Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17262

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Мы как-то замороженное не едим. Вафли лежат, сырники, а в итоге делаем новые
бессмертный партайгеноз(с)
Frecken Bock
Reactions: 1756

Сообщение Frecken Bock »

Поменяла батарейку на моих любимых старинных часах Swatch swiss. Уже не в первый раз, батарейки хватает на 3 года.
Мучилась долго, без правильного инструмента трудно. Уже хотела оставить затею. И вдруг снова попробовала, и получилось!
Покупала их более 20 лет назад в московском ГУМе. Уже почти исторические. Жалко было выбрасывать. :-) Никаких других современных часов нет и не хочу.
Папа мой любил возиться с механическими часами, и ремонтировал всем соседям будильники и настольные или настенные часы.
И уж по воспоминаниям. В студенчестве приехала на каникулы в гости к родителям, помогала маме на кухне, сняла свои маленькие часики и положила в карман фартука. Потом фартук вместе с часиками постирался в стиральной машине и отжался через валки машины. Найденные часики папа открыл, подержал в спирте, поколдовал, и я счастливая поехала назад со своими работающими часиками.
2 Изображение
JamesBond
Reactions: 3738

Сообщение JamesBond »

Fur_Elise писал(а): Пн апр 28, 2025 1:06 pm
JamesBond писал(а): Пн апр 28, 2025 1:02 pm да, но сделать свежие бургеры занимает 5-10 минут.

Видимо, сидение на деке занимает столько времени, что мужу скармливают старые, замороженные бургеры
это ей на привязи сидеть, не отлучиться

Неужели правда 5ти минут хватит?
конечно зависит если делаешь from scratch. В смысле, если в мясорубке молоть мясо, потом смешивать до специями и делать самому фарш может 15-20 минут занять. Но если купить готовый фарш, и тем более meat parties, то это очень быстро. В наше время можно очень хорошего качества купить фарш (organic, grass fed), не обязательно самому мучаться.
Американка
Reactions: 3004

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пн апр 28, 2025 1:08 pm Пельменьки можно
Пельмени давно не покупаю. У нас их с успехом заменяют равиоли. Кстати, спасибо за напоминание, надо будет в следующий раз прикупить, давно не было.
Последний раз редактировалось Американка Пн апр 28, 2025 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 3004

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пн апр 28, 2025 1:13 pm Мы как-то замороженное не едим. Вафли лежат, сырники, а в итоге делаем новые
А у нас хорошо идёт, никакой разницы, замороженное или нет
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Первые три картошки выкопала. Огурцы мелкие появились. Первый перец сняла. И редиска, укроп, свекла
Вупвуп
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4340

Сообщение Fur_Elise »

Чертовщина какая-то: очевидцы позвонили что женщина идёт по хайвею , туда выехала полиция и с какой-то радости вызвала скорую, не пишут почему, женщину забрали и транспортировали в какой-то госпиталь и вот пока её транспортировали она откуда-то надыбала нож и парамедика поразила прямо в сердце и он умер. Теперь у неё first degree murder. А вот оставили бы в покое и дали идти по хайвею, был бы парень жив
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise
Reactions: 4340

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн апр 28, 2025 3:49 pm Первые три картошки выкопала. Огурцы мелкие появились. Первый перец сняла. И редиска, укроп, свекла
Вупвуп
выезжаю в гости!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн апр 28, 2025 3:53 pm Чертовщина какая-то: очевидцы позвонили что женщина идёт по хайвею , туда выехала полиция и с какой-то радости вызвала скорую, не пишут почему, женщину забрали и транспортировали в какой-то госпиталь и вот пока её транспортировали она откуда-то надыбала нож и парамедика поразила прямо в сердце и он умер. Теперь у неё first degree murder. А вот оставили бы в покое и дали идти по хайвею, был бы парень жив
Бред какой-то. А если бы в нее врезался шлольный автобусом и погибло 20 детей. Потому и скорую вызвали, что нормальная ходить так не будет
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн апр 28, 2025 3:55 pm
Kapitula писал(а): Пн апр 28, 2025 3:49 pm Первые три картошки выкопала. Огурцы мелкие появились. Первый перец сняла. И редиска, укроп, свекла
Вупвуп
выезжаю в гости!
Столько еще не выросло :D
Ответить