Илон Маск - взлеты и провалы

Ответить
Луиджи
Reactions: 1356

Re: Илон Маск - взлеты и провалы

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Пт мар 28, 2025 1:37 pm
https://www.domyown.com/
Эти сказали что высылают в Калифорнию.
Я не сомневаюсь, что в Калифорнии запрещены некоторые продукты, которые разрешены в других states, обратное тоже верно.
Такое положение вещей. Можно голосовать против законов, которые вам не нравятся, на то и демократия
не исключаю, что некоторые продукты запрещаются не «демократическим голосованием», а бюрократическим ведомством, которое никто не выбирал…
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Пт мар 28, 2025 1:59 pm не исключаю, что некоторые продукты запрещаются не «демократическим голосованием», а бюрократическим ведомством, которое никто не выбирал…
Вы же понимаете, сначала выбирают тех, кто назначает бюрократов. Кроме того бюрократы (обычно) должны действовать в рамках законов, принятых выборными представителями.
Калифорния в этом смысле не лучше и не хуже других states или федерального правительства
Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Пт мар 28, 2025 2:16 pm
Луиджи писал(а): Пт мар 28, 2025 1:59 pm не исключаю, что некоторые продукты запрещаются не «демократическим голосованием», а бюрократическим ведомством, которое никто не выбирал…
Вы же понимаете, сначала выбирают тех, кто назначает бюрократов. Кроме того бюрократы (обычно) должны действовать в рамках законов, принятых выборными представителями.
Калифорния в этом смысле не лучше и не хуже других states или федерального правительства
но запретов почему-то больше
1 Изображение
voyager3
Reactions: 469

Сообщение voyager3 »

Alex_L писал(а): Пт мар 28, 2025 1:37 pm обратное тоже верно.
Крайне редко. Когда свалил, чуть ли не в первый день заказал ящик нормальных средств для чистки тормозов, карбюратора, Kroil и т.д.
А, да в Калифорнии дурь легальна, в отличие от.
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Пт мар 28, 2025 2:18 pm
Alex_L писал(а): Пт мар 28, 2025 2:16 pm
но запретов почему-то больше
Демократия...
"Decisions are made by those who show up"
Oh My God, I'm Gorgeous!
FelisSilvestris
Reactions: 770

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 1:04 pm
Alex_L писал(а): Чт мар 27, 2025 12:35 am https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... California.

Пишут, что используют Bora-Care в Калифорнии. Спросите.
Конечно используют, но речь не о том, что они используют, а том как купить этот препарат самому домовладельцу и обработать дерево самому бесплатно, а не платить этим монополистам тысячи за 5 минут работы. В Калифорнии рестрикшен на покупку BoraCare/ Мне нужно обработать этим BoraCare новое дерево длиной 4 метра шириной 30см..перед тем как нанести праймер, покрасить и установить на крышу патио.. Препарат стоит 40 - 80 баксов бутыль, но я не могу купить из за рестрикшен, должна приглашать этих монополистов и платить им 2 тысячи за 5 минут работы! Вот о чём речь идёт. Да, да позвоните им и спросите продадут они вам или нет бутыль.
Ну вот зачем вы придумываете. Посмотрела в местном Волмарте - есть, в Хоме Депо - тоже.

Компании которые оказывают услуги не обязаны вам продавать свои средства. Иногда даже не могут. Но монополизма тут никакого нет. Можете даже сами открыть бизнес.
beholder
Reactions: 1092

Сообщение beholder »

Ловкость рук и никакого мошенничества...

