Броун писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 9:23 am
Irena писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 8:36 pm
Броун, я вот даже заинтересовалась... вот Вы непреклонный борец за интересы израиля, вам совсем не мешает то, что
платформа Х, вещающая на сотни миллионов (если не больше) людей, разгоняет в обществе (в международном, интернет не имеет границ) антисемитские речи от самого главного хозяина сети, авторитетного и знаменитого? Или вы очнетесь только тогда, когда он скажет, что пора переходить от слов к делу?
Ну насчет типа призывов к погромам, на которые ты намякиваешь - это ты по привычке заходишься, как всегда когда речь идет о чем то/ком то приближенном к Трампу.
Но в принципе мне Маск несимпатичен.
Я уж писал, какой то он мутный.
Как говорила Людмила Прокофьевна, я не могу его раскусить.
Он безусловно неординарный человек, и как у многих таких - с крышей у него мне кажется не все в порядке.
Что никак не отменяет факта, что чистка госбюрократии - дело нужное и long overdue.
Понятно. Иначе какой же вы были бы еврей, если бы не переводили тему.
Хорошо, что я с вами не в реале разговорилась - я не очень люблю, когда на простой и ясный вопрос мне вместа ответа указывают на мои якобы недостатки, рассказывают о своих симпатиях и о необходимости усовершенствования государства.
Здесь уже постили и линки, и ролики с явными антисемитскими постами маска (и нет, это не о его жестах руками, это о том, что он лично писал в интернете, люди сохранили копии, даже если он впоследствии и удалил), а вам все что-то непонятно, людмила прокофьевна вы наша.
И нет, это не я "захожусь" (нелюблю все, что связано с трампом), я не раз его хвалила, например, за прищучивание палестинов, а это вы любите абсолютно все, что связано с трампом. Такие дела. Я обычно не вступаю в длинные дискуссии там, где все и так понятно, но в вашем случае засомневалась. Как оказалось - совершенно зря, теперь не сомневаюсь. Я уважаю любую веру, хотите молиться на трампа - это ваше непреложное право.