Во, каратель! Несущий страшную кару!
Выбор лидеров форума
-
- Reactions: 1693
Re: Выбор лидеров форума
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Клоны Культиватора - больше легенда. Hint: Opera VPN servers.
Мне тоже представляется, что человек пять было бы оптимально.
А что думает Virginian?
А что думает Virginian?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Mirandolina
- Reactions: 1781
А это ничего, что модераторов выбирают для "Общего" - аполитичного раздела и одной из их основных задач, как только дискуссия, упаси Аллах, поимела политический характер, будет перенос этой самой темы в раздел Без Модерации.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:58 amНа жёстко модерируемом форуме исход любой дискуссии зависит от умения её участников танцевать пасадобль на минном поле. Не отрицая наличие некоторого цимеса в таких танцах, приходится признать, что в конечном итоге решать, кто подорвался на мине, будут модераторы, живые люди со своими маленькими слабостями и склонностями.Интеррапт писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 amнет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
А если дискуссия, упаси Аллах, имеет политический характер - взгляды модераторов неминуемо повлияют на исход танца. В нашем случае все (про)украинцы неминуемо окажутся грубыми мужланами, призывающими к геноциду великого русского народа, и место им будет исключительно в подвале.
-
Как я уже писал, у них будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:36 pmА это ничего, что модераторов выбирают для "Общего" - аполитичного раздела и одной из их основных задач, как только дискуссия, упаси Аллах, поимела политический характер, будет перенос этой самой темы в раздел Без Модерации.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:58 amНа жёстко модерируемом форуме исход любой дискуссии зависит от умения её участников танцевать пасадобль на минном поле. Не отрицая наличие некоторого цимеса в таких танцах, приходится признать, что в конечном итоге решать, кто подорвался на мине, будут модераторы, живые люди со своими маленькими слабостями и склонностями.Интеррапт писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 am
нет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
А если дискуссия, упаси Аллах, имеет политический характер - взгляды модераторов неминуемо повлияют на исход танца. В нашем случае все (про)украинцы неминуемо окажутся грубыми мужланами, призывающими к геноциду великого русского народа, и место им будет исключительно в подвале.
- Mirandolina
Что значит "решать"?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:43 pmКак я уже писал, у них будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:36 pmА это ничего, что модераторов выбирают для "Общего" - аполитичного раздела и одной из их основных задач, как только дискуссия, упаси Аллах, поимела политический характер, будет перенос этой самой темы в раздел Без Модерации.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:58 am
На жёстко модерируемом форуме исход любой дискуссии зависит от умения её участников танцевать пасадобль на минном поле. Не отрицая наличие некоторого цимеса в таких танцах, приходится признать, что в конечном итоге решать, кто подорвался на мине, будут модераторы, живые люди со своими маленькими слабостями и склонностями.
Разве это не очевидно?
Но можно же распределить обязанности.
Кот вон прямо намекает, что он спец по пыткам. Болезненным.
А я что? Я девушка простая. Добрая. Незлопамятная. Но память у меня хорошая.
Я, пожалуй, буду добрым следователем.
-
Нет, разумеется.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:45 pmЧто значит "решать"?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:43 pmКак я уже писал, у них будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:36 pm
А это ничего, что модераторов выбирают для "Общего" - аполитичного раздела и одной из их основных задач, как только дискуссия, упаси Аллах, поимела политический характер, будет перенос этой самой темы в раздел Без Модерации.
Разве это не очевидно?
Во-первых - вы все еще кандидат, с большим шансом. "Не брать мандат" при небольшом перевесе - ужас как неприлично.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:43 pm
Как я уже писал, у них будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.
А во-вторых - ну и расскажите, а как именно разруливали бы эти ситуации вы - с личными наездами, обзывательствами , ярлыками и прочим прекрасным? Набор стандартный и предсказуемый. Вдруг столь разумно, что вы сейчас больше всех голосов наберете? Это вполне реальный сценарий. Когда вы не абстрактные "позиции по войне" объявляете, сидя в другой стране и ни на что не влияя, а совершенно конкретно говорите, как именно вы будете поступать. Вот возьмем то, что говорил stenking. Представим, что ситуация повторяется. Идет жалоба. Что делаете именно вы?
Если серьезно - то да, я за пять человек тоже.
Больше модераторов хороших и разных.
И мне, главное, распределение нагрузки (и ответственности).
Параноидальные тут некоторые предположения о концентрации контроля и решений (какой такой власти - чужие ошибки в выборе грязных выражений уточнять?) - тоже снимает.
И опять, же выше представительность - учесть по максимуму пожелания, выраженные в голосах, большей части участников форума.
Больше модераторов хороших и разных.
И мне, главное, распределение нагрузки (и ответственности).
Параноидальные тут некоторые предположения о концентрации контроля и решений (какой такой власти - чужие ошибки в выборе грязных выражений уточнять?) - тоже снимает.
И опять, же выше представительность - учесть по максимуму пожелания, выраженные в голосах, большей части участников форума.
-
Мы не на экзамене.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:50 pmВо-первых - вы все еще кандидат, с большим шансом. "Не брать мандат" при небольшом перевесе - ужас как неприлично.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:43 pm
Как я уже писал, у них будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.
А во-вторых - ну и расскажите, а как именно разруливали бы эти ситуации вы - с личными наездами, обзывательствами , ярлыками и прочим прекрасным? Набор стандартный и предсказуемый. Вдруг столь разумно, что вы сейчас больше всех голосов наберете? Это вполне реальный сценарий. Когда вы не абстрактные "позиции по войне" объявляете, сидя в другой стране и ни на что не влияя, а совершенно конкретно говорите, как именно вы будете поступать. Вот возьмем то, что говорил stenking. Представим, что ситуация повторяется. Идет жалоба. Что делаете именно вы?

С этим как раз все просто. Нужны простые и прозрачные для всех правила. Тогда просто не остается поля (by design) проявлять симпатии или антипатии и прочий волюнтаризм. Вот оно нам надо сидеть над каждым словом проверять и конфронтации плодить?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:43 pm будет власть решать, что считается политикой, а что нет. Плюс симпатии-антипатии никуда не денутся.
Последний раз редактировалось Cleo Чт сен 08, 2022 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
Из личного опыта, для открытия акаунта в gmail телефон не требуется.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:59 pmСовершенно точно имеются проблемы с email, есть Telegram и опубликован специальный email для связи.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:47 pmОсобо одарённые иногда забывают пароли. Но обвиняют при этом администрацию.
Универсальный совет - используйте gmail или любой другой email сервис где требуется телефон для открытия акаунта, с ними проблем не было пока.
- Mirandolina