Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 503

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 1:41 pm
Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 11:16 am Только сейчас прочитала - не знаю какие у вас нормы, но выше 140 - плохо, лучше до этого не доводить.
Вы мне можете объяснить от мексиканского блюда, я так понимаю с курицей, вряд ли сладкого, почему должна глюкоза подниматься?
Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного :)

Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17228

Сообщение Kapitula »

Ради бога, не покупайте ничего, живете спокойно. Достали ипохондрики
1 Изображение 1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну шо, открутила дверки, посендала, покрасила праймером. К сожеланию пришлось оторваться отвезти ребенка. А так весело было
alex_127
Reactions: 1767

Сообщение alex_127 »

Ага. Это просьбы докторов сейчас. А зачем вы себе глюкозный монитор поставили? А зачем вы себе МРТ сделали? Зачем вам генетические тесты/Galleri? Зачем вам много знать?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 2995

Сообщение Американка »

Глицемик индекс тако с курицей меньше, чем просто тако, а также Глицемик индекс хлеба с маслом ниже чем просто хлеба. Стресс от постоянной боязни съесть что то запретное страшнее чем сама запретная еда 8)
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fur_Elise
Reactions: 4316

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 2:04 pm
Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 1:41 pm
Вы мне можете объяснить от мексиканского блюда, я так понимаю с курицей, вряд ли сладкого, почему должна глюкоза подниматься?
Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного :)
так. Купили приборчик , а дальше что делать? Здоровый организм с этим справляется. сладкого много лучше по-любому не жрать.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 2:24 pm
Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 2:04 pm Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного :)
так. Купили приборчик , а дальше что делать? Здоровый организм с этим справляется. сладкого много лучше по-любому не жрать.
А нету здоровых, не тот возраст. Есть плохо диагностированные.
То что интересно это как нарастает и как спадает и от чего. Для этого пальцев не хватит обкалывать, с монитором ходить надо. Если не сильно больной - то всего один раз, две недели.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 2995

Сообщение Американка »

Как же много стало Дает Наци. :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Чт апр 24, 2025 2:17 pm Ага. Это просьбы докторов сейчас. А зачем вы себе глюкозный монитор поставили? А зачем вы себе МРТ сделали? Зачем вам генетические тесты/Galleri? Зачем вам много знать?
Так если бы это их счастливее и спокойнее сделало.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Чт апр 24, 2025 2:27 pm
Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 2:24 pm так. Купили приборчик , а дальше что делать? Здоровый организм с этим справляется. сладкого много лучше по-любому не жрать.
А нету здоровых, не тот возраст. Есть плохо диагностированные.
То что интересно это как нарастает и как спадает и от чего. Для этого пальцев не хватит обкалывать, с монитором ходить надо. Если не сильно больной - то всего один раз, две недели.
Я здоровая. 49 лет
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 2:43 pm
alex_127 писал(а): Чт апр 24, 2025 2:17 pm Ага. Это просьбы докторов сейчас. А зачем вы себе глюкозный монитор поставили? А зачем вы себе МРТ сделали? Зачем вам генетические тесты/Galleri? Зачем вам много знать?
Так если бы это их счастливее и спокойнее сделало.
Я думаю что это все таки разные таблетки
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А в это время,,. Пришел диабетик 350 лб. Анализы делаем, ел сегодня? Только кусок кейка с утра… рыалли?! Диабетик завтракает кейком?!., говорю, ты таких слов знать не должен
Вторая вчера « у меня на шатах совсем аппетита нет, на завтрак съела два панкейка и четыре куска бекона всего..
Издеваются
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 2:24 pm
Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 2:04 pm Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного :)
Что значит "здоровый организм справляется", практически все диабетики были когда-то здоровыми - не справились. Проблема диабета в том что можно долго с ним жить не подозревая о проблеме. Если мониторить можно поймать в состоянии преддиабета и откатить с помощью диеты. Диабет развивается когда часто глюкоза поднимается, даже если организм с этим "справился" какое-то количество раз, в конце концов перестанет.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Чт апр 24, 2025 2:27 pm То что интересно это как нарастает и как спадает и от чего. Для этого пальцев не хватит обкалывать, с монитором ходить надо. Если не сильно больной - то всего один раз, две недели.
Хватит пальцев - после еды мерить через 1-2 часа. И утром натощак тоже можно. Не так много. Нескольких дней хватит чтоб понять есть ли что-то в диете от чего поднимается сахар. Потом можно только изредка перепроверять, или после обжорства - если в этом случает поднимается, будет хорошим стимулом не обжираться в будущем :)
Постоянный мониторинг нужен тем у кого есть проблемы с сахаром.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А не надо изначально есть то, от чего придется откатываться. Казалось бы очевидно
JamesBond
Reactions: 3725

Сообщение JamesBond »

От весёлых разговоров о семьях и повседневной жизни, скатились к обсуждению болячек, болей в разных органах и диете.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Чт апр 24, 2025 3:34 pm От весёлых разговоров о семьях и повседневной жизни, скатились к обсуждению болячек, болей в разных органах и диете.
Выход там
Kostochka
Reactions: 5946

Сообщение Kostochka »

Опять я со своей парковкой и соккер мамашами. Сегодня папа из наших стал прямо под знаком и говорит эти красавам что вот знак, проезд запрещен, это парковка для special needs. Едут акт слепые и глухие одна за другой. Парковочка наша вся занята между тем, т.е. будут волшебным образом разворачиваться на пятачке чтоб стать возле красного бордюра. Там как раз дедушка ребенка забирал с прицепом для кресла. Значит ему выезд перекроют.
Какие ж курвы.
2 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4316

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 24, 2025 3:14 pm
Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 2:24 pm так. Купили приборчик , а дальше что делать? Здоровый организм с этим справляется. сладкого много лучше по-любому не жрать.
Что значит "здоровый организм справляется", практически все диабетики были когда-то здоровыми - не справились. Проблема диабета в том что можно долго с ним жить не подозревая о проблеме. Если мониторить можно поймать в состоянии преддиабета и откатить с помощью диеты. Диабет развивается когда часто глюкоза поднимается, даже если организм с этим "справился" какое-то количество раз, в конце концов перестанет.
не буду с вами спорить (не потому что не о чем а потому что неохота). Из вашего списка у меня в ходу только baked potato, но учитывая с другой стороны массу полезного в нем, исключать его точно не буду . Еще мед бывает ем. И бывает ем мороженое. но вы его и сами наворачиваете
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kostochka
Reactions: 5946

Сообщение Kostochka »

JamesBond писал(а): Чт апр 24, 2025 3:34 pm От весёлых разговоров о семьях и повседневной жизни, скатились к обсуждению болячек, болей в разных органах и диете.
Вы же можете пройти мимо? Что вам мешает?
Ответить