В принципе, мы и на самолете можем тоже сюда долететь, местными авиалиниям, если тяжело будет ездить, потом правда придётся ещё машину в рент братьKapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:20 amПокупка дачи началась с идеи купить на Арубе . Туда от нас всего пару часов лететь. Потом началось, до аэропорта час, там быт за два, там час пока возьмешь багаж, машину, доедешь. Итого пару часов превращается в шесть. А до дачи нам пять на машине. Хочешь, лежи. Хочешь, остановись погуляй. Не говоря о цене
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2981
Re: Что я делал сегодня
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17182
Сходили с младшей на частный урок первый раз по волейболу. Я во второй раз поняла, что это все надо делать, когда только начинаешь играть
когда уже научился что-то неправильно делать, трудно переучиваться.
Но пойдем еще

Но пойдем еще
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3715
я сейчас живу в богатом пригороде, и дороги тут тоже ужасные. Кроме того, я говорил не про дороги в Тель Авиве, а по всей стране. В Израиле очень хорошие дороги повсюду. Мне лично интересно наблюдать как страна развилась. Я там первый раз был в 1992. Тогда это была страна 2ого мира. Довольно бедная, бардачная, с плохими магазинами. Сейчас это совсем другая страна.perkins писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:20 amну так NYC в 20+ раз больше Тель Авива, в городах с таким населением чинить дороги проблематичноJamesBond писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:06 am я бы хотел написать с формами, но почти все мои фотки с лицами, а их я не хочу на форум закидывать. Одно могу сказать - экономическая столица Тель Авив выросла за последние 10-15 как на дрожжах. Куча небоскребов, и куча строится. Внушительно смотрятся. И очень хорошие дороги - лучше чем в НЙ.
- Американка
Мне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17182
Заперли ключи внутри хижины. За неимением выбора чистим участок. Так себе удовольствие пилить кусты и драть лианы в 30 градусов на солнце
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У нас здесь во Флориде даже прохладней сейчас чем в Атланте, и ещё очень крепкий ветерок дует, но народ все равно прохлаждается у бассейна, а дети в нем плещутся 

- Kostochka
- Reactions: 5936
Лето всегда холодное. Осень теплее. Да и весна гораздо приятнее.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:25 amМне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
- Американка
На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Американка
Ну вот, а я люблю тепло и даже иногда когда жаркоKostochka писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:45 amЛето всегда холодное. Осень теплее. Да и весна гораздо приятнее.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:25 am
Мне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
Сезон открыт
- Вложения
-
- IMG_8407.jpeg (4.45 МБ) 17 просмотров
-
- IMG_8408.jpeg (3.95 МБ) 17 просмотров
- Американка
А мы на прогулку по пляжу собрались. Поздно сегодня, потому что High tide был днём, вода слишком близко к берегу, а сейчас отступает и пляж шире становится