Musk's xAI buys social media platform X for $45 billion

https://finance.yahoo.com/news/musks-xa ... 56234.html
xAI and X's futures are intertwined. Today, we officially take the step to combine the data, models, compute, distribution and talent
Пойдут вместе на дно?
73.6% of all statistics are made up
Hun
Reactions: 642

Сообщение Hun »

Вот еще один либерал, борец с Теслами. :D

Луиджи

Сообщение Луиджи »

Hun писал(а): Пт мар 28, 2025 3:37 pm Вот еще один либерал, борец с Теслами. :D

скорее - идиот.
навряд ли он даже знает, что такое либерал
Луиджи

Сообщение Луиджи »

но двухдневное интервью Маска&Ко Байеру - это очевидный успех.
"eat this!" если коротко :D
LadyLiberty
Reactions: 2008

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 2:54 pm
LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 1:04 pm

Конечно используют, но речь не о том, что они используют, а том как купить этот препарат самому домовладельцу и обработать дерево самому бесплатно, а не платить этим монополистам тысячи за 5 минут работы. В Калифорнии рестрикшен на покупку BoraCare/ Мне нужно обработать этим BoraCare новое дерево длиной 4 метра шириной 30см..перед тем как нанести праймер, покрасить и установить на крышу патио.. Препарат стоит 40 - 80 баксов бутыль, но я не могу купить из за рестрикшен, должна приглашать этих монополистов и платить им 2 тысячи за 5 минут работы! Вот о чём речь идёт. Да, да позвоните им и спросите продадут они вам или нет бутыль.
Ну вот зачем вы придумываете. Посмотрела в местном Волмарте - есть, в Хоме Депо - тоже.

Компании которые оказывают услуги не обязаны вам продавать свои средства. Иногда даже не могут. Но монополизма тут никакого нет. Можете даже сами открыть бизнес.
Я ничего не придумываю, сходите в хом дипо и волмарт и найдите, потом здесь будуте доказывать!была я и в хом дипо, и в волмарте и не только там,нет этого препарата в сторах!. Он-лайн в волмарте даже не пробовала, если есть рестрикшен для других компаний то и для этих будут также. Сходите и посмотрите сами прежде чем комментировать тут то о чём понятия не имеете..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 5:28 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 2:54 pm

Я ничего не придумываю, сходите в хом дипо и волмарт и найдите, потом здесь будуте доказывать!была я и в хом дипо, и в волмарте и не только там,нет этого препарата в сторах!. Он-лайн в волмарте даже не пробовала, если есть рестрикшен для других компаний то и для этих будут также. Сходите и посмотрите сами прежде чем комментировать тут то о чём понятия не имеете..
Не вижу никаких рестрикшн. Интернет дает фрее деливеры, магазины говорят есть, приходите-берите.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 5:37 pm
LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 5:28 pm

