites in California.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
self
Reactions: 1366

Сообщение self »

Это будущее.
Владельцы EV по понятным причинам не платят fuel tax, который заложен в цену бензина, и из которого финансируется поддержка дорожной инфраструктуры.
С распространением EV рано или поздно будет повсеместно
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
beholder
Reactions: 1092

Сообщение beholder »

self писал(а): Чт мар 27, 2025 4:49 am
Это будущее.
Владельцы EV по понятным причинам не платят fuel tax, который заложен в цену бензина, и из которого финансируется поддержка дорожной инфраструктуры.
С распространением EV рано или поздно будет повсеместно
Плюс EV более тяжелые и быстрее изнашивают дороги, так что EV fee будет только расти.
В кали цены на лепетричество такие бешенные, что смысла в EV мало - гибриды практичнее.
73.6% of all statistics are made up
beholder
Reactions: 1092

Сообщение beholder »

Cringe time

плагиат детектед

73.6% of all statistics are made up
Irena
Reactions: 3215

Сообщение Irena »

Irena писал(а): Вт мар 25, 2025 8:36 pm Броун, я вот даже заинтересовалась... вот Вы непреклонный борец за интересы израиля, вам совсем не мешает то, что платформа Х, вещающая на сотни миллионов (если не больше) людей, разгоняет в обществе (в международном, интернет не имеет границ) антисемитские речи от самого главного хозяина сети, авторитетного и знаменитого? Или вы очнетесь только тогда, когда он скажет, что пора переходить от слов к делу? :rolleyes:
Ну насчет типа призывов к погромам, на которые ты намякиваешь - это ты по привычке заходишься, как всегда когда речь идет о чем то/ком то приближенном к Трампу.

Он безусловно неординарный человек, и как у многих таких - с крышей у него мне кажется не все в порядке.

Что никак не отменяет факта, что чистка госбюрократии - дело нужное и long overdue.
Понятно. Иначе какой же вы были бы еврей, если бы не переводили тему. :D
Хорошо, что я с вами не в реале разговорилась - я не очень люблю, когда на простой и ясный вопрос мне вместа ответа указывают на мои якобы недостатки, рассказывают о своих симпатиях и о необходимости усовершенствования государства.
Здесь уже постили и линки, и ролики с явными антисемитскими постами маска (и нет, это не о его жестах руками, это о том, что он лично писал в интернете, люди сохранили копии, даже если он впоследствии и удалил), а вам все что-то непонятно, людмила прокофьевна вы наша. :rolleyes:

И нет, это не я "захожусь" (нелюблю все, что связано с трампом), я не раз его хвалила, например, за прищучивание палестинов, а это вы любите абсолютно все, что связано с трампом. Такие дела. Я обычно не вступаю в длинные дискуссии там, где все и так понятно, но в вашем случае засомневалась. Как оказалось - совершенно зря, теперь не сомневаюсь. Я уважаю любую веру, хотите молиться на трампа - это ваше непреложное право.
Луиджи
Reactions: 1346

Сообщение Луиджи »

вчерашним высказыванием о Трампе Маск подписал себе, этот, приговорчик...
"I think the president is a good man,” Musk said. “I think he is an honest man, and I have yet to see him do anything mean or anything that is wrong, that I would say morally wrong. Not even once.”

надо вызывать National Guard на охрану Tesla dealerships...

(интересно, кстати, скоко впаяют этому перцу, которого поймали за диверсионную работу. он довольно заслуженный член многих компартий, зачтётся или нет? )
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

ставки продолжают повышаться - уже "a billion dollars for 10-question online survey". what's next?
Броун
Reactions: 207

Сообщение Броун »

Irena писал(а): Чт мар 27, 2025 4:36 pm Понятно. Иначе какой же вы были бы еврей, если бы не переводили тему.
По моему, ты ко мне несправедлива.
Я честно постарался ответить на твой вопрос.
Поддержка Маском того антисемитского поста возмутительна и несправедлива.
Я его однозначно за это осуждаю.
И вообще он мне несимпатичен.
С другой стороны, от этого поступка до прямого призыва к погромам, о котором ты писала - дистанция огромного размера.
Что не так в моем ответе?
Irena писал(а): Чт мар 27, 2025 4:36 pm Здесь уже постили и линки, и ролики с явными антисемитскими постами маска
Кроме этого печального инцидента, я не нашел других подтверждений его антисемитизма.
Если у тебя они есть - поделись плиз.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

self писал(а): Чт мар 27, 2025 3:44 am
LadyLiberty писал(а): Ср мар 26, 2025 11:38 pm

https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... bora-care/

Bora-Care® is a sustainable solution to eliminating wood eating organisms and one of various termite treatments we use to control termites in California.
Встрял и как всегда невпопад :ROFL: Прежде чем кукареть и ссылки давать, почитай хотябы ссылку, и пойди и попробуй купи это препарат он-лайн с отправкой в Камуфорнию. Не отпрвляют они сюда ввиду рестрикшен местных коммуняк.Ссылка твоя- на термит компанию, кто делает фри испекшен и потом чаржит 2-3К за то, чтобы спрыснуть этот препарат там где надо, 10 минут работы. Я это и без них могу сделать за 30-80 баксов в зависимости от размера бутыли, которую не могу купить в Кали из за коммуняцких рестрикшен.Они не продают этот Bora-care только сами используют!Ни Амазон ни Солюшен, ни другая компания кто продают онлайн, высылать в Калифорнию отказываются! туда пожалуйста приезжайте и вам продадут.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Чт мар 27, 2025 12:35 am https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... California.

Конечно используют, но речь не о том, что они используют, а том как купить этот препарат самому домовладельцу и обработать дерево самому бесплатно, а не платить этим монополистам тысячи за 5 минут работы. В Калифорнии рестрикшен на покупку BoraCare/ Мне нужно обработать этим BoraCare новое дерево длиной 4 метра шириной 30см..перед тем как нанести праймер, покрасить и установить на крышу патио.. Препарат стоит 40 - 80 баксов бутыль, но я не могу купить из за рестрикшен, должна приглашать этих монополистов и платить им 2 тысячи за 5 минут работы! Вот о чём речь идёт. Да, да позвоните им и спросите продадут они вам или нет бутыль.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 1:04 pm
Alex_L писал(а): Чт мар 27, 2025 12:35 am https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... California.

Конечно используют, но речь не о том, что они используют, а том как купить этот препарат самому домовладельцу и обработать дерево самому бесплатно, а не платить этим монополистам тысячи за 5 минут работы. В Калифорнии рестрикшен на покупку BoraCare/ Мне нужно обработать этим BoraCare новое дерево длиной 4 метра шириной 30см..перед тем как нанести праймер, покрасить и установить на крышу патио.. Препарат стоит 40 - 80 баксов бутыль, но я не могу купить из за рестрикшен, должна приглашать этих монополистов и платить им 2 тысячи за 5 минут работы! Вот о чём речь идёт. Да, да позвоните им и спросите продадут они вам или нет бутыль.
https://www.domyown.com/
Эти сказали что высылают в Калифорнию.
Я не сомневаюсь, что в Калифорнии запрещены некоторые продукты, которые разрешены в других states, обратное тоже верно.
Такое положение вещей. Можно голосовать против законов, которые вам не нравятся, на то и демократия
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить