Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
lizaveta
Reactions: 10558

Re: Что я делал сегодня

Сообщение lizaveta »

Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 6:53 am
lizaveta писал(а): Чт апр 24, 2025 6:52 am
Выглядит так, что вам пора goals поменять. Не может быть настолько превышение каждый день.
Дело в том, что иногда не могу даже минимум 100 % сделать из за боли
Ну это нормально иногда не делать 100%. Но ежедневно 400 выглядит странно.
Американка
Reactions: 2993

Сообщение Американка »

А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой :Yahoo!:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
lizaveta
Reactions: 10558

Сообщение lizaveta »

Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой :Yahoo!:
Т.е ваш goal - это 10 минут?
Американка

Сообщение Американка »

lizaveta писал(а): Чт апр 24, 2025 7:25 am
Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой :Yahoo!:
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
Starlinka
Reactions: 502

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Ср апр 23, 2025 3:39 pm С чего ей зашкаливать если нет диабета и с жалких 700 калорий
Только сейчас прочитала - не знаю какие у вас нормы, но выше 140 - плохо, лучше до этого не доводить.
Американка

Сообщение Американка »

Сегодня Exercise Goal - 810 % :Yahoo!:

Ездили на один из соседних пляжей и это было ужасно. Парковка там бесплатная на обочине, но выходишь из машины прямо в горячий песок. Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело. У нас то вход на пляж частный был и можно было ноги помыть у бассейна, с теперь из за стройки выхода на наш пляж нет. Вчера в том Бич парке была вода и пляж плоский, ходить гораздо легче. В этом разница.
alex_127
Reactions: 1763

Сообщение alex_127 »

Дожили, на почте конвертов прайорите мейл на стойке нет - нужно у клерка спрашивать. Домой говорит тащуть…

Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Alex_L
Reactions: 849

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 7:28 am
lizaveta писал(а): Чт апр 24, 2025 7:25 am
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
10 минут в день это здорово, когда каждый день.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 % :Yahoo!:

Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
Можно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 12:50 pm
Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 7:28 am

10 минут в день это здорово, когда каждый день.
Да, когда боль наконец утихает после активной фазы, даже 10 минут хорошо, чтобы с чего то начать, что я и сделала несколько недель назад, а теперь могу 2 часа в день заниматься, благодаря постепенному увеличению времени упражнений в день
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 12:53 pm
Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 % :Yahoo!:

Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
Можно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.
Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка
При таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 1:09 pm
Американка писал(а): Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка
При таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.
Когда мы там гуляли ногами в воде было хорошо, вода охлаждает ноги, и ветерок у воды на пляже дует, а когда поднялись от пляжа к парковке, там была жарища и никакой тени. Поэтому завтра скорее всего поедем опять в Beach Park. Там тоже парковка бесплатная, но цивильно и красиво, а также есть фонтаны, лавочки, чистые туалетные комнаты и тень от строений и деревьев, а пляж большой, широкий и плоский, гулять гораздо приятнее :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 6:27 am Я предпочитаю основные милс есть так, чтобы наесться (и это не 350 калорий, мне больше надо), чтобы не было потом соблазна слопать мороженое .
Я его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета :D
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Чт апр 24, 2025 12:32 pm Дожили, на почте конвертов прайорите мейл на стойке нет - нужно у клерка спрашивать. Домой говорит тащуть…

Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
Если это buble конверты - некоторые продавцы используют их как бесплатную buble упаковку - заворачивают в него товар, а потом в обычном конверте/коробке отсылают более дешевой почтой, что нарушает правила. Если обнаружат - потребуют цену priority mail и не отдадут посылку пока не заплатишь, но кто их проверяет, особенно если пользуются другими сервисами типа UPS.
Fur_Elise
Reactions: 4308

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 1:18 pm
Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 6:27 am Я предпочитаю основные милс есть так, чтобы наесться (и это не 350 калорий, мне больше надо), чтобы не было потом соблазна слопать мороженое .
Я его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета :D
я не припомню чтобы кто-то на что-то жаловался. Давайте каждый останется при своём, вообще не понимаю о чём спор.
То что начиная с определённого возраста вес набирается гораздо проще, это общеизвестный факт. Все люди очень сильно разные, с разными фигурами, с разными метаболизмом, спорить тут вообще не о чем.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise
Reactions: 4308

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 11:16 am
Kapitula писал(а): Ср апр 23, 2025 3:39 pm С чего ей зашкаливать если нет диабета и с жалких 700 калорий
Только сейчас прочитала - не знаю какие у вас нормы, но выше 140 - плохо, лучше до этого не доводить.
Вы мне можете объяснить от мексиканского блюда, я так понимаю с курицей, вряд ли сладкого, почему должна глюкоза подниматься?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Американка

Сообщение Американка »

Стройка наша целый день стоит, два мужика на вышке чинят башню-дрель, а без неё дело не двигается :(
Ответить