Не вижу никаких рестрикшн. Интернет дает фрее деливеры, магазины говорят есть, приходите-берите.
Не врите. Какие вам магазины такое говорят и где, в Калифорнии??Я весь день продолбалась в поисказ сегодня, никто не продаёт здесь Bore-Care, нашла только один магазин, где есть этот препарат, но они продают только профессионалам с лицензией, а частным лицам нет. Кстати, то же самое и по электрическим деталям и для хитеров, вам не продадут никаких запчастей, только электрику с лицензий или сантехнику. Это-коррупция в Кали! В Аризоне нет коммуняк-диктаторов и там продают частныи лицам этот бор кер,но не в Камуфорнии. Повторяю, нет этого препарата ни в каких магазинах, мне это профессионал по термайт, менеджер компании ещё два дня сказала, что в магазинах не купить этот препарат в Кали, а он-лайн только в одном месте нашла и не в Кали,в Аризоне, DIY магазин, но они не работают уже, и в выходные закрыты, но не уверена что в понедельник вышлют, если в Камуфорнии рестрикшен для частных лиц, никто не захочет рисковать и платить пеналти калифорниским коммунякам, высылая этот препарат мне. Это всё делается с целью, чтобы люди платили компаниям за ремонт или услуги, а не сами делали.Вот что делают тут эти коммуняки-диктаторы. У нас два-три года назад вышел из строя хитер, нужно было заменить маленькую деталь, которая копейки стоит, но сантехник дерёт за неё в 20 раз больше И чтобы заменить эту деталь заломил 800 баксов! Муж пошёл на ибей, нашёл эту деталь у бывшего сантехника за 30 баксов, он нам выслал по быстрому и мы заменили сами эту деталь, хитер пашет без проблем с тех пор.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт мар 28, 2025 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:06 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 5:37 pm
Не врите. Какие вам магазины такое говорят и где, в Калифорнии??Я весь день продолбалась в поисказ сегодня, никто не продаёт здесь Bore-Care, нашла только один магазин, где есть этот препарат, но они продают только профессионалам с лицензией, а частным лицам нет. Кстати, то же самое и по электрическим деталям и для хитеров, вам не продадут никаких запчастей, только электрику с лицензий или сантехнику. Это-коррупция в Кали! В Аризоне нет коммуняк-диктаторов и там продают частныи лицам этот бор кер,но не в Камуфорнии. Повторяю, нет этого препарата ни в каких магазинах, мне это профессионал по термайт, менеджер компании ещё два дня сказала, что в магазинах не купить этот препарат в Кали, а он-лайн только в одном месте нашла и не в Кали,в Аризоне, DIY магазин, но они не работают уже, и в выходные закрыты, но не уверена что в понедельник вышлют, если в Камуфорнии рестрикшен для частных лиц, никто не захочет рисковать и платить пеналти калифорниским коммунякам, высылая этот препарат мне. Это всё делается с целью, чтобы люди платили компаниям за ремонт или услуги, а не сами делали. У нас два-три года назад вышел из строя хитер, нужно было заменить маленькую деталь, которая копейки стоит, но сантехник дерёт за неё в 20 раз больше И чтобы заменить эту деталь заломил 800 баксов! Муж пошёл на ибей, нашёл эту деталь у бывшего сантехника за 30 баксов, он нам выслал по быстрому и мы заменили сами эту деталь, хитер пашет без проблем с тех пор.
Я не знаю может это у вас где-то в местном каунти так, но у нас как раз такого нет. В северной Кали никакой лицензии не надо чтоб купить этот препарат и так же не надо лицензии чтоб купить детали для хитеров. Муж покупал без всякой лицензии.
Онлайн тоже нигде не останавливает, ввожу адресс дает несколько возможностей для доставки. Никак не реагирует что ввела калифорнийский адрес.
Да мой муж всегда все сам ремонтирует и никогда никто с него никакой лицензии не просил. Ремонтировать кому-то другому мог бы только с разрешения этого кого-то другого. Большинство незнакомых людей не доверяют посторонним самоделкиным без лицензии. Но для себя, родственноков и друзей - никаких проблем.
Вы сочиняете что-то совсем уж невразумительное. Хотя может вы из коммунистического Орандж каунти и там такие правила. Но Калифорния к ним не имеет нкакого отношения. Муж жил в Орандж каунти и ругал их всегда последними словами, но не помню чтоб даже там было такое как вы рассказываете
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт мар 28, 2025 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 6:09 pm
LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:06 pm
Не врите. Какие вам магазины такое говорят и где, в Калифорнии??Я весь день продолбалась в поисказ сегодня, никто не продаёт здесь Bore-Care, нашла только один магазин, где есть этот препарат, но они продают только профессионалам с лицензией, а частным лицам нет. Кстати, то же самое и по электрическим деталям и для хитеров, вам не продадут никаких запчастей, только электрику с лицензий или сантехнику. Это-коррупция в Кали! В Аризоне нет коммуняк-диктаторов и там продают частныи лицам этот бор кер,но не в Камуфорнии. Повторяю, нет этого препарата ни в каких магазинах, мне это профессионал по термайт, менеджер компании ещё два дня сказала, что в магазинах не купить этот препарат в Кали, а он-лайн только в одном месте нашла и не в Кали,в Аризоне, DIY магазин, но они не работают уже, и в выходные закрыты, но не уверена что в понедельник вышлют, если в Камуфорнии рестрикшен для частных лиц, никто не захочет рисковать и платить пеналти калифорниским коммунякам, высылая этот препарат мне. Это всё делается с целью, чтобы люди платили компаниям за ремонт или услуги, а не сами делали. У нас два-три года назад вышел из строя хитер, нужно было заменить маленькую деталь, которая копейки стоит, но сантехник дерёт за неё в 20 раз больше И чтобы заменить эту деталь заломил 800 баксов! Муж пошёл на ибей, нашёл эту деталь у бывшего сантехника за 30 баксов, он нам выслал по быстрому и мы заменили сами эту деталь, хитер пашет без проблем с тех пор.
Я не знаю может это у вас где-то в местном каунти так, но у нас как раз такого нет. В северной Кали никакой лицензии не надо чтоб купить этот препарат и так же не надо лицензии чтоб купить детали для хитеров. Муж покупал без всякой лицензии.
В какой вы каунти? где вы покупали, дайте ссылку на магазин.Если рестрикшен для Калифорнии, то неважно в какой вы каунти. Не знаю что именно покупал ваш муж и где, препаратов по термайтам много, в хом дипо стоят, но не те, что нужно покупателю-частнику и что работает эффективно, как этот Bore Care
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 6:09 pm

