Ну это нормально иногда не делать 100%. Но ежедневно 400 выглядит странно.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:53 amДело в том, что иногда не могу даже минимум 100 % сделать из за боли
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2993
А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Т.е ваш goal - это 10 минут?Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой![]()
- Американка
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбеlizaveta писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:25 amТ.е ваш goal - это 10 минут?Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой![]()
Только сейчас прочитала - не знаю какие у вас нормы, но выше 140 - плохо, лучше до этого не доводить.
- Американка
Сегодня Exercise Goal - 810 %
Ездили на один из соседних пляжей и это было ужасно. Парковка там бесплатная на обочине, но выходишь из машины прямо в горячий песок. Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело. У нас то вход на пляж частный был и можно было ноги помыть у бассейна, с теперь из за стройки выхода на наш пляж нет. Вчера в том Бич парке была вода и пляж плоский, ходить гораздо легче. В этом разница.

Ездили на один из соседних пляжей и это было ужасно. Парковка там бесплатная на обочине, но выходишь из машины прямо в горячий песок. Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело. У нас то вход на пляж частный был и можно было ноги помыть у бассейна, с теперь из за стройки выхода на наш пляж нет. Вчера в том Бич парке была вода и пляж плоский, ходить гораздо легче. В этом разница.
Дожили, на почте конвертов прайорите мейл на стойке нет - нужно у клерка спрашивать. Домой говорит тащуть…
Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 849
10 минут в день это здорово, когда каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:28 amДа, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Можно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 %![]()
Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Да, когда боль наконец утихает после активной фазы, даже 10 минут хорошо, чтобы с чего то начать, что я и сделала несколько недель назад, а теперь могу 2 часа в день заниматься, благодаря постепенному увеличению времени упражнений в деньAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:50 pm10 минут в день это здорово, когда каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:28 am
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
- Американка
Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветеркаAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:53 pmМожно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 %![]()
Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
- Alex_L
При таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Когда мы там гуляли ногами в воде было хорошо, вода охлаждает ноги, и ветерок у воды на пляже дует, а когда поднялись от пляжа к парковке, там была жарища и никакой тени. Поэтому завтра скорее всего поедем опять в Beach Park. Там тоже парковка бесплатная, но цивильно и красиво, а также есть фонтаны, лавочки, чистые туалетные комнаты и тень от строений и деревьев, а пляж большой, широкий и плоский, гулять гораздо приятнееAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:09 pmПри таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка

Я его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета

Если это buble конверты - некоторые продавцы используют их как бесплатную buble упаковку - заворачивают в него товар, а потом в обычном конверте/коробке отсылают более дешевой почтой, что нарушает правила. Если обнаружат - потребуют цену priority mail и не отдадут посылку пока не заплатишь, но кто их проверяет, особенно если пользуются другими сервисами типа UPS.
я не припомню чтобы кто-то на что-то жаловался. Давайте каждый останется при своём, вообще не понимаю о чём спор.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:18 pmЯ его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета![]()
То что начиная с определённого возраста вес набирается гораздо проще, это общеизвестный факт. Все люди очень сильно разные, с разными фигурами, с разными метаболизмом, спорить тут вообще не о чем.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вы мне можете объяснить от мексиканского блюда, я так понимаю с курицей, вряд ли сладкого, почему должна глюкоза подниматься?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
Стройка наша целый день стоит, два мужика на вышке чинят башню-дрель, а без неё дело не двигается