perkins писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:53 pm
я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась
полная **йня, которую вы и сами знаете.
никто так не придержиается дисциплины, как ЛевыйФронт. ни один не переступит жёлтую линию, все в унисон одну и ту же песню (за примерами не надо далеко, даже на форуме все прогрессивные силы, как один, бросились обсуждать явную чушь про "фашистский салют" )
perkins писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:53 pm
я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась
никто так не придержиается дисциплины, как ЛевыйФронт. ни один не переступит жёлтую линию, все в унисон одну и ту же песню (за примерами не надо далеко, даже на форуме все прогрессивные силы, как один, бросились обсуждать явную чушь про "фашистский салют" )
за примерами ходить не надо, даже Тед Круз об которого Трамп вытер ноги подпевает за Трампа последние 10 лет
за примерами ходить не надо, даже Тед Круз об которого Трамп вытер ноги подпевает за Трампа последние 10 лет
да и не ходите никуда, не утруждайтесь. Тед Круз "подпевает за Трампа", потому что у него есть мозги и он видел, что означало президенство Трампа для страны.
а теперь, если не вставлять палки в колёса, может значить ещё больше положительного
для этого не надо любить Трампа , просто любить страну
и вообще. вся эта пустая болтовня никому не нужна. есть конкретная политика, есть конкретные EO, есть заявления - давайте ваше мнение, а не MSNBC or Don Lemon-а. Скажем, на каждый ЕО, что вас не устраивает и за что вы лично.
а то я у одной мадамы пытался выудить, за что она сама - а она в ответ передовицы из правдысискрой...
perkins писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 5:23 pm
да и не ходите никуда, не утруждайтесь. Тед Круз "подпевает за Трампа", потому что у него есть мозги и он видел, что означало президенство Трампа для страны.
а теперь, если не вставлять палки в колёса, может значить ещё больше положительного
разумеется у Круза есть мозги, он бы подпевал Трампу даже если бы тот не в фигуральном плане в реальном наложил бы кучу на его жену. Вопрос только в размере того мозга, думаю не более грецкого ореха.
разумеется у Круза есть мозги, он бы подпевал Трампу даже если бы тот не в фигуральном плане в реальном наложил бы кучу на его жену. Вопрос только в размере того мозга, думаю не более грецкого ореха.
ирония судьбы : при таком размере мозга он - юрист, очень высокой квалификации, судя по оценкам профессионалов; Сенатор уже 2 срока, клерком у Ренквиста был два года, кандидатом в Президенты... довольно приличный послужной список.
это не в укор вам, Боже сохрани! я уверен, что ваш мозг куда крупнее
Uzito писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 5:06 am
Ну что, давайте теперь оценим новые реалии.
У дедушки Бидона деменция была с самого начала а уж последний год явно вообще лыка не вяжет.
Вообще то интересно, а все его действия за последний год вообще легальны если правил не он а его стафферы?
В Америке старым маразматикам, как Байден, Рейган, Гинсбург, и многим другим (включая Трампа), вполне разрешено править до конца и решать судьбы людей не имея понятия о чем они говорят.
Нет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
Если не шутка, то почему мне так смешно?
Кажется уже всякого насмотрелся, но все равно, нет да и напишут очередное заявление высосаное из пальца.
Смейтесь, можете рассматривать как чёрный юмор..просто несправедливо получается на мой взгляд, полисменов, кто жизнью каждый день рискует лишают за промахи, а президента нет, при том что все равны перед законом
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Кажется уже всякого насмотрелся, но все равно, нет да и напишут очередное заявление высосаное из пальца.
Смейтесь, можете рассматривать как чёрный юмор..просто несправедливо получается на мой взгляд, полисменов, кто жизнью каждый день рискует лишают за промахи, а президента нет, при том что все равны перед законом
Ну хватит пожалуйста, я столько смеяться уже не могу.
perkins писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 5:32 pm
ирония судьбы : при таком размере мозга он - юрист, очень высокой квалификации, судя по оценкам профессионалов; Сенатор уже 2 срока, клерком у Ренквиста был два года, кандидатом в Президенты... довольно приличный послужной список.
это не в укор вам, Боже сохрани! я уверен, что ваш мозг куда крупнее
послужной список Байдена или Камалы точно не хуже, однако вы нос воротите, так что дело не в списках
Да прям выгнали...... Вас не впустили - завидуйте молча.
Мне для развлечения хватает одной синагоги (собрания). Вроде же бабки обещали свалить в более культурное место. Но толи место не культурное оказалось, толи проповедовать не перед кем. Вот решила возвратиться сюда со своими комплексами. Остальные пока не появляются, но скоро появятся.