Ниче так. Всего на один размер уменьшилась

Попробуй прополоскать в холодной воде с кондиционером, может распушится немного обратно и ешь салатики
Залезайте в стиральную машину. Или сразу в сушку.
Если уменьшить потребление воду и посидеть в сауне, то можно уменьшиться на размер. Только это говорят вредно.
хорошо, буду писать исключительно по теме.Kapitula писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:08 amВторое предупреждение. Забаню за офтоп и тролингJamesBond писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:03 am я до сих пор не знаю что я буду есть на ланч. Но не волнуйтесь - я сообщу. Дело в том что это очень интересный мысленный процесс решить - что съесть. Я очень рад что Аннушка поделилась. Возможно что в свободное от еды время, она решает интегралы и дифференциальные уравнения
сначала подумал что стул имеет другое, медицинское значение.
Честные небось. Не боятся, что их растопчут и выбросят. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях(с)
Возможно крепления разболталась. Нужно затянуть, а то не ровен час, сестра упадет и что нибудь повредит.
Сделали мне стыдно. О ней я вот и не подумала, только о своих ушах
Честные, да. Это всё из-за Ковида. До пандемии вес был 75. Потом BootCamp закрыли и никогда больше не открыли. Проклятый вирус!
Вы мне тоже сделали стыдно, про весы. Пойду, сяду на диету и встану на тренажёр. Тем более в офисе есть тренажёры. Одно вплохо, я в офис хожу только на 4 часа в неделю.