В какой вы каунти? где вы покупали, дайте ссылку на магазин.Если рестрикшен для Калифорнии, то неважно в какой вы каунти. Не знаю что именно покупал ваш муж и где, препаратов по термайтам много, в хом дипо стоят, но не те, что нужно покупателю-частнику и что работает эффективно, как этот Bore Care
В Сан Хоакин каунти любой магазин. Муж жил в Орандж каунти, ругал их последними словами, но такого как вы рассказываете не видел нигде.
Вот ввела свой адрес в онлайн, пожалуйста высылает без проблем, могу купить Но мне не нужен этот препарат.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт мар 28, 2025 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hun

Сообщение Hun »

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:06 pmПовторяю, нет этого препарата ни в каких магазинах, мне это профессионал по термайт, менеджер компании ещё два дня сказала,
А тут смотрели?
https://www.domyown.com/boracare-p-100.html
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пт мар 28, 2025 6:22 pm
LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:14 pm

В Сан Хоакин каунти любой магазин. Муж жил в Орандж каунти, ругал их последними словами, но такого как вы рассказываете не видел нигде.
Вот ввела свой адрес в онлайн, пожалуйста высылает без проблем, могу купить Но мне не нужен этот препарат.
Я вам говорю то что есть в реале
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Пт мар 28, 2025 6:23 pm
LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:06 pmПовторяю, нет этого препарата ни в каких магазинах, мне это профессионал по термайт, менеджер компании ещё два дня сказала,
А тут смотрели?
Да, DoMyOwn это тоже самое что и DIY Pest control,где я пыталась сделать ордер сегодня он-лайн,четыре раза пыталась, но сайт отказывается принимать оплату, не знаю в чём дело, или потому что они не работают после 5 и в выходные или из за рестрикшен. Мне надо срочно, чтобы пришло быстро, но они закрылись до понедельника. Амазон отказывается отправлять этот препарат в Калифорнию из-за рестрикшен в Кали.
Hun

Сообщение Hun »

LadyLiberty писал(а): Пт мар 28, 2025 6:47 pm
Hun писал(а): Пт мар 28, 2025 6:23 pm

А тут смотрели?
Да, DoMyOwn это тоже самое что и DIY Pest control,где я пыталась сделать ордер сегодня он-лайн,четыре раза пыталась, но сайт отказывается принимать оплату, не знаю в чём дело, или потому что они не работают после 5 и в выходные или из за рестрикшен. Мне надо срочно, чтобы пришло быстро, но они закрылись до понедельника. Амазон отказывается отправлять этот препарат в Калифорнию из-за рестрикшен в Кали.
Вот еще один калифорнийский сервис, который использует Bora-Care. Можно туда позвонить и узнать можно ли у них купить.
https://www.pacificcoasttermite.com/ter ... California
Ответить